2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔認証システムって??

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/26(金) 17:06:35 ID:tcCVCVCl
パチンコ屋で今日久しぶりに会ったともだ
ちに聞いたんだけど、ホントにあるの??

んで、その友達が言うには「来店した客の顔を、ホール内に設置された
カメラで認証してその客の今までのデータを引き出せる」って聞いて、
すげービックリしたんだ。  

しってる人いたら教えて!あとそのカメラの情報の詳細とか(メーカー、
値段など)もお願い。
  

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/26(金) 17:40:18 ID:1lNM21xz
単発質問でスレ立てんな

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/27(土) 23:46:03 ID:Lgkbt80A
誰かおしえてくれねーかなぁ


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/27(土) 23:50:29 ID:1PAvkNg1
そんなものがあるんなら何で俺は同じ店で何百万も抜けるの?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/27(土) 23:55:39 ID:Lgkbt80A
>>4
何千万と投資してるからだと思うよ。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/28(日) 00:11:21 ID:ulD96Dp4
座って直ぐ隣や後ろの台が当たる奴は自動システムでやられています。
同じグループ内で打ちつづけると確実に大嵌りします。

同地域なら何処の店に移動しても最低な扱いなのでカワイソス

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/28(日) 14:53:00 ID:E2JgrZWE
さて、パチ打ってくるかなー

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/28(日) 15:09:33 ID:zPJsOpcI
■業界工作員のホルコン遠隔に対する抗弁の特徴

工作員は、ホルコン遠隔の話題になると、いわゆる摘発対象となる
「裏ロム」や「ハーネス」と警察が黙認していると推される「ホルコン遠隔」
の問題を意図的にごちゃ混ぜにして、話を摩り替えることに懸命になってるの
が見てとれる。

お決まりパターンは、過去の逮捕案件等へ話題の矛先を向けさせ、逮捕歴の少なさから
怪しい挙動は「裏ロム」や「ハーネス」で片付けて、一部の店だと印象操作を図る。

どこのホールでも自動遠隔で制御されてるという現実に対しては、
・確率の収束が足りない
・稼動状況で異なるだけ(新装・イベントとそれ以外のケース)
などのお決まりの文句で、話を逸らし、とにかくその事実をひた隠す。

また、ここでも「営業停止になるリスクを冒してまでやる意味がない」と、
警察が黙認しているとされるホルコン遠隔の話題から、摘発対象の個別遠隔の
話題にさりげなく摩り替える(★もっとも多いパターン)

さらに、ホルコン制御は攻略詐欺会社が流しているデマだと言い張り(矛先を変え)
現在のホールで行われている詐欺行為に対してはとにかく否定姿勢を貫ぬこうとする。
工作員にとって詐欺攻略への話題転換も、ホール制御隠蔽の常套手段として利用されている。



9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/28(日) 16:16:18 ID:p43evEFm
この手の人って同じ内容のスレを乱立するから困る。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/29(月) 00:46:33 ID:zaM5isf5
>>1
顔認証でデータベース化すれば客の収支を管理できるし
鴨から均等に抜けるだろ?その客がその店で1日平均
いくら使っていくら換金したとか傾向もわかる。
買った次の日に浮かれてやってきて昨日勝った分
そっくりやられるっていうのも簡単にできる。
負けても負けても突っ込む奴はとことん搾り取られるから。

>>4
その店で桜として飼われてるだけ。
ほかの店でも同じように抜けるか試して見れや。

11 :パチンコが国を滅ぼす:2010/03/29(月) 00:55:09 ID:LEc4Cc7S
顔認証の精度はかなり精密

個々の勝ち負け総額 行動パターンなどすべて把握できる

なんでそんなことをする必要があるのか・・・

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/29(月) 01:12:18 ID:zaM5isf5
>>11
抜きやすい(=熱くなりやすい)奴からとことん抜くためさ。
それと客から少しずつまんべんなく毟り取るため。
つーことは金儲けを最大かつ長く続けるため。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/29(月) 04:23:24 ID:9TG/pa4g

パチンコ屋で今日久しぶりに会ったともだ
ちに聞いたんだけど、ホントにあるの??

んで、その友達が言うには「来店した客の顔を、ホール内に設置された
カメラで認証してその客の今までのデータを引き出せる」って聞いて、
すげービックリしたんだ。  

いってる人いたら教えて!あとそのカメラの情報の詳細とか(メーカー、
機械の値段など)もお願い。しかし・・・

ロト6当たらん   


14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/29(月) 10:49:18 ID:7yLJkfN9
誰も気づいてないのにワロタw







15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/29(月) 15:05:58 ID:WRcjAOy5
>>14
>>13

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/29(月) 17:20:04 ID:LbWKjIgh
(^ω^)←この顔には絶対出さないシステムの事?

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/29(月) 19:19:06 ID:7yLJkfN9
>>15
不覚w

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/30(火) 17:02:34 ID:4CRojlw1

  ∧_,,∧ 
  < `∀´> パチンコの真実 ニダ
  (    )
  し―-J
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/


19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/31(水) 03:56:56 ID:0VenWw4h

パチンコ店向機能
http://www.retec1.co.jp/cs/pachinko_marke.htm

パチンコ店は装置産業、CS+は装置のメーターです

 パチンコ店はパチンコ台という装置でお客様を集める装置産業だといわれることもあります。

 装置の種類や設定を変えれば集まるお客様の数や属性も変わってきます。
CS+はお客様の数や属性の変化を知るためのメーターのようなものです。
メーターを見ながら装置を動かさないと経営はうまくコントロールできません。

顧客管理システム
http://www.retec1.co.jp/cs/cs_kokyaku_koten.htm

購買履歴を細かく管理、顧客データをさまざまな切り口で抽出

 C'Sシステムはポイント発行の際に記録されるお客様の購買データをデータベースに蓄積し、
購買履歴を管理・抽出することができます。

また年齢、性別、エリア、購買金額、購買頻度などさまざまな条件でお客様を抽出することができます。
さらに抽出したお客様をボタンひとつでDM用ラベルに印刷できます。またe-mailの同報送信もボタンひとつで可能です。

個人情報保護法に対応。セキュリティ強化版を発売

 人の出入りの激しいお店や多くの従業員を抱えるお店では、個人情報が漏洩する危険性が高くなります。
C'Sシステムでは、権限・パスワードを細かく設定し、個人情報を守ることができるセキュリティー強化版もご用意しております。


20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/31(水) 23:41:56 ID:dTwKVchv
でもマジで顔認証システムってあるみたいだな。

ホルコンとかはよく聞くけど、そのホルコンを隠れ蓑にして顔認証システムを目立たないしようとしている
パチ関係業界の思惑がうかがえる。

あと、ドーム型の防犯カメラはほぼ100%顔認証システムのカメラって聞いたんだが。






21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/31(水) 23:48:32 ID:B76c1zgW
>>1
I
D






22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/01(木) 06:17:08 ID:hn9LOacm
ぷ、ぷ、プレミアだぁ〜!!

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/05(月) 01:02:05 ID:3IaM/cuh
>>6
そうだっやのか
手動だと思った。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/20(火) 23:17:40 ID:8JdNjFQk

 

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/22(木) 00:04:55 ID:Jkmgeg11
パチンコの個人情報に基づく出玉調整と遠隔操作

http://www.youtube.com/watch?v=MY8geEy9mzM&feature=related






26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/22(木) 01:57:09 ID:I6rz9QGD
ネタスレ大杉

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/01(火) 10:36:59 ID:FRoz/sB8
明らかに制御感はあるね。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/01(火) 13:28:54 ID:4W4/Hczs
やられたぜww

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/05(月) 00:02:38 ID:UEHABDlC
マジでパチ屋の人物特定って凄過ぎる。
スロだが、残金7000円を忘れたまま台を変わってて、
30分以上後になって気付いたんだが、勿論残っているはずもなく、
コインを流しながら店員さんに、「カード忘れたら無くなってたよ」
って愚痴たんだよね。

そしたら、即座に「幾らですか?」と聞かれ、答えると、
「ビデオチェックしますので、お待ち下さい」って言われた。

諦めてるので、長時間待つのは嫌だな〜って思ってると、
10分位で店員さんが現れ、7000円返してくれたんだよね。

驚いて状況を聞いてみたら、全部記録に残ってるので、
相手に説明して、相手は何とかかんとか言ってたようですが、
7000円返してくれたんだってさw
マジで驚いたよw

今まで個人情報とか、スロ頻度とかを店に知られるのが嫌で、
頑なに会員には入らなかったけど、全く意味が無い事だったと分かったよ。
5.5枚交換なのに貯玉有りのシステムだから、今度登録するよ。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/21(水) 04:08:27 ID:tQqTIjCg
管理されてるから
50銭や25銭で遊ばせて貰うわ。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/22(木) 00:15:14 ID:T96K72qt
顔認証システムを販売してる会社知ってるけど
その会社のHPには当然出してない。
おまいらにうそつき呼ばわりされる。
だから、教えない。
以上。

顔認証はあるよ。遠隔とつながってるかどうかは知らんがな。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/22(木) 10:15:57 ID:ZCa//3Rb
>>13 すげぇw
気づかなかったわw
こういう人がきっとパチでも勝つんだろな
やっぱ俺向いてないわww 




33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/22(木) 23:34:08 ID:T96K72qt
小学生かよ。あほくさ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)