2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコやってるとこを同級生に見られたくない

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/22(月) 12:06:06 ID:89de9+Z3
そう思ってる人は多いはず

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/22(月) 12:23:02 ID:1yrkqHqj
行かなきゃいいじゃん。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/22(月) 12:29:26 ID:jGqOjdi7
>>1
それはお前が負け組みだからじゃねーの?
成功してたらなんともおもわんだろ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/04(日) 01:50:50 ID:YwmXdOiZ
>>2>>3
客が負けて当たり前→そう思う(>>1)人は少なくない→だからパチ屋から遠のく
自称勝ち組が友人に自慢しても、場がシラケて終了

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/04(日) 15:43:27 ID:093HoKAS
パチンコやらない奴の前で勝った負けたなんて話しはしなくね?
勝ったらおごりだけど負けてもおごってもらえる訳じゃない。もしおごってもらえたとしても哀れみでしかない。
そう、俺はちっさい人間だからこの流れが嫌いだ。
チソコもちっさいけどテクはそこそこ自信がある。足りない部分はテクでカバーしてる。


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/09(金) 16:57:12 ID:9wuYWO/m
てs

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/10(土) 02:57:16 ID:cqFpD6v3
勝ち組負け組みは関係ないだろう。今はこういう時代。地元の店だと尚更人目が気になる。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/21(水) 02:49:45 ID:fL83nGtB



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)