2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人生で1度だけリセット出来る日があったら】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/13(日) 19:42:03 ID:JnCOd6vL
人生で1度だけしか使えません。
記憶もそのままで、
何事も無かった様にその日の朝に戻ります。
でも人生1度だけ。
それでも負けて、使いたい位
悔しい思いした人いますか?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/13(日) 19:45:42 ID:NPOS/Ltw
全力で2ゲットしたい

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/13(日) 19:46:21 ID:yH5ueTz2
今からでもリセットできるだろう

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/14(月) 08:37:10 ID:TP3BSH4p
ぱちを教えてくれた
先輩に、初めて
お店に連れて行ってもらった
あの日をリセットしたい。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/14(月) 08:53:20 ID:OrK78IaW
高3の秋!知子あんときはすまん!俺まだ付き合いかた下手くそやったな!またもどれるならお前をはなしたりはしない!

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/14(月) 10:30:53 ID:gwTaOBHY
あの時ナナシーさえ打ってなければ…

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/14(月) 10:38:33 ID:+nRv6gA2
あの時サラで借りた金でパチンコ打たずにヤフー株買っておけば…

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/14(月) 10:42:20 ID:YMlNP9af
高1の掃除の時間
当時はモテてクラスで1〜2番目にかわいい子から告られた
しかし、周りにも人いたし皆聞いてたから俺はニコッと笑っただけだった
俺も好きだったが言えなかった。そのまま長い夏休みを迎え、あいつは彼氏ができた。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/14(月) 13:39:13 ID:TP3BSH4p
記憶までリセットされたら
同じ過ち繰り返す
だろな。

記憶はそのままで
リセットってのがミソ。

パチで使いたくないなぁ。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/15(火) 06:23:27 ID:rw+uQC2J
>>9
強くてニューゲームか。そうでないと同じ過ち繰り返すってのはまさにその通りだな。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/19(土) 02:55:13 ID:tnf0VJSa
あげ

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/19(土) 04:30:09 ID:GYArMJCf
隣の精子に一等を譲ってやる

13 :暇人 ◆SZTDRG5yAw :2010/06/19(土) 06:12:43 ID:X0Y16yl5
糞ゴミ→>>11

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/22(火) 08:10:37 ID:voa7MG+6
リセットしたい

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/22(火) 10:47:57 ID:hhswaz/W
リセッシュ♪

16 :ゴーゴー ◆........5. :2010/06/22(火) 14:08:20 ID:lMMbm8Yp
プロポーズした日かなぁ

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/23(水) 10:22:30 ID:sRTTTl+B
>>16
何だかんだ幸せそうだな・・・。


18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/23(水) 11:06:06 ID:4NZ6uH+S
今の記憶を残したまま 19才に戻りたい
んで ゆうちゃんと別れなければ幸せだったかな。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/24(木) 09:41:13 ID:krRoq4Hb
何か切ない。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/26(土) 09:52:15 ID:uXS/N3J5
18才、初めてパチンコやって、300円が1万になった事。これがなければ、パチンコ永遠にやらなかった

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/26(土) 11:55:14 ID:FDZlOVe+
やはりパチと出会った
日なんだろね。

初めてやって大負けして
大嫌いになればどんだけ良かったか。

多分熱くなる性格だから
初日に負けてても取り戻しに
行ってたかなぁ。

他の方のエピソードも
聞きたいです。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/26(土) 12:05:39 ID:2dy7W5BS
五千円が七万になってから味を占めた(´・ω・`)
十代の春

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/26(土) 12:41:20 ID:Z0AMSjZi
もう会えないあの人との間に子供を作っておきたかった
あの人に似た子供となら二人ででも生きていけた


なんてな

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/12(月) 10:19:20 ID:xqtYHxBB
週初め

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)