2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ勝てないよよよよよよよよよよ

1 :ゴーゴー ◆........5. :2010/04/10(土) 18:05:05 ID:xroSXB3T
だよな?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/10(土) 18:09:00 ID:uRQ6q/Pn
勝ちたいよよよよよよょょよおお

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/10(土) 18:43:48 ID:Tl4VvUQH
打ちてえよよよよよぉぉおおおおおおお

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/10(土) 18:45:04 ID:Tl4VvUQH
止めてぇよぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおお

だろ?にーちゃん

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/10(土) 18:45:46 ID:Y4wv9BPn
勝ちたいなら俺様の言うことを真面目に聞け

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/10(土) 18:48:44 ID:Y4wv9BPn
お前等は何で負けるのか考えた事あるのか?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/10(土) 18:56:56 ID:SNigxuJ4
おまいらに回答する余地もないのでageてみた。

8 :ゴーゴー ◆........5. :2010/04/10(土) 19:15:23 ID:xroSXB3T
たとえばさ、
1kで40回転回るとかさ
5円交換とかさ
継続率99.5%とかさ
灼熱リーチ外したらお詫びに500発出るとかさ
そんなスペックだったらパチンコやらんでもないで

だよな?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/10(土) 19:15:49 ID:Y4wv9BPn
教えてやる何で負けるかを
お前等は人の台ばかりを気にしているから負けるんだよ
テメー等の台が泣いてるぜ?
台「この人僕と遊んでるのに他の人見てる(;_;)きゃあ僕を叩いたエーン(;_;)」ってな!!
俺様の統計上人の当たりやチラ見は9割にも達する
台叩きは8割に達する
これが何を表すか
パチンコの負け組の数だよ


10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/10(土) 19:18:22 ID:FCcP5bXc
>>9
カイジさ〜ん
こんなスレで遊んでたらいかんでしょ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/10(土) 19:23:21 ID:Y4wv9BPn
例えばお前等が止めた台を直ぐに他の奴が出したとする
そこで恨んだり後悔するのはクソ負け組の証拠なんだ
お前等じゃ当たらなかったんだよ実際は
そんな思いをしてるうちに負け組のどん底勘違いが起こる
人の台を見る事自体が勘違い
人の台を見て得る物はなんだ?
あぁ言う台が爆発するのかと言う勘違いだ
打ってるのはお前等じゃない他人だ
そんなのは何の為にもならない
ただお前等を勘違いによる負け組にしているだけだと言う事を思い知れ

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/10(土) 19:43:55 ID:TOs8snRc
常に客が入っている等価か無ければ高換金率のホールに行く。
このようなホールを日毎3店ほどローテーションする。
新台入替日は避ける。
年1イベントも無視する。
あちこち台移動せず自分の台に集中して打つ。
素直に面白いと思える機種を打つ。
無駄玉を打たない。
勝ち負け関係なく、軍資金は一定額を守る。

これで一年間のトータルがマイナスになるならパチンコ止めた方がいい。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/10(土) 19:47:53 ID:gb0mbnrh
winpachi.jugem.jp

14 :ゴーゴー ◆........5. :2010/04/11(日) 00:37:01 ID:wzqAlOWx
>>12
自由に好き勝手にぱちんこやりたいよよよよよよよよ

だよな?

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/11(日) 13:25:27 ID:9Lie04ZQ
最近1円で甘デジ打ってたんだけど白、黄海で600〜千ハマルんだぜ(T-T)
そしてST連はしにくいし…前は白で時短込み15連とかしてたんだが
って事で4円で桜MAX海なんて怖くて打てない

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/11(日) 13:47:44 ID:ZJxOB1FX
↑おまえ究極のクズだな


17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/13(火) 16:42:35 ID:o3DD81Qo
勝つ確立は一割多いよな!

18 :パチンコが国を滅ぼす:2010/04/13(火) 19:31:38 ID:jaWUP8aW
パチンコは 非国民賭博 の代表格 

パチンコは 北朝鮮への兵器の資金 の代表格

パチンコは 三点方式という子供だましで換金を行う違法賭博で有る可能性は否定できないのでは

パチンコのCR機は違法としていま現在 訴訟が起きている事実

パチンコによる金欲しさの犯罪はあとをたたない

国はパチンコ依存症の問題や総数の実態を正確に把握していない

それでも非国民賭博であるパチンコをあなたはやりますか?それとも人間やめますか?
勝つ 勝てないよりパチンコやる以上 頂点はあくまでもパチ屋 
本当の勝ちとはパチ屋にいかないことです


19 :ゴーゴー ◆........5. :2010/04/13(火) 20:33:40 ID:68JdF6/0
>>18
人間やめてでもパチンコやりたいよぉぉぉぉぉぉおぅ

だよね?

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/20(火) 18:10:23 ID:7Dqg6tuc
人間やめたら打てんやろ

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/24(木) 12:41:58 ID:N4O4SED7
勝てるように出来てないからね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)