2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★すっごく引きが悪い奴集合!1★

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/09(金) 00:50:33 ID:Nt0qFqNg
台に座れば、必ず島でただ一人ノーヒットになってしまう。
ジョー2000G当たりなし
ライダーMAX3000G出玉なし
慶事10000Gふへん3回二通6回
乱舞3000G4回(全て犬)
たまたまではなく、いっつも引けない奴集まれ!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/09(金) 00:54:49 ID:3g67xFZy
今日も両隣を幸せにしてきた

あしたのジョー
1200ハマりでギブ

そのた撃ち
-115K

今月30満負けを越えてる

不公平だ!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/09(金) 01:08:29 ID:modwssSW
甘デジの血+が450ハマリから18連。
ただし出玉あり2回、確変中に追加投資余裕でした…
なきたい…

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/09(金) 01:10:03 ID:8HxMphtz
本当地獄のように当たらないとか当たっても単ばっかりの時期ってあるよな。そういう時に限って隣とか回りがやたらと連チャン。俺は幸せを配る天使か?って感じ。

今の俺がまさにそれ(T_T)

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/09(金) 01:12:30 ID:o2hL0Sif
「ヒキ」とか言ってるうちはパチンコはなくならないな

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/09(金) 01:16:03 ID:VUQR8POX
>>5
俺は「ヒキ」というと自分の生活のことを言ってるみたいだから言わない

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/09(金) 01:16:37 ID:3g67xFZy
回れば当たるというのは間違えだ
毎日毎日確率はリセット
ひけないやつは引けない

おれは
ミドルばかりだが
半年で
初当たり確率1/603

収束なんかしない

寝ます

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/09(金) 01:25:47 ID:uGr969qe
普通なら当たるものがパチ屋に当たらなくされてるだけ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/09(金) 09:12:05 ID:3g67xFZy
きょうも負けてくるぜ
10万所持で当たる気がしない

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/09(金) 11:36:54 ID:o2hL0Sif
パチンコ屋は大金を持って行くところじゃない

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/09(金) 12:40:33 ID:3g67xFZy
35000ストレートでまけてきた
怖くてやめるわ
いつもあたらない

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/09(金) 13:35:09 ID:uGr969qe
甘デジって本当に確率通りに抽選してんの[

俺がやると1/100の機種2万回転施行で
1/180とかになんだけど…

もちろん時短当たりも初当たり計算で…


マジで軽く当たるとか言ってる奴が信じられない…

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/09(金) 13:40:16 ID:uGr969qe
我ながら絵文字キモいな…

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/09(金) 22:34:45 ID:3g67xFZy
>>12
同じく

アグネス座っても平均初当たり250ゲームで
毎回
四ラウンド単発だ

そして周りがおすいちばかり

たまたまではなく
毎回だから呆れる

絶対収束しない

1K23以下は打たないがそれでも持ち玉プレイになかなかならず負ける

羽は遊べない


15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/10(土) 08:10:45 ID:Uve+bbvY
>>14
隣の台と収束してるように聞こえるが

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/10(土) 08:17:53 ID:RHqAMNP+
>>1
2chに居ながらまだ確率だと思ってるんだね。
パチンコなんて遠隔操作じゃん。遠隔スレを
じっくり読んだら?
であんたが引き弱と思ってるのは大当たりを
出さないように操作されてるだけなんだが。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/10(土) 11:24:15 ID:GYUR40uH
>>12
してない。
確率収束するなら平均連回数は甘なら1.2回とかになるが40回当たって確変5回の店とか実際あんまない。

普通に考えて出過ぎ

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/12(月) 14:45:20 ID:68/TdhHM
先日赤海を100回転ずつ7台回してノーヒット40k…
当りの無いとこだけ打たされてるなんて被害妄想も頭の中に沸いてきてもうね…
ある意味恥ずかしくてもうあの店行けんわw


19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/12(月) 15:10:32 ID:3gfSrVJG
昨夜MHでライダーTM抜け36回転で捨ててあったから回してみたら即CM突入…スルー…

んでまた違う台TM抜け65回転あたりで捨ててあったから回してみたら世界征服扉でCM突入…ヌルー( ̄□ ̄|||)

どんだけ引きよわなんだ

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/22(木) 16:57:03 ID:bHZ+ckV9



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)