2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金貸してー

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/18(木) 10:55:24 ID:UbwJFXF+
所持金ゼロ
勝ったら今日明日にでも返せる
負けたら25日に給料から返す
ちなみに自分はおっさんです

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/18(木) 11:58:10 ID:zGtCaLgh
いくら必要なんだ?口座番号晒せばわずかながら協力出来るが

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/18(木) 12:07:56 ID:UbwJFXF+
>>2
掲示板に晒すのはちょっと・・・
ネットからログイン試されてしまうと、手続きしないとカードが使えなくなってしまうので・・・
もし本気で貸していただけるなら、ぜひメールください。捨てアドですみません。
tek_bou@yahoo.co.jp

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/18(木) 12:37:51 ID:UbwJFXF+
すみません>>2さん、やはりやめておきます。
借りてまで打ったらだめですよね。
冷静になりました。
お心遣い、嬉しかったです。
ありがとうございました。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/18(木) 17:35:50 ID:hTNgv0sh
パチンコたまにいくとおもしろいな

今年10回くらい3〜4時間買い物帰りとかにいって+25万

いい感じ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/18(木) 17:39:27 ID:HDO2WQHM
俺も貸して欲しい

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/18(木) 17:45:53 ID:UbwJFXF+
>>6
今日は打ちにいきました?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/18(木) 17:54:51 ID:R7Q4X0L9
オレもオレも

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/18(木) 18:00:48 ID:OC3nk/p0
俺も小遣い欲しい
口座晒せばもらえるのか?

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/18(木) 18:32:40 ID:HDO2WQHM
>>7
行きましたよ、あなたは?
ちなみに-26kでした

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/18(木) 18:34:17 ID:HDO2WQHM
財布の中に札が一枚も無い
今月こそ死ぬかもしれない

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/18(木) 18:44:44 ID:UbwJFXF+
>>10
自分は>>1の通り、所持金ゼロで行けませんでした・・

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/18(木) 19:47:40 ID:HDO2WQHM
俺もルパンのおかげで明日から行けません……

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/19(金) 08:35:37 ID:49AkM2XQ
25日まで長いな・・・・

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/19(金) 10:34:43 ID:49AkM2XQ
このスレは自分が独り言をいうスレになりました

1パチでもいいから打ちたいあなー

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/20(土) 12:21:32 ID:y/dNsOAC
あと5日か・・・・
しかし我ながら、パチンカスって悲しいな・・

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/21(日) 08:53:58 ID:f06bojUN
軍資金3万しかなく、楽しさそっちのけでとにかく勝ちたい!というとき
あなたならどれを打ちますか?釘調整とかは同等と仮定して・・・

エヴァシ者
GARO
蒼天
エヴァシトフタ甘デジ
1円パチのMAX機

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/21(日) 09:09:02 ID:INUYLerY
>>16
パチやってるなら、せめて勝って給料は全部貯金しといた方がいいよ
2000万ぐらいたまったんだけど、20代の時そんなことに時間つかって、俺は猛烈に後悔してるけど
せめて だ

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/21(日) 15:56:42 ID:f06bojUN
>>18
だよねー
金と同時に時間も浪費してるんだよね
わかっちゃいる、わかっちゃいるんだが・・・・

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/22(月) 23:18:56 ID:mQqWDv6Y
私も借りたい…今月はもう廃人になるしかなくなってしまいました…。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/22(月) 23:21:43 ID:2U1DzKbn
私は月末まで‥

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/22(月) 23:45:23 ID:mQqWDv6Y
>>21
手詰まり食らっちゃったよね。
来月半ばまで闇金で繋ぎするしか無さそう…。
ブラック過ぎて正規じゃ借りれ無いもん。
それ以前に精神病院いかなきゃだ。
統失演じて強制入院させられた方がマシかも…。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/23(火) 00:22:09 ID:K9QLMQW5
いくらでも貸すから僕と友達になって


24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/23(火) 00:28:43 ID:oZ0wr6By
>>23
友達になりましょう!

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/23(火) 00:30:36 ID:oZ0wr6By
>>24=22ッス。


26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/23(火) 00:32:05 ID:K9QLMQW5
20年近くのつきあいある友達がほしいんだ
いくらくらいでなってくれる?

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/23(火) 00:33:46 ID:oZ0wr6By
>>26
20年…4万円でどうですか?

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/23(火) 00:37:05 ID:K9QLMQW5
4万円は安すぎるだろ


29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/23(火) 00:40:15 ID:oZ0wr6By
>>28
20年も友達なのに、そんな大金借りれませんよ!

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/23(火) 00:44:33 ID:K9QLMQW5
20年も友達やってたらもっと要求できるはず

ここは最低でも「20万」と答えてほしかった
残念です
さようなら

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/23(火) 00:47:04 ID:oZ0wr6By
>>30
友達から20万円も借りるなんて、思いもつかないですよ!


32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/23(火) 00:49:32 ID:1w2lZZHJ
>>1
金は借りずに給料日まで待とうぜ

俺も今日で持ち金全て使い果たして給料日まで打てない
誰かに借りてでも打ちたい気持ちは同じパチンカスたからわかるけどね


33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/23(火) 13:32:21 ID:Zm8Tdefe
まつぞー!!
>>32ありがとう

ところで誰か、>>17どう?

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/23(火) 14:35:29 ID:Eg9yLb9p
金貸してくれー

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/23(火) 18:59:35 ID:Kgo1YwqN
【4万円】で男性教師が中1の男の子買春した事件思いだした(・∀・)

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/23(火) 20:49:12 ID:IK1PpKFM
どこか優良なヤミ金ないですか?はぁ…マジどうしよう

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/24(水) 08:39:40 ID:ZCp4WfpQ
あと一日・・・・・・!

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/24(水) 08:50:54 ID:7+/V2boY
>>36 俺がトイチで貸してやんよ

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/24(水) 11:00:05 ID:GbyvubzZ
とりあえず漫画売ったよ。

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/25(木) 16:06:17 ID:Ohy1OAin
マジかよ糞箱売って軍資金作る

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/26(金) 00:32:22 ID:Y+szKMVk
その前に全裸になって四つん這いになんだよ!


42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/26(金) 00:39:59 ID:TyfuYxni
>>36
どうしたんだよ
遣ったらイケない金遣ったの?


43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/28(日) 22:01:51 ID:9BoSKw1g
働きませんか?
男 37歳まで可です。
都内 大手企業です 
ちょっと秘密の任務をあれこれやってもらうお仕事になります。
年収は600万程度から

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/30(火) 13:21:31 ID:10IItaE7
ダメ元で書き込むけど生活費が無くてマジで困った
メール送ってくれたら個人情報晒すので、どなたか3万貸していただけませんか?
返済が来月の27日でもいいよという人メールください・・・

kyos113@yahoo.co.jp

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/30(火) 19:35:10 ID:8g7dYSeX
>44
近くの消費者金融で借りて来い。
金利分は払ってやるから、余裕ができたら金利も返してくれればいい。


46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/30(火) 20:47:44 ID:12FoJ8sI
無利子、無担保、無期限で金貸して〜。イクラでもいいからさー。

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/02(金) 10:19:57 ID:ZdhH8JhU
埼玉で30以下の♀なら相談に乗ります。

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/13(火) 15:04:58 ID:RKyOe7VW
>>47
通報しました

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/22(木) 18:41:14 ID:bHZ+ckV9



50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/22(火) 20:43:10 ID:BgoARpMr
2億くらいならなんとかしてやる


51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/28(月) 00:02:07 ID:Ugbs0P7a
金くれ

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/28(月) 00:08:06 ID:Uk5oyv79
なんでココで借金の無心しているんだろう
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/debt/1276406266/こことか
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/debt/1275032243/こことか
生活板の既に何件も実績作ってるスレに行ったほうがいいと思う

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/04(日) 03:01:34 ID:JZf25VOZ
ファッションモデルとフリーモデルしてます
可愛い美人言われます
エヴァ最新台がどうしても打ちたいのですが…
恥ずかしながら軍資金助けてくれませんか?ooo6938@xxne.jp
東京住みです

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/04(日) 03:14:12 ID:JZf25VOZ
すみませんモデルのさっき募集したのもですこちらにメール下さいmisakura6938@yahoo.co.jp

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/04(日) 07:38:55 ID:ZA3PQ7we
乞食くんな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)