2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慶次の次回作の主題歌ウーアカーンに歌ってほしい

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/16(金) 09:22:02 ID:Jc3r4kn4
みんなもそう思うだろ?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/16(金) 09:56:47 ID:iv8grRhE
可哀想なので2

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/17(土) 00:47:01 ID:eGbL4mbb
それはアカーン

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/17(土) 01:37:48 ID:PaDmiNhR
角田よりウーアカーンのほうがうまいと思う
ホールのイベントにもウーアカーン来てほしい

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/17(土) 01:53:21 ID:pJL/Y1kg
うわアカン

6 :釣ってくる:2010/04/18(日) 22:49:56 ID:3a0dTecd
ここまで見てきて思ったけどお前らの糞台の楽しみってまさにゆとりそのものなんだよな。
スペックや演出を楽しんでるだけ。
イデオロギー、システム、照明、動き、編集、サウンド、やくものetc

糞台の一瞬一瞬を感性で味わいつつ分析するのが俺らマイスターの楽しみ方なんだよ。
そんなことも知らずただ漠然と楽しいか楽しくないかを味わってるお前ら大衆とはレベルが違うわけで
まぁ何言っても自分を正当化することしかできんわな。自分が馬鹿だとわかっててもw



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)