2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局店って出玉って好きなときにだせるんだろ?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/30(日) 19:58:02 ID:aEvDDBSE
どっかの店の奴が後輩への就職活動の資料として
載せてただろ?あれが真実なんだろ?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/30(日) 21:00:01 ID:/4zY+P8M
正直それくらいに思っておいた方が良い。パチ雑誌やネット情報が
100%正しい、と思ってる人がどれだけいるのか。
立派な全国紙や一国の代表者でも平気で事実出ないことや実現不可能なこと
を言うのに。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/30(日) 21:32:05 ID:fcuLnyiR
駄菓子屋のクジは、一枚のシートになっていて、1番から100番までミンメ目が入っている。
婆さんは、仕入れたとき、客用に何番かの番号は、あらかじめ抜いておく。
大概、1等から3等は、抜いておくな。初めからあたったら、のこり末等のカス景品だけでは、
そのクジ誰も買わないから。途中から、順次、入れるが。

祭りテキヤのクジは、最後まで、一等は、入れないようだが。
パチンコの裏ソフトも、こんな感じでよろしいか。
っていうか、依存症の連中は、事実をしっても逝くがな。
精神病だから。



4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/30(日) 21:43:50 ID:f6dYVedV
電子機器の中のコンピューターのソフト作る仕事してる立場から言わせてもらう。

台の中のコンピューターには、当たり演出して玉を出すプログラムが入ってる。
そりゃ当然だ。
で、『何があったときそのプログラムを実行するか』もプログラムしておく必要がある。
表向きは『自分で抽選して当たりが出た場合』だ。
しかし実際遠隔でつかまってる店がある以上、何らかの外部からの当たり信号が来たときにも
上記の演出をするようプログラムがされているってことだな。

裏ロム言うけど、大昔のセグしか表示が無かった時代ならともかく、現在のパチ台のような超絶複雑な
ソフトをロムから抜いて都合よく当たり判定の部分だけ書き換えて元に戻すなんて不可能だから。


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/02(水) 21:23:03 ID:gFsPdTZa
客にとってはギャンブルでも店にとっては商売だからな

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/08(火) 22:44:37 ID:9x0Klgry
午前中$箱つんで、昼から、他の台に座ると必ず積んだ分回収される。もう二度と出して貰えない気がする。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)