2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らマカチャン突入率って35%ぐらいだよな

1 :ゴーゴー ◆........5. :2010/04/24(土) 00:20:14 ID:KHxpJjO9
お前ら騙されんなw
俺のデーターが物語ってるぞ

俺のGARO
初当たり数 152回
マカチャン突入数 59回
マカチャン時の連荘平均値 3.86回
ワンセット終了率 28.6%
スペエンまでいった数 0回
最高嵌まり数 2776回
→ギバちゃん倒してマカチャン突入
→★★の雑魚に敗北の@セット落ち

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/24(土) 01:26:58 ID:aP5L66WE
俺は連ちゃんしてた台のハイエナしか狙わないけど、半分以上はマカチャン突入するよ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/24(土) 04:27:06 ID:n7QEBzUo
半年累計
大当たり率 1/820
魔戒初当たり率 1/4100
魔戒突入率 20%
魔戒継続率 50%


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/24(土) 14:10:29 ID:GgLOnb3Y
キバの業火炎破?3回きたけど全部負けたわww魔界突入率はたしかに30前後www

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/24(土) 15:34:39 ID:73beIB7v
15%なんか気にするなや

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/25(日) 12:29:14 ID:inbvj1pk
>>1
俺はお前のおかげで65%だぜ。養分乙。

7 :ゴーゴー ◆........5. :2010/04/26(月) 10:57:56 ID:SVSHQs7I
俺の最悪記録
実践日1月1日 19.5回/1K 3.03円/1玉

前任者 629回 単
〜〜
527回 単
82回 単
327回 単
161回 単
85回 単
38回 単
止め

単続きだったからさ、次は魔界やろ!おもーてやり続けたら
づーーーうと単やった
最低な時はほんま最低や
次の日もこの台やろかー思たけど
さすがに怖かったからやらなかった
GAROって3日くらい沈む時あるよね?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/26(月) 11:53:14 ID:Jbfg51uJ
突入率25% 継続率50%

まぢ全然入らない上に稀に入っても2連と3連しか振分がない。まともに連してたのは導入直後だけ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/26(月) 14:06:13 ID:g9iHmCBb
>>7

それはガロが沈んでるんでなく店がだな…

とにかくそういう思考はパチンコ及びギャンブルむいてないと思うよ

やめるなら今のうち

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/26(月) 22:39:49 ID:2d7zg4Yf
41パーセント位だけど。
なぜか最初の頃は異常に単にかたよった。
世間で爆連が言われていたころ自分は単ばかりだった

11 :ゴーゴー ◆........5. :2010/04/27(火) 13:09:15 ID:T01UnrB2
一番興奮したのはバラゴモードで擬似2回から「因果消滅」文字が出てきて、へんな怪獣が炎撒き散らして7柄だけの全回転に入った時だったな
これも4連で終わったけどな!

http://imepita.jp/20100427/410610
http://imepita.jp/20100427/410350

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/03(月) 23:09:39 ID:4yEUkaK1
35%?

十分じゃねえか…グスン

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/07(金) 13:48:46 ID:UUFCJ7Gd
え…
俺のマカチャン突入率は今の所90%くらいはあるよ。
まぁ確かに>>1程打ち込んではいないし、初当たりも30回ちょっとだけどさ
未だに単発は2回しか引いてないし。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/12(水) 00:40:44 ID:aoqYIp+/
俺は初当たり1回で単発だったから0%

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/13(木) 11:32:51 ID:roMtuoNF
細かく計算するのが怠かったからざっと計算してみた

初当たり:50回弱
魔界突入率:90%弱
平均連荘数:10回強
最高連荘数:32回
ワンセット終了回数:1回
スペエン到達回数:2回
最高ハマリ:160回転くらい(どんな回転数からでも、これ以上は回さないため)

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/13(木) 22:49:30 ID:Z4pKztx2
>>15
それだけデータを取ってるなら
初当たり回数は少数点以下になることはないから
弱か強で言う必要ないんじゃない??

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/14(金) 09:30:39 ID:MZ+AJBsj
>>16
うん、確かに小数点以下にはならないよ。
時々めんどくさがってデータを残さなかったりしてる(たぶん6、7回くらいだと思う)から、たしか初当たりは48とか49とかくらいだったよな〜くらいの大雑把な感じで計算した。
弱とか強って付けたのは、小数点以下まで計算したって意味じゃなくて、だいたいこのくらいかな〜ってニュアンスで付けてみた。

分かりづらくてごめん。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/21(金) 00:23:39 ID:RcX+Wn1C
GARO全然打ったことないから分かんない。
魔戒チャンスって言葉だけはパチ板でよく見かけるけど何なの?
要は確変の特別モードみたいなもんなの?あ、全く知らないもんだからさw
この機会に聞いてみようと思って。
そんな俺は京楽派(?)で京楽機種ばかり打ってます。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/21(金) 02:40:07 ID:bKskwNng
総初当たり数6回w
魔戒チャンス突入率100パー
平均連9.83回
スぺエン1回、1日当たりの最大出玉獲得58000発
の俺が通りますよ。

20 :ゴーゴー ◆........5. :2010/06/27(日) 13:54:37 ID:IZyvxCvX
なんか魔戒チャンス風のミドル機出てたな
なんか歴史もののやつ
弐神列伝ってやつ
決戦チャンス突入率50パーで入ったら継続82%のミドル
ほんまに50%なんやろな?

あれやるとGAROやりたくなるな
それほど名機だったってことだよ

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/27(日) 14:34:37 ID:g2zsEdDM
マカチャン突入率50%の俺だが
マカチャンがワンセットで終わる率も50%だぜwwww

22 :ゴーゴー ◆........5. :2010/06/27(日) 17:30:41 ID:oNbUTXtb
たしかになw
最近のガロは犬が多いな
出た当初はマカったら5連、8連、十何連荘とか当たり前だった
でも今はワンセット落ちが多いよな
それはきっと多分やけど、店側が調整して2連にコンピューターを書き換えてるんじゃないかな?って思う
魔界突入率をいじってないから確かに半々にはなる
しかし店側が連を削って犬にしているのだ!
82%じゃないよよよよよよorz

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/27(日) 21:11:25 ID:i73SKagO
きっっっっちりデータ付けてれば、初当たり50回超えた辺りからは突入率50%前後、継続率は80%前後をうろちょろするようになる。

極端な数字出してる奴は、ただの体感値かいいとこ初当たり20前後の値でしょ。

20前後ですらそれなりに突50%継80%前後になるけどな

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/27(日) 21:42:13 ID:oI8SL3lZ
単発♯魔戒♯総回転数132♯91♯73755
平均連荘率7.14
初当り確率単発558魔戒810トータル330
一日最高初当り12回一日最高当り回数48
最高単発連続12回(宵越し)最高魔戒連続4回
魔戒ワンセット確率20.87%10連以上確率26.37パーセント
連荘回数TOP3♯27回23回21回

一日の単発連続最高は8回を2回やった事がある
内一回は最大ハマリ160くらいでポコポコ当り全部単発で最後3箱流したw

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/27(日) 21:45:38 ID:oI8SL3lZ
肝心の魔戒突入率忘れてた・・・
>>24n追加で
魔戒突入率40.8%

突入率見るとちょっと引き弱いけど、トータル確率で余剰なんで結果には納得してます

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/27(日) 22:13:28 ID:5L3TfdcG
魔戒突入率35%?
俺は172/306で65%位だぞw
まあ、最高38連で20連以上は6回、SPEDは4回しか見てないがw

頑張れ、引き弱!

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/28(月) 19:42:18 ID:N7zcEkUo
絶対に半分ではない。しかしメーカー発表真に受けてる人が結構いる事にビックリ。スロットの機械割だって嘘だよ。パチンコはイカサマ承知で打つもんだ。それでもプラスにもっていけるよ。朝と夜で回転率違ったり、玉の循環止めると、出なくなるなんてハナカラおかしいじゃん。

28 :ゴーゴー ◆........5. :2010/07/02(金) 17:54:00 ID:3LdpxDzK
波荒い台だからな
自分の経験では
8連続単
4連続魔界が記録かなー
夕方から打つ人は好調台拾ったほうがお勧めかなー
ハマリ台は終日魔界に入らないよ
終日打ったら軽く20万負けるよねー

29 :ゴーゴー ◆........5. :2010/07/02(金) 17:59:27 ID:3LdpxDzK
1万(回転200−220として)で擬似3が4回くることもあれば、
2万使っても1回もこない糞台もあれば
レギュレイスの青稲妻で貫通しちゃったり、GARO→GARO→ときて「おぉ〜オープニングか?」と思たら
ライター「勝気!」が来てorzだったり奥深いよねー

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)