2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慰めてやる。このスレタイどおりだ!

1 :いいよ:2010/04/25(日) 16:53:32 ID:Fv5hxvtj
何度でも怠惰で欲情的な自分に打ち勝つチャンスはあってもいいんじゃないか?せめて今日の負けは未来への自分の糧であってほしい。さぁ、言ってくれ。俺は聞いてる。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/25(日) 17:13:00 ID:7aUcPti8
路上でうんこを食う

3 :いいよ:2010/04/25(日) 17:20:04 ID:Fv5hxvtj
 負けたら『路上でうんこ食ってやる!!』
そんな勝負ができたなら、貴方はアツイ人だ。

4 :江口:2010/04/25(日) 17:36:34 ID:nw8A2bgA
いくつになっても
どんなに疲れていても
週末のシコシコがやめられません

5 :いいよ:2010/04/25(日) 17:52:47 ID:7yfBbp6p
 本当なんでしょう。
でも、あなたの一週間の頑張りに比べたら
些細な報酬のシコシコであっても、それを
我慢でき、その、鬱憤を勝負に注ぐことができたら
貴方はアツイ人だ!!!!!!!!!!!!!

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/25(日) 17:57:41 ID:yiBejiaI
クソスレたてるな。しかもお前の言葉福本のパクリじゃねえか

7 :いいよ:2010/04/25(日) 18:01:23 ID:7yfBbp6p
クソスレだとしても聞いてくれる人と感じる人が
いればいいんだよ!!!
 『福本』さんもそう考えたのかもね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)