2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRエヴァンゲリオン 始まりの福音はクソ台確定

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/25(火) 12:52:18 ID:2iks2k/k
お前らもPV見たろ
これはひどい
最後のシ者がカスすぎたからこれは期待wwとか言っちゃってるカスいるけど、ハッキシ言ってシ者はゴミ台ではないかと
まぁ、シトフタが至高だがな
まぁ、シ者消えちゃうから打たざるを得ないんだが、お前らいくらもっていく?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/25(火) 15:56:45 ID:gVH+b+d9
ゴミが意気揚々とスレ立てしたはいいが
顔真っ赤になるまでリロードしても一向にレスなくて
一人おいてけぼりにされてる感がよう伝わってくるスレやな
自分の実力がわかっただけでも十分やったろ
削除依頼出してさっさと逝けや
必要されていないんだよお前は(´∀`)

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/25(火) 16:31:55 ID:fpvLGGKN
なんだゴミカスか

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい。:2010/05/25(火) 21:47:20 ID:gdx96tia
導入されて一か月ぐらいは皆金使いまくるけど一か月もすりゃ空き台ばっかやろうな。
あの翼を下さいを入れてるとかさ俺には考えられない。
翼を下さいとか卒業式の定番ソングなのに・・・
エヴァよりアクエリオンでねーかなー・・・

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/01(火) 15:12:06 ID:sjGFQaTO
演出が一緒の台なんて飽きるにきまってるだろ
スペックが魅力的ならまだしも

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/01(火) 16:28:31 ID:T10OskRJ
せめてリーチ短くしてくれ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/07(月) 23:26:08 ID:XJYKFUlx
打ってから文句言えばw?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)