2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子ども手当をパチンコに充ててるやついる。

1 :さすらいのパチンカー:2010/06/03(木) 11:22:53 ID:vhGXvDvH
親はパチンコ好きだからねえ。
子どもは相変わらずおいてけぼりで
パチンコ熱中してるのかね。 

子ども手当を提案したのも
日本遊戯業協会らしいし。 
意外とわがままなガキなどそっちのけで
これまたわがままな親が
パチンコに子ども手当の金、つぎ込んでるんじゃねーのか。
多くの親はそうしてるんじゃないか。
実際、いたらすげーけど。 

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/03(木) 11:27:29 ID:RfZiIE0x
>>3
馬鹿が氏ね
おせーんだよタコ
お前ってやつは>>2を取ることだけに必死な糞ニート野郎なんだろ?w
今日初めて2ゲトに挑戦した新人に敗れるとはなwwwwwwwww
何の才能も特技もない2ch中毒のクソニートの特徴を端的に表しているな^q^ダッセwww

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/03(木) 15:23:12 ID:1os/zBlY
リアルに30万ある借金の返済につかいます(キリ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/03(木) 15:39:37 ID:VnMi6jss
子ども手当を提案したのも
日本遊戯業協会らしいし。


またネトウヨ得意の妄想が膨れすぎて事実と思い込む様になったパターンかw

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/03(木) 23:17:37 ID:eUSzyjLo
へ〜それ本当?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/03(木) 23:23:07 ID:xgeVkgrO
子ども手当支給でこういうのが増えるんだろうな・・・
【社会】スロットに熱中し、6カ月の長男を放置し死なせた山崎ひかり容疑者(26)起訴 - 高知
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1275570468/l50
1 : ◆SCHearTCPU @胸のときめき▲φ ★:2010/06/03(木) 22:07:48 ID:???0 ?PLT(12556)
高知地検は3日、生後6カ月の長男を車内に放置したままスロットマシンをし熱中症で
死亡させたとして、重過失致死罪で母親の山崎ひかり容疑者(26)=高知市桟橋通=を
起訴した。

起訴状によると、山崎被告は5月12日午前11時15分ごろから、高知市東雲町の
パチンコ店に駐車。熱中症になるかもしれないと知りながら、冷房をつけるなどの
措置をせずに長男、隼ちゃんを少なくとも約45分間放置し、死亡させたとしている。

*+*+ 産経ニュース 2010/06/03[22:07:48] +*+*
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100603/crm1006032137043-n1.htm



7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/04(金) 01:39:58 ID:Bq+bC6oj
文末を〜なんだろうな・・・で終わらせるのはネトウヨによくあるパターンw

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/04(金) 07:57:03 ID:CyZl8BVy
なんでだろうなんでだろうなんでだなんでだろう♪
の人はどこ行った?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/04(金) 08:51:04 ID:SODXBSVX
ナマポボッシーなんか真っ先に使うだろ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/04(金) 10:41:02 ID:pYCU+g+y
               ,.--───‐-- 、
.            //" ̄`ヽ、..__,.ノ|||\         /\  /ヽ   ,,
             l |    ̄`\,, ,,, _,,ノ'"||ヽ        / / /  / (0)
.            | L._  ̄_\    /ヘ ゙}        / / / /    "
          | r‐、} f'ヽヽ`、 u':=‐ラ |       / / / /     おいっ おいっ おいっ…!
          |.| F||  `ー゚'ノ u ト゚‐'ン. |       / /  / /
         /| `ァ1`,_ ̄/    r'ニ、 |       //  //     目ェ覚ませっ……!
      _,. イ  :| / | /Tミミゝ'`-' ‐',,-- |
_,,.. -‐''"´  \ /  | .F==ニLエエエう |         ___     なにきれいごと言ってんだよ……!
.        |\  l.ヾエエエエエエエ/.l         /__//|   負けちまう……そんなんじゃ……!
        | \  \   ー-  _/、_          _/ /    あるんだぞ……
         |   \   `ゝ --‐''"/"| /"i''i      -‐''"  /      1万2万足りなくて負け……
        |    \   /  /´ノ / / /"i‐;_   |   /
.        |     ヽ/   / //, // r"ノ |   -‐''"          いいのか……? 負けて…!
        |\   /o |  ./'|  |/ ,// / / |ヽ     ▽ ▽ノ ̄/  子供手当だからなんて
       |  \/|   |  | |  i  |/ / ./| | |       ノ /    言っていられないはずだっ……!
       |     | o |\/, | |  |   r ‖ | |      ∠/


11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/04(金) 10:54:07 ID:YrdivWyX
>>10
遠藤さんっ…!

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/07(月) 00:28:54 ID:Sj0yozXS
ガスが無くなったり、壊れたライターは、燃えないゴミに棄てるのではなく、空き台に置きましょう。

少しでも台の稼働を落とせば、店にとってダメージになります。



13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/07(月) 00:33:19 ID:dd+VUgmb
>>6
5号機でそんなに夢中になれるなんて不思議だ
4号の北斗や吉宗とかなら分かるがね

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/07(月) 01:26:55 ID:EzIYHZGP
え?先日2、3親方連中と話してたが子供手当分減給するんだってさ
人からコンクリートへ w

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/09(水) 18:37:42 ID:/G7jKlBK
 

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/12(土) 22:59:40 ID:WeUxEJnD
児童扶養手当を支給日に全てパチンコで使い果たした女がいるな。
離婚したのにダンナとなぜか同居、しかも家賃を滞納して払わないから出て行けと
言われている。

最低!クズ!お前だよ!お前!

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/13(日) 19:51:06 ID:iFJ/9PsR
____________________
|____皿_____||
| ./:::+:+::::\. ||
|√:*::::###::::*:: ||
|| | ::U::893::U::: ||
|||| .::*::::u::::*::: ..||/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||| \ ∧_∧ < 子供手当は最高ニダ
|||____ <丶`∀´>..|\_________
| ==(    )◎〓
|  (○    )  〓
|.. ━┳━) )  〓
 ̄ ̄ ┻  ̄ ̄ ̄

18 :しおん:2010/06/13(日) 19:57:45 ID:t+lXSPJV
知り合いの夫婦は自分たちがもらったのだから子供なんかに関係ないお金だと開き直っているのを聞きお金は全部競馬とベンツのローン代に当てるみたい。
だんなも怪我も治ってるのに数年も国からお金もらっているし、生まれた子供は可愛そうだよ。
生活保護もらってバイトしてる奴いっぱいいるし、子供がほしくても出来ない夫婦もいっぱいいるのにたった13000円で喜んでる人情けなくないのかな





19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/13(日) 20:34:57 ID:xWHFKD6N
リストラされてここ数ヶ月まともに子供の服を買ってあげられなかった
今回ちょうど衣替えの季節なので半袖半ズボンなどを三枚購入しました
試着しないで買ったのでサイズが合わなくがっかり・・・
まさかのミス
しっかり試着はしないとだめだめだなと痛感しました
タンメン食べれば良かった・・・orz

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/13(日) 21:06:34 ID:V92dGI5p
伊藤開示?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)