2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新装並びしてる人達の雑談スレ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/06(火) 09:22:21 ID:o9aLJIXD
うんち

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/08(木) 01:21:41 ID:WAytkYR5
糸冬

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/20(火) 23:32:16 ID:8JdNjFQk

 

4 :偉孫 翔 ◆BF/SpOqQTQ :2010/04/24(土) 12:34:07 ID:t8ul6UdO
禁ぱち4日目なのら(v^ー°) ヤッタネ
昨日はAVフォルダ整理してて疲れて寝て、ぱち打ってる夢見たぞ。
あ〜〜あ、またぱち打ってるよ〜〜。何で打ってるんだぁ〜〜?
ヽ(。_゜)ノ へっ?俺どーやってここに来たっけ?
あ〜〜〜、これはきっと夢なんだ。と思て、夢から覚めた。

5 :偉孫 翔 ◆BF/SpOqQTQ :2010/04/26(月) 13:34:34 ID:LwlJF4oU
よくさ、ぱちんこばっかやってたら金が無くなるからやめたい。って人いてるけど、俺は別にやめたいとは思わないんよね。
だって楽しいじゃん。
ほどほどにやりゃいいんだよね。俺は1日1k円ペースを目標にしてる。
出来てないけどね。けど、目標にはしてる。

6 :偉孫 翔 ◆BF/SpOqQTQ :2010/05/04(火) 11:24:44 ID:F+44I4V9
やっべぇ〜っすガ━━Σ(゚Д゚|||)━━ン!!
シャキーンで首が回らなくなってきたじょ〜〜
次は7日まで打てねぇ〜〜〜(ノД`)・゜・。

勝てたらいいけど、負けるからなぁ。・・・

今日1日何しょう・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)