2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【体験談】パチンコ店でのお漏らし、嘔吐【目撃談】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/07(月) 22:22:00 ID:XOQvJhS9
語りましょう

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/08(火) 00:31:04 ID:T96bbd/c
2ゲット

3 :中西:2010/06/08(火) 14:28:25 ID:KTGNUDof
ドライブ中にトイレが我慢できなくなってパチンコ屋さんで借りようとして
すぐにトイレに駆け込むのも恥ずかしいので一番端っこの台で500円だけ
モジモジしながら打ってたらそんな時に限っていきなり激アツリーチ
漏れそうだったから「早くハズれてハズれて」って思ってたら大当たり
手を放すわけにもいかずさらに15Rまで我慢
やっと15R終わってトイレに立とうとしたら運悪く確変で保留でまたリーチ
膀胱破裂しそうで1円玉でハンドル固定しようとしたけど焦って上手くいかず
膝はガクガク、足バタバタさせて何とか15R消化
もう限界だったので保留見ずにトイレに直行、ドア閉めた瞬間崩壊しました
恥ずかしくて台にも戻れずそのまま逃げ帰った私
あ〜あ、あの台あれから何連したのかな
こんな時どうしたらよかったんでしょう?まあ座って漏らすよりましだったかな
嘘みたいだけど本当の話です
あと一歩間に合ってたら何万円か儲かったのに・・・それだけが心残り




4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/08(火) 15:25:44 ID:YoW8k/RA
トイレが先

5 :中西:2010/06/08(火) 18:37:56 ID:KTGNUDof
やっぱりそうですか
その時はまさか500円で当たるなんて思わなかったからね


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/09(水) 00:08:36 ID:bmd+ifqe
>>5
お気の毒さまでしたね。。。

しかし、貴重な体験談をありがとうございます。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/09(水) 00:12:57 ID:MyVJ4X5L
数年前の話

病院で定期検診帰りに近くのホールへ
少しエヴァ打って当たらなかったので、違う台を打とうとホール内をうろうろ
していると、目の前を爺さんがフラ〜って横切った
瞬間、すごい異臭がして「何だ??」って思ってたら、その店の店長(マネージャーかも)らしき人がすごい勢いで飛んできて
「いかが致しましたか、お客様!?」
「さっ、こちらへ!!」と、その爺さんの腕を強引に掴んでどこかへ連れて行こうとしてて
自分はますます「?」だったんだけど、その爺さん上からよ〜く見たら
帽子、カッターシャツ、靴下、靴…って、ズボンとパンツ履いてない!!

しかも大きい方を漏らしてて、太もも辺りが汚れてた
異臭と店長がすっ飛んで来た原因がわかったけど、いまだにあの爺さんがなんでパンツとズボン履いてなくて、お漏らししてたのかが謎

認知症か何かで徘徊してたのかもしれないけど

長文スマソ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/10(木) 23:45:32 ID:hS+KUCF/
age

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/11(金) 23:29:29 ID:yLJ2JexK
age

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/11(金) 23:39:24 ID:wqAqOmJ4
ウンコじゃないが遊技中に屁をこいた。
もちろん異臭が漂ったが俺は知らんぷり。
まわりの方々、ごめんくさい。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/13(日) 15:11:28 ID:uZWYul0B
ウケる(笑)

なんで体調が悪い時に限って大連チャンするんだろ?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/16(水) 17:08:49 ID:h5ZZmTDB
平日の休日に風邪引いて熱が出て、町医者にいった帰り道。
薬をのむために立ち食いですうどん食べた直後、隣のパチンコ屋が回転。
なんとなく開店台を打ちたくなって、すぐに出るつもりで角台に座って。

打ち出したとたん猛烈に吐き気がして、やめようと思ったら大当り。
頭痛くなってきて本格的にやばいと思って、親に代打ち頼んで我慢してたけど、なかなかこない。

一体何をしているのかと思っているうちに、台異動・出玉共有できる制限時間を過ぎてしまって続行。
やっと終わったとたん滝のように吐いた。
なんとかトイレで。

二度と熱のある時に行くものかと思いながら、今だ来ない親に連絡をとってみると、なんと逆方向のホールに向かっていた。
しかも、私がいないのでもう帰ったんだと思い、そのまま打ってたそうだ。

別に親に非はないけど、文句の一つもいいたくなって、そっちのホールへ向かってみるとすでに親がドル箱積んでて…。

後は言わずもがなw

所詮しがないパチンカスです。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/16(水) 21:55:34 ID:kdaIRIRg
>>12
辛い体験でしたね。

ところで、風邪とは関係なく、パチンコしてて酔う人もいるのかな?

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/16(水) 23:08:53 ID:S6txaAuJ
駆け込んだけど間に合わなくて
パンツ捨ててきたことならある

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/17(木) 04:40:27 ID:GqX3K3eE
>>12
普通は風邪引いて熱あったらパチンコ屋になんて行こうと思わないよ?
かなりのパチンコ依存症?
しかも親子で…

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/23(金) 20:29:31 ID:bqc/oEQV
ama

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/23(金) 21:28:01 ID:kPGF6HVN
>>15
教えてくれてありがとう

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 13:18:17 ID:mDiGroYt
自由に嘔吐できるからワキガの店員近くに来たら吐くようにしてた


台に掛ける分には文句言われなかった

だって臭いからですんだ

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 14:20:15 ID:Tb5dOWp4
依存症自白スレ

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 14:45:21 ID:LEy1k4rj
>>18
南方熊楠は自由に嘔吐できたらしいよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)