2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

突然、話しかけてくる奴ってなんなの?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/07(金) 23:26:13 ID:TEiF3NZq
ウゼェよ。誰だよオマエ?
話しかけてくるんじゃねーよ!カスが!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/08(土) 00:25:44 ID:U5PYyRM4
突然ってか
ガン見してくる連中よりはマシさ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/08(土) 00:55:28 ID:tm2dobfr
無言でチラチラ見てくるやつの方がうぜえ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/08(土) 03:40:17 ID:JBSPbKR5
ジジイとババアは出会いを求めてパチ屋に来てる

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/15(土) 23:38:10 ID:otV7JuVg
うぜぇーんだょ!!!ボケが!

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/16(日) 03:09:24 ID:PNp0buFb
突然睨んでくる奴の方がウザい

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/16(日) 03:12:34 ID:qVBBRSkY
そりゃ悪手だろ 蟻んコ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/20(木) 02:13:27 ID:hWH8zIhi
それよりも通路歩いてるだけなのに、
振り向いて睨んでくる奴の方が不可解だわ

誰かに追われてるのか?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/02(水) 04:49:01 ID:FWGkPgYZ
動くものに反応するっていうか目で追ってしまうっていうか
人間の無意識の心理とかじゃない?多分。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/02(水) 14:15:32 ID:cTa7PjcB
俺も話しかけられるより、ガン見やチラ見の方が絶対に嫌だ。
昨日も大駒打ってて、スザンヌ(ぶす)が3つの図柄に出てきて
福引きになったら、左隣のおっさんが急に「それ当たりだ!!」
っていうから期待してたら、何のことはない3等(梅モード)になった。
2ランプ点灯しなかったから、小当たりだったんだけど、知ったかぶりして
嘘をいうなら話しかけてこない方がいい。でも、大当たりにはならなかった
けども一応小当たりっ事で、まぁ半分は当たっている様ないない様な複雑な気持。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/02(水) 14:38:27 ID:BbWf0aAL
パチンコをやる奴って、変なのが多いんだな。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/02(水) 15:11:58 ID:xje4T91g
先々週だったか、バラコーナーで甘デジ打ってたらそんな奴居たな。

1コ離れた台で打ってたのに、わざわざ身を乗り出して
俺の肩をポンポンと叩き大当たり中の自分の台を指差して
「これ、ここの所に”F”って出たら(自分でウン、と頷く)15Rね」

知ってるよ。てかお前誰だよ。
そもそも俺は違う台打ってるのに、その知識を与えられたところで
どうすりゃいいんだ。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/15(火) 23:39:05 ID:VNvT7O5G
今日突然話しかけてライダー確中(残り66回)譲ってみた
営業時間残り30分で現金入れてる人がいたから
なんだかなぁって思って偽善者ぶってみたw

14 :きもい:2010/07/16(金) 11:49:22 ID:3tCyP3Lc
結局パチに来る奴は寂しいんじゃない?特に話しかける奴。
おっさん→家族に相手にされない=寂しい、おばはん→旦那に相手にされず男あさり=寂し
中年男&女→バツイチもしくは結婚できない=寂しい、老人→役に立たない=寂しい
パチ来るにしても人恋しさで来てると本当辞めないっしょ。そこでしか自分の居場所なくて悪口
言っても全てその場だけ。変な奴多いね、ほぼ毎日来る男前の兄ちゃんは日に日に目の輝きなくなってきた。
最初は男らしくて余裕のある大人だったのが今では女々しく見える。悲しくなるね。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/16(金) 22:42:34 ID:Zf4Ffypi
やつらは遊んでるんですよ


16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/20(火) 03:05:51 ID:6sUfcT/X
話しかけてくれた方がええ
無許可で俺の台見るな!

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/21(水) 05:32:51 ID:yJmA3yip
このスレ自体がウザイ件www

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/23(金) 23:08:22 ID:0Fv3RPkf
400回超えたあたりでやめて他の台に移ろうとしたら
隣のばばぁが俺の顔とデータカウンターを見比べてる。
うぜえなんだよ見んなよと思ってたら
「前回は400回転代で当たってるわね・・・」
ってだから何だよww


19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 00:09:08 ID:SKu/VvS8
パチンコ屋で知らない人に話しかけたがる人は
根本的にアホだからパチンコ以外の場所、近所付き合いとかパートの職場とか家庭でも
付き合いが上手くできてない人たちでしょ

気軽に話しかけてるつもりでも中身がないからすぐに周囲の人が去っていく淋しい人たち

勝負してる最中の人の邪魔するなよ

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 13:50:38 ID:mDiGroYt
前に話しかけたら当たった事あったんだろ

藁にもすがる思いなんだろ

ひっしにアピってんだよwwww

ここよここよってw

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 14:22:27 ID:+fRhnmiZ
話かけられてもいい人と嫌な人がいるよね


22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 14:28:31 ID:joJTX+hq
貧乳ギャルが水着生放送中!!!
http://live.nicovideo.jp/watch/lv22312873?tab=face&sort=start

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 00:07:02 ID:+COLiCl+
隣で演出見るヤツはウザイ
後ろで通りすがりに演出見るヤツはウザイ

だから睨まれる


24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 01:01:58 ID:QVUgz6qi
粘着

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)