2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRぱちんこ伊東美咲妊娠MAXEDITION

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/16(火) 01:19:36 ID:xCk8pkcx ?PLT(12001)
伊東美咲が妊娠6カ月を発表

女優の伊東美咲(32)が16日、妊娠6カ月であることを自身のサイトで発表した。
出産は今夏の予定で、安定期に入ったのを期に発表した。

伊東は「心身共に安定しており、これから誕生する命の尊さを感じながら、
夫婦共々たくさんの愛情を注いであげたいという想いに溢れています」と喜びをつづっている。
今後の仕事については「体調等と相談しながら考えていきたい」としている。

伊東は昨年11月、大手パチンコメーカー、京楽産業の榎本善紀社長と入籍した。

http://sankei.jp.msn.com/entertainments/entertainers/100316/tnr1003160050000-n1.htm

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/17(水) 11:39:01 ID:NWh5v9tI
お前らから巻き上げた凶落の汚い金と、
国民の血税が元となる子ども手当によって
育てられます。








3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/17(水) 16:48:42 ID:9iuEa4ff
めぞん一刻の響子さんみたいに、貧乏だけどやさしい五代くんをみつけたんだろうか

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/18(木) 08:40:51 ID:yoQ1KzdA
優しい男かもしれないけど、世の中金!!!!っておもってしまうね
ミニロトのCMも、目に¥が浮いてみえるよ


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/18(木) 15:42:13 ID:nsjnvSJv
大当たり確率はどのくらいだったんだ?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/18(木) 18:38:18 ID:cctFtRvj
1/1.2

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/19(金) 08:44:44 ID:rTBj7+Kp
きょうらく倒産して欲しいな


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/22(月) 09:38:27 ID:5PDQPWLQ
エルメスたん

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/29(月) 10:45:31 ID:tmdfeAod
ばしばし 美咲の マンに P-フラッシュアテルニダ!!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)