2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ屋で軽くイラッとするとき2

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/09(火) 08:17:52 ID:3YWivxtr
前スレ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1266674812/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/09(火) 08:28:18 ID:sXGEtSQE
うるせー

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/09(火) 08:39:49 ID:0iwJTH8f
やっとステージから真ん中に落ちそうになった玉が横から来た玉に弾かれたとき

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/09(火) 09:10:34 ID:/8hDbj0A
店員がかいてもいいか?
・1箱もって台移動して、移動先の空の箱を足元に置くやつ。
・箱いっぱいになるとCALL押さずに、隣の台の空の箱と入れ替えるやつ。
・胸を箱交換で箱を取るときに、肩で触ってくるやつ。
・常連か何だか知らないが、馴れ馴れしく話しかけてくるおっさん。

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/09(火) 09:15:37 ID:HTbT0yOF
もてもてだな。男なのに。
ていうか前から疑問だったんだけど何でパチ屋の店員てワキガが多いんだ?
遭遇率ハンパない。

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/09(火) 09:20:17 ID:dtOvGF6R
で、お前の店は遠隔してるのかね?

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/09(火) 09:31:44 ID:PVj88FQ8
○○モード突入でカウンターを見ると大当たり回数のところが点滅してる!
と思ったら店員がコールボタン消す時に間違って個人履歴押してそのままだったとき

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/09(火) 09:35:29 ID:BGoj1QIW
>>4
>・1箱もって台移動して、移動先の空の箱を足元に置くやつ。
これ俺もよくやるんだけど・・・
足元っつっても椅子の背中側の床だけどな
元居た台か、空箱置き場に戻せってこと?

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/09(火) 11:08:08 ID:7q3zDxqE
ろくに吸ってないくせに火だけつけてハンドル側の手に持っているヤツが左にいる時
連打(ボタンと共に台まで強なぐり)厨のせいで振動がこっちにまでくる時
さらに最初はボタン画面が出た時だけだったのがだんだんエスカレートしてきてリーチ中、常に連打するようになった時

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/09(火) 11:50:54 ID:dxqHb14w
台に座ったら、空箱がなかったとき
移動したなら、ちゃんと箱戻せやカスが

>>8
きっとこうなる

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/09(火) 11:53:06 ID:Cuft5KTT
場所移動して空箱を元板場所に持っていったら既に新しい箱が置かれていたでござる

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/09(火) 12:17:21 ID:nRnD1T+Z
開店から行って海打とうと思って上皿に携帯置いたら、明らかに後から来たジジイとババアが『ダメダメ〜そこ取ってるから〜』と意味のわからんこと言い出したとき。
ああ気持ち悪い…と思ってさっさと譲ったけど40〜50も歳の離れたガキの台横取りして嬉しいのかね?

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/09(火) 12:42:56 ID:vezsXd+G
開始1Kでいきなり小当たり喰らった時。


14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/09(火) 12:54:40 ID:C7e+Zokm
くわえタバコで通路歩いてまっさらな灰皿に灰落としてる奴をみるとイラっときます。

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/09(火) 13:01:42 ID:5nAaFSOi
>場所移動して空箱を元板場所に持っていったら既に新しい箱が置かれていたでござる

あるあるw

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/09(火) 13:45:46 ID:VyTcgaGc
マクロスでガウォークまでしかいかなかったけど、3回擬似で敵機襲来赤文字で
はずしたからダメだと思いやめたら、その後すぐに確変当てられた時

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/09(火) 14:03:28 ID:vezsXd+G
開店時、店員からの挨拶を受けて入店する時に軽いワキガ臭がした時。
ワキ汗びっしょりな店員が箱を交換に来た時。
店員が箱を積んでる俺を見て首をかしげてるのを見つけた時。

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/09(火) 14:10:12 ID:7JgZdcIx
けいじ・愛を早速のりうちしたら開始3回転で
金扇子・槍・キセルのスーパーセットをさくっとハズした昨日。


19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/09(火) 14:15:41 ID:THevWQVy
ハンドルつかんだら隣が当たる。
追金したら隣があたる。
辞めようと席を立ったら最後の保留で当たる。

20 :名無しさん@夢いっぱい。:2010/03/09(火) 14:22:02 ID:lI0sGydN
>>10
いるよねDQNが

しかし酷い店だと、全台ドル箱なし
当ったら店員が、呼ばなくても持ってくるという、謎な古い小さな店
当てる気ないんだろ!もう逝かん

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/09(火) 14:36:29 ID:G6FVk5As
>>12
べつに潜伏もないなら、どの台でもおなじじゃんか。


22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/09(火) 14:43:59 ID:0iwJTH8f
ステージに乗った4個の玉をじっと見ていたら1つも真ん中に落ちなかったとき
さらに、真ん中から落ちたのに釘に触れて弾かれたとき

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/09(火) 14:45:55 ID:PUptEs73
灰皿交換のおばちゃんが
カシャンって音が鳴る感じで清掃した灰皿を投げつけて置くとき

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/09(火) 15:22:22 ID:CbLlvVR6
>>22
玉と玉がぶつかり合ってヘソから反れるのもむかつくよな

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/09(火) 15:22:48 ID:dbX7ZVbh
回らないので返却ボタン押したら、急に回るようになったので
追加投資した途端回らなくなるとき。

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/09(火) 16:14:06 ID:L2ebPuYM
>>4
空箱の回収くらいでグズグズ言って、何のために店にいるんだ?
そういう事をするために雇われてんだろうがカス

ガラガラな島で、わざわざ隣座ってくるオヤジはイヤだな〜
別に釘をみてる様子もないし・・・なんなの?

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/09(火) 16:45:49 ID:JfoDlsj/
椅子の背もたれ掴むジジイ
満足に歩けねーならくんな!ズッコケそうで焦ったわ

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/09(火) 16:49:05 ID:POpKYsnz
前スレ埋めてくれ

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/09(火) 16:55:50 ID:eiPD2v49
新台抽選で1パチの人気なさそうなSTマックス機があたり
しょうがなく打ってはまってる奴を溝の口で見たとき
あ これは軽くニヤリとしたときだな めしうま

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/09(火) 16:58:05 ID:0iwJTH8f
前スレ埋めてくれって言われたとき

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/09(火) 16:58:26 ID:SuZiC6nP
>>4
黙れカス

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/09(火) 17:12:53 ID:mKJYxUAe
カス店員の愚痴とスレチと分かって下らない事を書いてるヤツを見た時

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/09(火) 18:10:09 ID:DQHFW22W
財布の中身がスッカラカンになって表に出たらあめだった

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/09(火) 20:59:29 ID:TMBES7oV
>>33
今日の僕ですか?

イラつきよか虚しさでした

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/09(火) 21:06:15 ID:uVrqJdlN
玉を抜いて下さい言ってんのに無視し続ける若者

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/09(火) 21:14:11 ID:QV3H0PKj
自分より後から来て、データのみをチェックして隣に座ったヤツが即効で出した時。
前田慶次参上!って何回も聞かせるな!
こっちは散々ハマってるんだよ!


37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/09(火) 21:20:42 ID:vGmtOIQl
アホみたいなヒキの良さで好展開なのに、中身が全然わかってないらしくガックリしてるのを見た時
言葉で説明するの難しいな。


例えば、甘南国とかで15R引いて、南国チャンスでまた15R、次の超蝶の最初の10回転でまた当たりだけど
それが5R んで、その5Rを見て「はぁ・・・・5Rかよ 引き悪いな」みたいな顔してる人

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/09(火) 21:45:40 ID:s+yaFN1o
携帯で長時間台キープしてる若者。
盗まれたらどーすんのと隣で打っててハラハラしてしまう。

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/09(火) 22:06:19 ID:4WItBz1e
ハンドル持とうとした瞬間に静電気きたとき

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/09(火) 22:21:14 ID:dE1FJZuw
時短中50くらい回したら上皿の玉がなくなったとき
箱満タンになって呼び出しボタン押したのに店員来なくて、よく見たらボタンの接触が悪くて反応してなかったとき

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/09(火) 22:42:19 ID:uVrqJdlN
両側でタバコ吸われた時なぜか煙が両方からやって来た時。

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/09(火) 22:45:17 ID:i2BvaPz1
>>38は間違いなく良い人。ギャンブルは向かないから止めなされ。

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/09(火) 22:47:44 ID:QdZcsd5X
保留何個か残したまま席を立って帰っちゃうおっさん
当たったらどうすんだよと説教したくなる

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/09(火) 22:57:59 ID:nXmKjRAa
朝、開店に並ぼうと思って、急いでいるときに、
前の車がノロノロと走っているとき。


45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/09(火) 23:06:11 ID:5Fb9uX9d
この間海打ちに行って座ったら、横で打ってたおっさんに上皿指さされて目をやると球がちょっと残ってた
おっさんの連れがキープしてたのかと思って「あ〜すんません」と頭さげて、さらに隣に座って打ってた

しばらくしたら、そのおっさんが俺が最初に座った席に座った
いらっとしたな

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/09(火) 23:10:55 ID:qVaaXd0r
ガラガラの店で打ってて出してると高確率で隣に人が座る。

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/09(火) 23:22:55 ID:QJDtSM7X
・通路に落ちている玉を拾うヤツ
・金属製の灰皿に下皿から直接玉を入れるヤツ
・何らかの保護(障害者とか)をもらって打ているヤツ
・空き台に座って後ろから見るヤツ
・香水臭いヤツ
・場違いな服装の女が歩いているとき


48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/09(火) 23:32:39 ID:E1+imO4J
>>4
なんか、客商売に向かない性格っぽいな。
三番目に怒るのは分かるが。
男でも、他人に触られるのは嫌なもんだからな。

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/09(火) 23:47:14 ID:idu+zHdV
レシート渡した時に、端数でアメ貰った時に、
俺はコーラアメが欲しいのにコーヒーアメ渡された時
たかがアメひとつで交換してくれというのも情けないので言わないが、イラっとくる

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/09(火) 23:49:42 ID:vGmtOIQl
お菓子は選ばせてくれる店と、適当に店員が渡す店とあるが
選ばせてくれる店はかなり好きだ。 

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/09(火) 23:51:14 ID:nXmKjRAa
店員はエスパーじゃないんだら...
それは無茶というものじゃ...

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/09(火) 23:54:47 ID:5Fb9uX9d
選ばせてくれないとこに限って、
そんなの喜んで食う奴明らかに少数だろってのをくれることが多いよなw

塩飴とかレーズンとか甘納豆とかもらうと何でそんなマニアックなもん置いてんだと思うw

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/09(火) 23:57:27 ID:dE1FJZuw
余り玉の景品で一番うれしいのはヤクルト
換金所で景品入れて待ってるときに一気飲み

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/09(火) 23:58:23 ID:1mkZlNgF
データカウンターが小当りをいちいちカウントするとき

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/10(水) 00:03:20 ID:tepv2Ae+
>>53
完全同意ww

たとえ余り玉が数個であろうと、気前よく冷えたヤクルトをくれる
大好きな店があったんだが最近潰れちまった( ノД`)
ヤクルトが原因なのかな

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/10(水) 00:06:52 ID:vGmtOIQl
>>53
俺はナッツ類が好きなんでナッツが嬉しい ファン感謝祭で配られるヤクルトは地味に嬉しい。去年はアイロンが当たったけどまだ開けてもいないや

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/10(水) 00:07:32 ID:UiiFE2Td
交換した後、
普段打ったことない台を打ってみようかなと思ってたら、
余り玉でやたら袋がでかいお菓子(たこやきスナックとかするめ1枚とか)
複数もらってしまったとき。ポケットパンパン

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/10(水) 00:12:23 ID:d0q4qb69
オレは甘いものは、ほとんど食わない。だから、質が落ちても酒のつまみみたいなものが嬉しい。
しかし、余り玉の景品はほとんど甘いものなんだよな。
おかげで、家の中が甘いものでいっぱいだわ

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/10(水) 00:14:58 ID:lp1PY8qv
軽くイラッ
チョコもナッツも嫌いなのにピーナッツチョコを渡された時(しかもめいとー)
かなりイラッ
どこの店でも無料でおいてあるパチンコ誌を余り玉と交換させられた時

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/10(水) 00:17:13 ID:ff97kZa5
ちょっと古い台を打ちたくなってP世界で検索したら、その台がどの店も1パチでしかおいてなかった時

1パチは勝っても負けても葛藤するから嫌なんだよ〜


61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/10(水) 00:21:33 ID:YcjTRhYR
閉店1時間半前にやめた台の履歴を次の日見たらそれから10回当たってた時

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/10(水) 01:46:28 ID:2oFmpAaU
キン肉マンの当たり履歴確認のボタンの音がデカい


63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/10(水) 05:16:30 ID:z7mN0Q3m
もうまじ椅子に当たって行くの勘弁して欲しい

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/10(水) 06:40:09 ID:Ylfv1fDK
イライラして2ちゃんに書き込み連打したら、
「規制リストに含まれますよニヤリ」とか出たとき

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/10(水) 08:08:03 ID:Sd4Nz74Z
後ろの島で鳴った確定音を必死になって見ようとするおばちゃん

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/10(水) 09:00:52 ID:aLOCwkEs
余り玉のお菓子が、外国の安いクッキー1枚とかウエハースで、何でも食べる母ちゃんでさえ
いらないと言い出したので、仕方なくカード作った時
せめて日本製だったなら、食べられたのに

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/10(水) 09:44:18 ID:aI0Rat9m
14台設置、慶次斬。もう旬も過ぎて客俺ひとり。
釘見て、なぜかガバ台が1台あって回るから粘ってた。
でもハマり。これはよくある。屁でもない。

けど、そんな状況でわざわざ隣に座った奴が、
台パン・ボタン強打・上皿に玉投げつけ。
うんすまない、ブチ切れて怒鳴りつけてしまった。
もうあの店には行けない・・・。

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/10(水) 12:57:58 ID:cQ/IFDFk
バラバラに座ってどっちがが当たるとアイコンタクトで会話するカップル

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/10(水) 15:52:54 ID:petQExAg
>>69
わかるw

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/10(水) 16:22:40 ID:VSh1864n
>>69

自演乙ww

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/10(水) 17:26:31 ID:+ZuAmaSY
全く打ちもしないで後ろに立ってずっと演出見るジジイ

自分は10箱くらい積んでるのに、離れた席の当たりが確変かどうか確認しにわざわざ来るオッサン

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/10(水) 17:31:12 ID:petQExAg
>>70
自演じゃねーよ、クソゆとりw
パイ毛抜いて出直して来い

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/10(水) 17:39:57 ID:Gp1la2d4
時短抜けて辞めようと思い、CALLボタンプッシュ
店員が来たので、ジェスチャーでバッテンをし、辞めの合図
しかし店員はおどおどするばかり。
なんだ、新人か?確かに見ねえ顔の人だな、やれやれ・・・
「止めるんで、流してもらっていいですか?」
店員「すいません、僕店員じゃないんですが・・・」
店員に似たピンクのTシャツ着たただの兄ちゃんだった
紛らわしいんだよ糞が。
遠くから来た本物の店員はその光景見ながら吹いてるしイラっときた

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/10(水) 18:50:49 ID:Rjm89Irc
>>72
自分の書き込みをよく見るんだw

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/10(水) 20:45:33 ID:6OfvzDPB
リーチの声と共にカットインしてくるジジババがいた時

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/10(水) 21:54:01 ID:VSh1864n
>>72

パイ毛ぬいてきますた。
つξ

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/10(水) 22:07:53 ID:j7efjUCp
保留が無くてリーチ中に回し続けたのに1個もヘソに入らなかった時。

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/10(水) 23:24:59 ID:td0KOKBP
隣に座ってたおばちゃんが10連超え時短抜け即引き戻し10連超えを繰り返していた。
それ自体は別にいんだが、連れらしき人たち数人がずっとおばちゃんの後ろ、つまり、通路内に張り付いて、おばちゃんの台をじっと見守り。
俺が一番角、おばちゃんが角から二番目だったんだが、俺越しにおばちゃんの台を見守ってるおっちゃんもいた。
昔だったら、店側が注意してたところだが、今は、店が注意しないんだよな。
入れ替わったばかりの新台に座って、打たずに、隣の連れの台をずっと見守っている客にも注意しないし。

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/10(水) 23:32:27 ID:VQ8aUK4U
連打、ガン見で
最近ジジババが隣に来るだけでイラっとする

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/10(水) 23:40:44 ID:MNWoiqOj
海で20箱くらい積んでたとき、隣の常連らしきババアが当たる度にこちらを指差し他のヤツとコソコソ喋ってたのがイラって来たので、アッカンベ〜して小バカにしてやると顔真っ赤にして玉投げ付けてきたw
よっぽと悔しかったんだなww

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/10(水) 23:56:19 ID:oNzoCL+/
サクラ大戦2(H)でフェイク中フェイク→抜けた後10回転でまたフェイク。

これを2セット繰り返した今日完全にブチ切れた。

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/11(木) 00:14:58 ID:xB715MLr
激熱系のリーチが来た時にタバコ吸わない奴
今が一番うまいんだから吸っとけと思う

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/11(木) 00:20:56 ID:FRRjnqQh
ラウンド中、アタッカーよりもヘソに玉がいっぱい入る時。
普段からそれぐらい入れよってよく思うw

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/11(木) 00:34:03 ID:QdbS8lKp
開店時、後から押してくる奴。それも知り合い、ちなみに20人位しか列んでない。
昔の新装開店やモーニング狙いやあるまいし。

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/11(木) 00:43:07 ID:CuTHdC+x
隣の赤の他人に、気安く話しかけられるとき。
相手が、ジジイかババアかつ敬語でないとき、は100%無視してる。
それでもしつこい時は、「やかましい!!!!!」と怒鳴る。
敬語だった場合はそれなりに紳士的に反応してあげてる

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/11(木) 01:07:16 ID:U00oF07b
今日蒼天打って、2確引いたら、隣の親父が
「これ、もーあたるわ。やったな、にーちゃん」
って、言われて、適当に「あーそうですね」
って、言ったら、すごい説明されたww
めんどいから、はいはいって言ってたら
玉ねーのに、隣でずっと観察されたw
潜確でも、当たりそうにない予告で友達かの様にはしゃぎまくりww
絶対親子って思われてるわw
で、2確引いてから7K追加で疑似3で文句から犬
まだいた親父のテンションアップww麒麟出て外れたら
店員に文句言い出したww
もーやめてくれよw
んで、休憩札出したら寂しそうにどっか行ったw

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/11(木) 02:13:31 ID:JKkCVNVM
甘打ってたんだけど、近くにある自販機のそばで、おじちゃんが反対側の海をずっと
見ていた。
おじちゃんと1mも離れてないから気になったんだけど、けっこう長いこと立ってた。
あれって、やるお金はもうないけれど見ていたいのかねぇ
理解できない

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/11(木) 02:29:21 ID:pr3ehwXk
>>87
ルパンを打ってるとき、20〜30代ぐらいの奴が自分では打たずに1時間ぐらいルパンのシマをずっと眺めてたな
空き台はいくつかあったし、リーチ時はその台の近くまで移動していたし、演出見たさにそこまでやるか?と思った
不二子の着替えコスを選ぶところもジーッと見られてたし気分悪かったわ
ジョグを回してしっかりナースコスを選んだが

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/11(木) 02:31:48 ID:ENCiy5fY
軽く・・・なら、単にチラ見。
目だけでチラ見も結構雰囲気で分かる。体や顔の角度が変わったりとか。
スロだともっと分かる。目の前の台に演出出てないのにず〜っと空回りとか。

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/11(木) 03:06:53 ID:7HrQdxFC
店の室温調整

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/11(木) 03:16:18 ID:7W/HBkeI
連打爺婆は最初は大丈夫だったんだけどもう駄目だ…
あいつら手が腫れるんじゃないかと思うほど強連打してるけど
池沼なん?
休日せっかくの気分転換が台無しなので実機買うことにした

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/11(木) 04:45:57 ID:LxKg1hG8
俺は超がつくデブだ!
地元の店の常連でスゲーのがいるんだ、45歳ぐらいのババァなんだけどさ
身長が160cmないのに横幅120cm確定。
体重は130キロはあるだろう。
コイツが椅子に座ると左右の椅子に触れるほどに広がるw
要はとなりに座れないレベル。
しかも、デブなんでカバンを床に置いたら自分で取れないので、
普通にとなりの椅子に置きやがる。
更に子供のメスが隣で肉団子になりながら観戦。。。
コイツが来るだけで、都合3台が打てない状態なのに、店も何もしねーしwww

掛け持ち、キープ、玉の売り買い、なんでもOKな店なんで意心地がいいので行くんだ・・・





93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/11(木) 09:37:30 ID:XDmYF4UO
誰か頼む俺にレスしてくれえええええええええええええ

ウンコ大オオ大オオ大オオ大オオ大おおおおおおおおおおおおおおお

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/11(木) 09:45:42 ID:H81wBEpO
>>83
わかるwwwやたらはいる気がするwww

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/11(木) 13:51:14 ID:yruEVbnB
ドル箱積まないシステムの店で店員が後ろでうろちょろしてるとスゲーうっとうしい

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/11(木) 13:55:58 ID:lkDVlv9J
>>95
そりゃいい客ばっかりじゃないから巡回は仕方ないだろ

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/11(木) 14:22:37 ID:xQHA8BHf
魚群マリンはずれ後の「ごめんね」

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/11(木) 14:27:54 ID:iC8swbBg
「当店は台の間にエアカーテンを設置しております、
タバコの煙をシャットアウトして、快適にご遊戯していただけます」

全然効果ねえんだよ

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/11(木) 18:33:03 ID:EvVbzRHb
俺は超がつくデブだ!

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/11(木) 21:00:18 ID:4pFbzs0N
愛燦燦の赤文字でプーッシュ!!して ・・プスン・・・

何も無いほうがまし・・・

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/11(木) 21:23:49 ID:0Emj1q5P
確かにこれから打つ台に空き箱が無いのもイラっとくるが
無いものは仕方ないんだから、空き箱取ってきて置いてから打ち始めればいいのに
それすらもしないパチンコ依存症のキチガイにはもっとイラっとくる。
これと似たことで、前の客が置いてった空き缶がある場合も
それくらい捨ててきてから快適に打った方が勝負運も上向くだろうに、それすらもしないバカも多い。
そこまで1分1秒を争って早く魚群見たいか?
こういう奴は決まって典型的な養分。

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/11(木) 21:31:10 ID:PjUABJBB
>>77
それはあるwww

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/11(木) 21:37:57 ID:5bShdkqh
勝負運が上向くとか、典型的養分の戯れ言過ぎるw
釣れたとか言わないでねwww

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/11(木) 21:39:52 ID:0Emj1q5P
>>90
超同意。

エアコンの設定がちょうどいいパチ屋なんて滅多に無い。
今だったら正気の沙汰じゃないほど暑いホールが多い。
そういう店でダウンジャケット着たまま打ってる客の
ヘンなガマン強さにもイラっとくるw

逆に、温度調節がちゃんとできてる店は還元率も高い有料店が多い。

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/11(木) 21:40:40 ID:0Emj1q5P
>>103 釣れた

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/11(木) 21:58:27 ID:bIG1HfSW
>>1
このスレ板違い。

===当板の看板より===
●パチンコ機種・パチンコメーカーと直接関係の無いスレッドは禁止です。
●実在しない機種、キャラネタ、アンケートなどのパチネタ・パチ雑談のスレッドは「パチンコサロン板」へどうぞ。
パチンコサロン板
http://namidame.2ch.net/pachi/

===関連お勧めスレ@パチンコサロン板===
パチンコ店での喫煙マナーについて語るスレ 2
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1267719969/
ヒールとかでチンコ踏んでほしいパチキャラ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1249746128/
おまいら今日はいくら負けたんだ?【180万負け】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1267650136/

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/11(木) 22:07:19 ID:fRmY2Wsk
隣の戦国乙女のSTで「やあーっ」とコタロウの声が聞こえて
心の中でコタロウを全力応援している自分に気づいた時

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/12(金) 00:50:26 ID:5YtA/rbN
マックのポテトの臭い。
すげー食いたくなる。

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/12(金) 01:25:01 ID:GNHo3jUQ
>>98
うちの近くのホールは何故か下の方についてる
上につけなきゃ意味ないだろ・・・

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/12(金) 02:24:06 ID:Dz0R+t/1
>>107
俺の隣で打ってたのお前かぁぁ!

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/12(金) 02:46:47 ID:VaGG3BRp
クソハマリ中、頻繁に571の出目が出たとき

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/12(金) 02:58:35 ID:QN48Jby6
たかだか6箱7箱出してるだけで
うらやましげにこっちジロジロ見てくるおじさんおばさん
○万突っ込んでるからまだ負けなんですけどって言いたいことがよくある

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/12(金) 03:05:26 ID:GQ2jRDKm
コップにまだジュースがほんの1cmほど残ってるんだけど片付ける店員
あの残りをチビチビ飲むのが好きなのに

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/12(金) 03:12:24 ID:/Br0FdUq
日を跨いで4200ハマリしたとき。

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/12(金) 03:30:21 ID:D09wBmxa
>>98
パチ屋から出た時に臭いが全然違うけどな
あれ無い店は車入った瞬間すげー臭い
自分が吸わないから過剰なんだろうけど

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/12(金) 03:38:20 ID:fxOwf8VW
>>100
わかるわ・・・。〜一撃チャンス!次のRでボタンを叩け!



117 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/12(金) 04:08:57 ID:TYtfWeFt
歌う奴をヤマトとかきいたとき

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/12(金) 04:10:13 ID:TYtfWeFt
ヤマトとか歌う奴をきいたとき

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/12(金) 04:20:52 ID:ngJP6KQo
>>117-118
この書き込み読んだ今

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/12(金) 04:43:14 ID:IA0MRWMy
デブが角台以外に座ってるのを発見したとき

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/12(金) 07:33:20 ID:Wuvwshwj
5万ストレート負けした時

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/12(金) 08:00:22 ID:uZBHQFRS
隣のババアがシャキーンとか音する度に見た時一々回転数を上に刺してある札で見えないのに覗いてまでチェックしてる時
ババアが後ろの台振り向いて確認したらこっちの靴に足当たって嫌な顔したのに今度は腿当たった
隣にキョロキョロババア座ると拷問

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/12(金) 08:13:57 ID:JZ+LmofI
>>101みたいにダニムラ信者目線で、人に説教垂れてるのを
見た時かな



124 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/12(金) 09:21:16 ID:7sy79LNX
打とうと思って玉を貸しボタンを押したら上皿の返却ボタンが押されっぱなしで
箱に玉が落ちてきたとき(特に享楽台)

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/12(金) 10:44:13 ID:u4BRroNf
甘エウレカとかマクロスとか下皿ちっさいし取り難いし
下皿無いのも問題外

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/12(金) 14:45:16 ID:IH8bfam4
余り玉で一番欲しくないお菓子渡されたとき

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/12(金) 20:18:15 ID:dXdiG+cj
ステージからチャッカーに玉が転がり落ちてる途中に横から弾かれた時

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/12(金) 20:45:07 ID:uqlM38l8
>>72


129 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/12(金) 21:37:34 ID:TYtfWeFt
22時45分になっても確変当たりになるとき。



130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/13(土) 00:23:42 ID:0J825s8n
移転か
こっちだと過疎りそうだな

甘デジで初当たりがいきなり300とか超えたとき(勿論自分が0から回したときね)
いやこれは軽くってレベルじゃないな
200ゲーム後半辺りから相当イライラが募る

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/13(土) 00:41:47 ID:2YKzaLBb
一日暇な日は朝から打ってハマって軍資金無くなって家帰って暇になるのに、
ケツがある日に限って時間が迫ってるのに連チャンしまくる

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/13(土) 03:49:04 ID:0b6hlLCS
何で板が移転したの?
前のパチンコ機種板じゃ駄目なの?

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/13(土) 04:16:15 ID:ahqN9Wyp
たばこ吸うと隣の婆が過剰に煙たそうなリアクションするとき
襟で口元覆って、手で煙を払う仕草されたらいらっとくるわ
じゃわざわざ隣に座るなと・・・

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/13(土) 11:24:30 ID:sSoOcp7V
甘ソナ打ってた時、時短中にシコシコ止め打ちで玉増やしてたんだ
夜空リーチダブルで当たった
んで、昇格演出中もずっとハンドル握ってたら隣のジジイが突然俺のハンドル握って
「それもう当たってる。打っちゃイカン!」とか何とか言ってきた
何しろいきなりガバっと手つかまれたんでビックリしたからけっこう荒い声で「いいってば!(電チュー指さして)ここ狙ってるだけだから!」
って言っちゃったら空気が悪くなった
ジジイは苦笑いして玉流して帰ってしまったw

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/13(土) 11:31:39 ID:vsi4SPMl
クリエイションカードを持って帰ってしまい、
翌日入店し店員と交渉するもののダメで2000円損失した時。

北斗で7万円ストレート負けした時よりムカつくわな。

まあ自分のせいなんだが

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/13(土) 16:32:43 ID:K7lUEto7
ただでさえ混雑する慶次愛の島にて、
通路で立ち見してる


  A  L  S  O  K


の作業着を着てる奴。
お前だよ、お前。

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/13(土) 22:29:13 ID:X4D2X668
カップルでどっちかが当たり出すと
片方は打たずに座ったまま見続けてるタイプ

あと、カップルに挟まれてしまい、間にいる俺を無視して
色々やり取りを始めた時

つうか彼女欲しいなあ…

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/14(日) 23:16:22 ID:LDHxq/u1
慶次愛を打ってたら、隣のヤツがぜんぜん当たんないもんだから、
上皿に玉を投げるように入れてた。
うるさくて、ちょっとイラッときたから、こっちも下皿の玉が満タンになるまで抜かずにおいて、
「玉を抜けー」と言われるまで玉抜かずにいてやった。念には念を入れて毎回。


139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/15(月) 22:21:08 ID:EGFk0A/6
カップルできた奴らが俺を挟んで両隣に座った時、
俺に熱いリーチが出るたびに顔見合わせたりして目で合図してるしうざ

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/15(月) 22:33:50 ID:z52v3shB
ただでさえ混雑する慶次愛の島にて、
通路で立ち見してる


  A  L  S  O  K


の作業着を着てる奴。
お前だよ、お前。

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/16(火) 00:28:32 ID:PnlEcYHS
隣にいたオッサンが右手でハンドル持ちながら、左手で鼻くそをほじってて、その手で普通にボタン押してた事

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/16(火) 03:49:42 ID:1RsxMN17
ハンチングハットをかぶってる奴はイヤな奴が多い

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/16(火) 04:47:00 ID:d+XaP2PB

メガネやデブで
携帯いじったり
漫画読みながら打ってるカス

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/16(火) 10:40:02 ID:3DqWU7IW
やっぱサロンは盛り上がらんねェ

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/25(木) 04:00:47 ID:oxStXp51
島で店員とすれ違いそうになる時に、
店員が脇によって手広げて「どうぞー」みたいにやるけど、
俺が座りたいのは、おめーの後ろにある台なんだよっ!

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/25(木) 18:03:42 ID:z5Vbxja4
>>145
あれさっさと行けよって煽られてるみたいでウザイんだよな
釘見ながら歩いてんのに

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/07(水) 12:49:34 ID:RlDIpR9Z
隣に連打厨が座ってうるさかった。
俺は保留0〜2のボタン予告はスルーして、3〜4だけ押してたんだけど、
俺が連チャン引いたら隣の連打厨も保留3〜4だけ押すようになってワロタw
また1人正しい道に導いてやったぜ(キリッ

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/08(木) 18:52:29 ID:+n7MKqHu
椅子ごと回転して、うしろとか向こうとか見るやつ
椅子がこっちに当たるんだよ
そんなこともわからないほど馬鹿か
オツムが悪いのは自由だが、それくらいの気もつかえないようなら集団のところに出るな

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/08(木) 19:04:30 ID:8RCcV6l0
金、結構使った後に犬ひいた時は黙って箱を交換されるが、オスイチ等で明らかに勝ってる時は笑顔で「オメデトォゴザイマス」と顔を覗き込んでくる店員。俺の財布管理されてるみたいでイラッとする

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/08(木) 20:57:53 ID:dYK3kcdS
>>134
そんな時は無視するに限る

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/10(土) 02:30:39 ID:Pd29ecvw
台の脇に刺してある遊戯説明カードと一緒に、
店のルールやら書いたシートを何枚も束にしてる店。
「1パチ共有OK!」なんて、そんなとこでアピールすんな。

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/17(土) 04:19:34 ID:Cz05x14M
通路でだべってるオバンの後ろ通るときケツに当たってガン見してきやがった

誰があんたのしなびたケツわざと触るかぼけ

ってか通路で立ち話じゃまじゃろが

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/17(土) 05:31:10 ID:ylk8jLrs
本読みながら打ってる奴は何したくて来てるのかわからんな
お前が打ってる台はそんなに釘がいいのかと

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/17(土) 05:54:44 ID:xcA5WuON
まだ3適くらい残ってる缶コーヒーを店員が勝手に手に持ち、捨て去ろうとした時。


もう100円ないんだから!
札崩したくないんだから!!
確変引いたらその3適でタバコで至福の一服するんだから!!!



155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/17(土) 07:06:00 ID:AjCiXEX/
>>154
それは同意だわ
客が座っているうちは、缶に触るなといいたい
しょっちゅう確かめにくる
クソうぜえわ

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/17(土) 08:08:38 ID:d3x+6At+
しかし三滴て、最後はズズゥーて、なるよ な

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/17(土) 08:17:38 ID:RtaBq+UO
>>156
意外とその数滴美味しいよな

缶は空っぽなのに何度もやってしまう俺

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/18(日) 20:06:29 ID:c4eOyhd8
玉流す時に一個足りなかった時。

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/18(日) 20:15:53 ID:sdG2I8Dm
>>158
俺が行くパチ屋の女店員は気がきく姉ちゃんで1個か2個足りないとき
カウンターに置いてあるカップの中の玉を補充してくれる。
しかし、その姉ちゃん以外の男の店員はダメ、気が利かない。

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/18(日) 22:12:49 ID:/bmkNCNh
おれのハンドル固定専用の紙切れが空き缶と一緒に捨てられた



161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/18(日) 22:38:50 ID:E3qSQVCn
・爆連してる奴が、リズミカルな感じでチャンスボタンを押したとき
・パチプーが、普段は険しい顔してるくせに、爆連してるときはすげえ楽しそうに満面の笑顔で仲間に話しかけてんのを見かけたとき
・誰かが俺の打ってる台の回転数を覗いた瞬間

162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/23(金) 21:04:33 ID:z1iuuTv9
隣の台
「ボタンを連打せよ」→バシバシバシッッキュインキュイン♪キュキュキュキュキュバシッバシッバシッッキュインキュイン♪ バシンッ バシンッ→どや顔

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/21(金) 22:44:03 ID:Fr6JvaMX
トイレの大の便器の外側に巨大なうnこ
何とかならないの?
しかも臭い

164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/22(土) 20:54:46 ID:srWaaQlW
じいさまが遊戯中に倒れて椅子から転げ落ちたのよね
その状態でも無視して黙々と金を投入してる心の無い客。

165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/23(日) 00:52:32 ID:EBb2G0dw
ヘソの上で玉首吊り
スーパーコンビかよww

166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/23(水) 10:22:02 ID:h4IhWAQy
隣のうんこ爺
遊戯中 ずっと口を半開き
シソウノーロー? 悪臭がずっと漂っていた

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/23(水) 10:35:06 ID:KMIiZcDt
隣にミニスカが座っておもわず半立ちになって顔見たらババァだったとき。

168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/23(水) 21:17:43 ID:ekyaS2Qo
>>161
全くもってそのとおりです

169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/23(水) 21:28:40 ID:ZQnrcqOy
俺の台に魚群が出ると隣のババアの動きが止まって
当り絵柄通り越してハズレたらホッとした表情で上皿に玉をバシャってしやがる 
糞ゴォわいてくるわ

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/23(水) 21:45:58 ID:CEnKNLEx
わかるわー
ハズレが確定するまで
玉を握った手を上皿の上で静止させて
ハズレた瞬間に動き出すんだよな

鉄アレイで後頭部ブチ殴ってバイクの後ろにロープで繋いで青森から福岡まで引きずってやりたい

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/23(水) 21:58:25 ID:4fhXz4DJ
海モでノーマルとかのリーチハズレ後に泡がポコポコと出てくるのがなんかイラっとする


172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/24(木) 15:37:48 ID:XZjFzsC3
カマ掘られた時。

最近ではタバコ一本で台取り。
捨てられたりしたらキレる。

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/24(木) 16:41:37 ID:TgSnUqyS
>>172
捨てられるより乞食じじいにパクられそうなキガス

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/24(木) 18:42:39 ID:lkOMT69o
>>167
あるあるw
顔見る前に手見ると、婆独特の太い血管と深いシワ浮いた時点でわかるけど(笑)

175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/25(金) 00:39:12 ID:wOSHIEn1
 


176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/25(金) 02:44:41 ID:L5WZJXp7
>>164おまいはどうしてた?

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/25(金) 12:17:22 ID:FXXy+aLZ
ガラスに手の脂が微妙についてた時
大量なら店員に言うが少しなら自分でおしぼりでふくが
その時周りから潔癖症ならパチ来るなよて思われてそうでイヤ

178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/25(金) 21:18:13 ID:NpaP1Khn
ブエナの複勝に30万逝くぞぉおおおおおおおおおおおおお

179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/25(金) 21:21:49 ID:7SJCZjct
おっさん 複勝なんて
チンケやめろ
男なら 3連単だろ

フオゲから 行くぜ

180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/25(金) 22:02:08 ID:jewr7Z0z
複勝なら、ジャガーメイルやろ

181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/26(土) 00:56:41 ID:OZR5UkXJ
お前ら何でキョロキョロしてんだよ!?
リーチかかればジーッと見やがるし…テメェの台に集中してろ阿呆
視界の端に映ってんだよ!!気色悪いんだよ!!!!


182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/02(金) 04:18:59 ID:741KGJHQ
バトルタイプ打ったら、即負け
次も即負け
その次もまた即負け
おまけにめったにでないような虹色セリフとか3回とも絡んで出た
悔しくて浅い眠り
睡眠時間3時間

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/03(土) 01:17:08 ID:W+gBDRy+
駐輪スペースあるにもかかわらず
駐車スペースにバイク止めるヤツ

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/04(日) 20:15:07 ID:WfD0QG46
ワンパチの話だけど...
両隣空台で、悠々自適に打ってる奴見ると蹴飛ばしたくなる
隣で打ってみても、大概カス台
意地で打ってイライラマックス
ワンパチは損得余り関係ないから、なんか変な意地やイライラ度がハンパない
辞めようとすると、隣がホッとしたのを察知してしまい
また意地で居座る
四円だと金カネ金との勝負だから、そんなことやってられないから、そういうストレスはほとんどない
金がないし、根性悪い自分

185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/04(日) 20:57:01 ID:J/48vtoO
>>184
日本語でおk

186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/04(日) 22:46:10 ID:AOj4WWS6
隣に座ったワキガ野郎が事ある毎にデータをポチポチするんだよ
その都度ワキガ臭が蔓延
ワキガ野郎は自分がワキガだと分からんのかね?
逆隣に座った姉ちゃんは座って直ぐに止めたしw

187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/09(金) 17:57:17 ID:jEFBsmmF
久々に行った時、甘海で2箱出た。
即流しw
店で顔馴染みになったオッサンも相変わらず来てたが出てない。
2箱積んでたのを見て、顔目掛けておしぼりを思い切り投げられた…。
その場は笑って済ましたが、後々ムカムカして来た。
今度はいつ行くか分からないけど、オッサンに何かしねーと気が済まねー!

188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/16(金) 15:39:07 ID:D943xXqH
パチンコなんて台と椅子の間も狭いんだから、わざわざ足を組む必要ねえだろ。
角台で隣に人がいない場所だったらいいけどよ。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)