2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ打つ時、どれぐらいの時間打ってる?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/18(木) 19:54:17 ID:QIl4w2hE
なかなかプロみたいに開店〜閉店って人はなかなかいないと思うけど
だいたい何時〜何時みたいな感じで書き込んで下さい

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/18(木) 19:55:23 ID:QIl4w2hE
ちなみに私は平日休み職なので週に1〜2回しか打ちませんが
打つ時は開店〜18時ぐらいまでは打ちます。
ハマったり、たくさん負けたりしたら退散時間は早くなりますけどね
13時ぐらいに休憩とってコンビニとかファーストフードとかで昼食取ります
最近は回る台が少ないので長時間打つ気になれないですよね

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/18(木) 21:57:08 ID:+TipkV51
長くても3〜5時間くらい。
当たって連したら1箱くらい遊んでやめる。
どんなに回っても時短等終了後きっちりやめる。
それだけで収支が安定した。
投資額は2万円まで。
潜伏してようが2万円越えたら運がなかったとあきらめて帰る。
これは全部嘘。
だいたい開店〜閉店コースだな。


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/20(土) 10:28:16 ID:5cPL1cmn
長時間打てるほど良釘がない
甘なんかひどいもんだ
最近はスロの高設定つかめて浮いたら
夜に1万だけおみくじ感覚でガロとか打ってる



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)