2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レディースデーは人種差別

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/19(金) 14:14:01 ID:0dRFC0oB
野郎専用の日が存在するならまだ納得出来る。だが、優遇されるのは女性のみ。
これはいかがなものだろう?
電車でも女性専用車両が存在するようになってきた今日この頃。男性差別に対して強固な姿勢で向き合っていこうと思う

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/19(金) 17:21:53 ID:wmOmJqhU
女がバカにされている、ともとれる

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/19(金) 17:27:12 ID:b90Jdt7D
ジェントルマンイベあるよ
ガセだけど┐(´ー`)┌

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/19(金) 17:49:26 ID:0eFFjZyj
昔、富山に女性専用台あったな。パチもスロも、よく出ていたな

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/21(日) 05:59:53 ID:zIBdcFOm
さすがパチンカーは低脳馬鹿だな
レディースデイが人種差別だと?スレタイ見て爆笑したぜ
男女差別って言葉くらい分かるよな?低脳パチンカーめ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/21(日) 07:46:45 ID:S6Uc7j6q
雌豚乙

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/23(火) 11:47:51 ID:CHiT6JWK
スパ、健康ランド等の浴室で男性更衣室にオバサン従業員が入ってくるのは
明らかに男女差別で気分が悪い。
逆のパターンは絶対ありえないからだ。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/23(火) 15:19:11 ID:Uk1C3cYb
パチ屋からすれば家計を握ってる主婦なんかは最高の鴨葱
男の既婚者は300円の昼飯食べていて何万円も打つ金もないよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)