2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコやめなくては・・・・・

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/25(日) 20:55:21 ID:BNBxEQDe
今シュウカツで忙しい俺・・・・。
しかし・・・・パチンコを優先してしまうため全くできていないww
公務員目指しているのに勉強が全然できてない・・・・・
パチンコ辞めないとダメなのに出来ない・・・・・
だからここに書き込んで行かないよう頑張ります

2 :パチンコが国を滅ぼす:2010/04/25(日) 21:06:09 ID:8JstR3Ll
パチンコは必ず負けるようにできています

賭博は胴元が勝つようにできています
あの人件費 光熱費 台などの膨大な費用は
すべて客の負けによって成り立っています
一時期 勝ってる人を羨ましがっても必ず奈落の底に墜ちます
またパチンコをする人は社会的にバカにされます
店員にもバカにされます

そんな恥ずかしい非国民遊技から完全に足を洗えるよう
心の底より応援しています

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/07(金) 21:44:05 ID:fc0m0ncG
負けた次の日の闘争心は
異常……。
バカな事やってるって頭ではわかってるけど今日も行く。


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/07(金) 21:50:29 ID:PULRsNPX
>>1いるか

バカなことをしている自分に酔ってるだけw、
また負けるのが関の山

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)