2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜパチ屋は女と老人にのみ遠隔で出すのか?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/24(月) 16:27:06 ID:qS1vXetv
昨今はあからさまに女とジジババにのみ出す店ばかりだけど、
その出した分の調整で他の台に制限かけてると他の客がとんで
店がすぐ潰れると思うんだが…
別に潰れてもいいと思ってるのか?

どう考えてるのかパチ屋運営側の率直な意見を聞かせてくれ


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/24(月) 16:34:15 ID:qS1vXetv
あ、もちろん客側の意見も書きこんでもらって議論するのもおk

工作員がいくら必死に「遠隔はないよ」って2chに書いても、
パチ屋行って実際に店内を見渡せば、一目瞭然。

俺はもっと正直に本音で議論したいんだw


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/24(月) 17:14:10 ID:dXzP2PKJ
まだ夕方ですよ…

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/25(火) 15:49:12 ID:umNchd4h
許されるからじゃないの。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/25(火) 19:17:03 ID:+N6/+80o
店のイメージです。

...スレ終了。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/25(火) 23:10:38 ID:ligJhDWu
そこまで気づいててなぜ女装して打ちに行かないのか。



7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/26(水) 18:23:46 ID:hIMJaMQh
老人が店に入れ歯安心感がある
女が店にいれば華になる
20台〜50台の男は黙ってても金を置いてく 

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/26(水) 23:53:16 ID:HPd3ZIKh
>>1

というか、お前がへたくそなだけじゃないか??



9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/27(木) 00:07:41 ID:jRxPTx7r
>>1
面白い発想だけど、それだと女やクソババアや老人は全員勝ってる事になるんじゃね?
でもあいつらって100000000000000000000000000000000000000%の確率でトータル負けしてるぞw

昼間来てる白痴みたいな低脳バカ主婦なんて旦那の給料で遊んでるし。
即ち、タネ銭はパチ屋から勝ち取った金ではないという事になり、
店側に摂られてるという事になる。 (正確には投資金額の2〜3割を店側に摂られてる)



ハイ終了。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/08(火) 18:19:30 ID:jB9B6Ngm
老人は生かさず殺さずで出したり負けたりしてる感じ
女は身ぐるみはがされるけど

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/14(月) 19:43:25 ID:grD8qMdG
さっきおばちゃんが座ってた台、若い女が座ったらいきなり連チャンw

12 :天使:2010/06/14(月) 19:54:58 ID:CieDtWp9
そりゃコントロールできるんだからむさ苦しいおまえらになんか出さねーよ(笑)

おまえらは制限ボタン押された台に金を突っ込むのみw

暇な老人は年金を毎日注ぎ込む貴重なお客様だからなwまぁそこそこ当ててやるんだよねw

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/14(月) 20:15:27 ID:6z6+dugr
遠隔ボタン押せる立場になって考えてみろよ
だれが薄汚い陰気なパチンカスに出すかよ
女は華があるし女がいると他の女性も入りやすいしスケベなオッサンホイホイになる
ジジババも釘に関係なく打ってくれるし止め打ちもしないので楽しめる程度に出しても構わない
パチンカスに出す理由がない

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/14(月) 20:17:15 ID:TZl7PmA2
経営者的には20代後半から50代半ばくらいが一番使える金もってるから意図的に回収するだろうな。老人と女は金は使わないからな。ちょぼちょぼ出してみせ台にするよ。みんな冷静に店内見回してみな?なるほどって気付くよ

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/14(月) 20:37:02 ID:hP1tNccf
老人の出玉は、若い男性のお金にかかってます。
老人には、優しいんだよパチンコ屋はね

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/14(月) 21:01:52 ID:o5fowl4G
若いお兄ちゃんが一番出してるけど。


17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/14(月) 21:24:42 ID:MKJ/5fRf
>>1
正にパチンカス脳

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/14(月) 21:33:17 ID:CP9EnxXG
若いねーちゃんは店長にカラダ売って、おばちゃんと老人は弁当やあんころ餅を差し入れしてるから遠隔で勝たせてもらってる。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/15(火) 00:04:40 ID:rd/5OBjj
>>1
気のせい

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/15(火) 06:34:21 ID:vUI/2Kwo
女にもブスッは出てない。可愛い子は彼と一緒に来たら出てない。可愛い子1人で来た場合出まくりんぐ

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/15(火) 06:51:20 ID:4rosqJ/A
弱いからじゃないかな?


22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/15(火) 06:58:16 ID:XadGsrYx
自分の行く4ホールは、大概50代ぐらいのオッサンが積んでる。
老人は75以上の超お婆ちゃんなら>>1に同意。
絶対出てる。すぐ出る。


23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/15(火) 09:44:22 ID:D5CNYGGj
ホルコン操作は人間がする、やはり、老人や主婦は年金や小遣いは把握できる。鴨可してる常連のようにキツイ回収する訳にはいかない。だから、老人や主婦学生等には 甘いホルコン調整。もちろん雰囲気やマナーよい客に出す。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/15(火) 10:24:01 ID:tt+/dTZc
あと、初めてパチンコする客な。


25 :カス:2010/06/15(火) 13:03:36 ID:tK2Hnone
まさに養分発言のオンパレード

26 :天使:2010/06/16(水) 04:26:10 ID:TQRony+H
パチンカスAがあらわれた!
 
 かいしゅうくぎ
 かく5
→せいげん
 かおにんしょう
 できん

せいげんしますか

→はい
 いいえ

ポチッ…

てんちょう は さんまんえん を てにいれた!




27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/16(水) 10:51:42 ID:zsrRXwZ7
>>18
たまには柏餅、あんみつだそうだ。


28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/16(水) 11:38:38 ID:kmEj8M5I
店は客商売、なるべく日頃見慣れない客に撒き餌作戦として出し後日も来てもらうよう常連可さすのが基本。誰もが最初勝てたから常連になっていく。俺も元ホル師の頃は 好み客や見慣れぬ客 ばかり出したよ

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/16(水) 19:37:31 ID:j++Ap+45
働き盛りの男は常連化しない割合が高そうだからじゃない?負けが込んだらすぐ辞めそうなイメージ。

30 :こうやる ◆fHjZN2nF.M :2010/06/18(金) 23:19:13 ID:ihlNOGss
だったら水戸黄門みたいな顔と服装をして、自分の祖父の身分証明書を借りてパチンコ店に打ちに行けばボロ勝ち出来るのか?

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/19(土) 19:05:18 ID:y3PHaZpZ
同胞には甘い
あと、女連れ

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/03(土) 16:02:33 ID:RyS+uBj5
近所に2パチがあるんだけど、家族総出で来てるグループがいる
バラバラで打ってるけど、みんな毎回爆発するw
打ち子?


33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/03(土) 21:52:28 ID:kAP7bxaY
リーマンの休日みたいなカッコのおっさんはどこ座っても爆発しよる
金あるやつから取れや

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/04(日) 23:59:04 ID:jL7lqBMf
若い女の人に出させたら 男が長居するから

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/05(月) 00:38:16 ID:leBU6onH
自分の行くパチンコ屋5件あるけど、どこも23以下の若い女の子居ないんだよな。
何回か見た事あるぐらい。若作りのババアは常に居るがな(笑)

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/05(月) 00:46:31 ID:9kag6kUj
内部でホルコン触ってる人間はだいたい男性。やはり資金(小遣い年金)把握できる 女性やおばには 甘い調整するよ。いずれにしよホルコンと一日睨めっこし売上を見込んでからの、客顔見ての出玉配置。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/05(月) 02:44:30 ID:7NFgCLXO
20代女性ですがここ一年は甘デジメインで打ってて、しょっちゅう5〜6箱、調子良ければ10箱ぐらい出てるのですが遠隔なんでしょうかね?
単純に自分は異様に運が良いんだと思ってましたが…

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/05(月) 07:06:24 ID:fhuOPUJs
>>1 簡単な事!長いスパンで見ればいいカモに出来るから!

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/06(火) 14:07:40 ID:nrSiWCfr
ジジイババアは1K、2Kですぐ当たりを引いて爆発

引きの強さとか関係ないな

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/06(火) 21:00:13 ID:ABiuVG2i
とうとうわたしもババア認定されはじめたということか。最近オスイチ多過ぎ。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/06(火) 21:13:17 ID:IVAfuwSm
女は確実に男より出てるよ。今度、数えてみなよ解るから!

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/07(水) 12:37:53 ID:E6a3sJCu
甘海打ってるけど、ジジイババア連チャン
自分単発で毎回100オーバー

ジジイババアに甘過ぎ

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/16(金) 13:28:36 ID:/6A8+NsW
隣に池沼みたいなオッサンオスイチ
白髪ババアオスイチ
真後ろジジイオスイチ
斜め後ろジジイオスイチ

こんなのが頻繁する尼崎市

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/21(水) 14:00:42 ID:SGoSc28+
カップルも並ぶと同時期に当たるよね?

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/21(水) 15:09:18 ID:10vnJaQF
カモにされているのがわからないのなら
止めとけ
働き世代の男性諸君!


46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/21(水) 20:49:43 ID:nt0UEACL
>>1は、自愛性人格障害。
小動物を殺してオナニーするチョニーのフェレット虐待者と一緒w
違いは、フェレット虐待者はエリートだが、>>1は底辺。
虐待対象は、自分の1番憎むべき相手。
エリートチョニー社員は、自我の無い無気力な生き物を虐待。
>>1は、愛情豊かに育ててくれなかった親世代と、自分に見向きもしない女達を敵対視。
ブサメンダメ男の格言w
何で、ボクちんにもっと優ちくちてくれないのぉ〜!!


47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/22(木) 21:27:48 ID:rcUQQj6W
朝イチとか夕方のリーマンタイムとか
体感する時間帯による当たりやすさはホルコンのなせる技だよね

それまで出ていなかった台がスーツ着たリーマンが座るなり爆発とか


48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/22(木) 22:07:08 ID:sVyMVXnQ
わたし女だけど遠隔ぜったいある
全然出てない、むさ苦しい男ばっかのシマに座ると
高確率で当たり。それも連チャンで箱積まされる
看板娘に任命されたんだとなるべく粘って給金頂いて帰ります

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/22(木) 22:26:05 ID:3807/jhe
>>48
精神科通いは金がかかるだろ?w

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/22(木) 23:08:25 ID:Tl2+kzo/
リーマンもすぐ当たるよな
あいつらムカつくし〜
俺もスーツ着ようかな

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/22(木) 23:16:57 ID:Ua6UlaJ2
>>50
ちょwリーマンでねぇからw適当書くなw

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/22(木) 23:42:16 ID:GmHez6gB
貧相な顔つきで超痩せてるワニさんの同級生40路まじかの
パチスロ中毒症友人もよく出たワニよ
借金抱え特定調停させ県外派遣逝き”首なり帰郷し
親のつてで介護学校通い介護しながら
パチスロやゲ〜ムしてるワニ

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/23(金) 00:25:38 ID:/N0OCCT9
つーか遠隔だのホルコンだの確信を持って言ってるならパチンコなんざ打たなきゃいいじゃん?

不正されてると思ってるんでしょ?ならなんでそんな所に自分からカモになりに行くのかがわからん

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/23(金) 00:37:51 ID:PRMAAL/s
6時以降のリーマンタイムあるじゃん
だいたい座ってすぐ出るし

今日なんか、甘海でオッサン一気に8箱積んだし


55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/23(金) 01:44:17 ID:9CGLGAlp
やめた台すぐ当たるのもやめろ

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/23(金) 11:59:00 ID:7kDcMjgO
>>53
金ないからパチで稼ぐしかねーんだよ


57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/23(金) 19:41:07 ID:LivYNij5
マイホ、今日箱を積んでるのは推定30〜40歳代の男性
メガネ率高し

容姿に偏りあり
毎日日替わりで決めてんのか?って感じw

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 19:21:36 ID:ngUiuCi4
カップルや親子等の連れ合いが並んだら2台ともハマりなしで当たるのが謎
カップルシート設定でもできるのか?

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/26(月) 17:40:19 ID:hbnmwHBL
ギャルは出るよなあ
見せ台に選ばれてるんだろうけど、あからさまに1台だけ出るとか

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/28(水) 06:10:08 ID:kKI83ruI
この話が本当なら、ギャルかじじいを雇ってパチンコ台に座らせれば稼げる。

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/29(木) 19:14:41 ID:O4ZmdMMG
あとハゲ出るよね
上のカメラから見て目立つから?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)