2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カワサキカオリについてもっと語れ!

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/23(水) 20:45:27 ID:bN9SXqwv
元気なカワサキをさらに語りつくそう


公式 スピカ http://kawasakikaori.web.fc2.com/main.html

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/23(水) 20:46:21 ID:QelWVGvL
580 :DJ MORI ◆KZNkNMIRuk :2010/06/23(水) 16:15:50 ID:WyieayQ3O
パヲタうぜえよwwwwwww


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/05(月) 12:55:07 ID:joAkzGPH
靴下から年齢を感じる

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/06(火) 20:35:57 ID:RQaRu1jG
ししょーの足引っ張るカワサキ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/06(火) 22:51:57 ID:BWnVGL6k


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/07(水) 08:34:19 ID:BxSa33x4
いつもながらノリ喰いだな。
自分で勝ってなくて他人の勝ち分で補てん。
さすがカワサキww
また南山と勝負して恒例の10万負けを期待したいとこだな

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/07(水) 13:48:23 ID:/J33WQby
来月のノリは南山でエヴァかな?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/07(水) 16:57:12 ID:aFugINqT
せっかく同じ雑誌で描いてるんだから
パンダ様の権限で、谷村とでも一緒に打たせれば良いのになw

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/07(水) 18:24:17 ID:QHsm3+V0
ダニ村は信者以外とは打たんだろ。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/09(金) 09:45:24 ID:As4KRPsL
エヴァだからのんた達とおもったー

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:14:11 ID:4Jjj3ecS
なか適当な絵柄と作風と内回りが好きだけどw
しーにゃんてモデル誰なん?だんな?

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:17:39 ID:csgmB4DH
担当だろ
確かに一緒に住んでるのかと突っ込みたくなる

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/15(木) 08:42:03 ID:I0L8DjjS
しーにゃんは担当だろ。
カワサキの家が実践しにいくのにいきやすいとか前にいっていたし
泊まりやすいんだろ。
10番みると秋から婚活(本人のダイアリーでいってた)なんてできないのではと思う。
オタすぎだろww

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/18(日) 08:57:21 ID:8Nr0fsPQ
カオリ様の容姿はマジ100点。
若い頃のカオリ様もアイドルみたいで美しいけど
今の落ち着いた感じのするカオリ様の方が俺は好きだな。
ストレートヘアのカオリ様と黄色い洋服を着られたカオリ様の写真が特に好き。
あとブログとか見れば分かることだけどカオリ様は絶対に優しい。
あの不器用な優しさが素敵なんだよ。
カオリ様が煙草を咥えられた瞬間、オイラはチャンス!とばかりに
火を差し出すんだけどカオリ様は
「私そういうホストみたいなの苦手なんだよね・・・」
って言ってご自分で煙草に火を付けそう。
そんでオイラがライター握り締めて泣きそうな顔してると
「ごっ・・ごめんね・・・」
って言って頭撫でてくれそう。
あ〜〜〜〜〜〜〜〜大好き!!!
最近オイラようやっとパチ(つーかスロ)辞められそう。
でもカオリ様のファンは絶対辞めない。
オイラがもしカオリ様の漫画読んでムラムラしてまたパチ屋
行っちゃったらカオリ様に凄く申し訳がない。
そういう思いがオイラのパチンコ打ちたいって欲望の抑止力になっている。
オイラがパチンコ辞めれたのはカオリ様のおかげ。本当に感謝している。
あとオイラ前スレでお金いくらでも出すからジャグってますか譲ってって
書き込みしたんだけど本当に10万でも20万でも出すつもりだったからね。
まあ優しい方のおかげで3000円位で手に入ったけど。
オイラ以上にカオリ様大好きな奴いる?
あ、キモイってのは知ってるからいちいち言わんでいいよ。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/18(日) 19:42:55 ID:lQkqKpcJ
>>14
ジャグッてが手に入ったと書いてあるがアマゾンで買った人?
なら自分が情報提供した人間だよ。
ちなみにこのスレも前スレも自分がたてました
  

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/18(日) 23:07:40 ID:XuQNG+jy
やはり最後は神頼みかw


17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/19(月) 16:14:46 ID:3+iGjpWq
しかし、ダニ村と違って信用ある張り絵だよな
ダニ村ならハイハイ捏造だろ、としか思えんのに
これは人徳なのか、編集と一緒に打ってるせいか、普段の負けっぷりゆえか?
とりあえずオメデトウ、カワサキ先生


18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/19(月) 17:32:55 ID:+O30Qkm8
まあ負けっぷりもあるしパンダ様という竹書房の部長?とうってりゃ
信用度もあるよ。
ダニ村は間違いだらけでも謝らないからな。その点もダメ
カワサキは上の公式サイトで謝罪もするし誌面でもしたことあるしな
人として当たり前のことができる人間は信用されるなやっぱ

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/20(火) 00:25:26 ID:UvghTIjW
嫁にしたいわぁ

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/20(火) 22:13:47 ID:z3V8RHr5
カオリ様キャバやってたんだ。じゃあ会話とかも上手なんだろうなぁ。
カオリ様って不思議な方だよね。
ヲタなのに社交性に富んでいてこれだけパチンコ・スロットに
関わっていながら中毒じゃない。(他にも趣味を沢山もっている)
オイラなんかスロットにどっぷり嵌ってた頃はスロット以外のことは何にも
考えられなかったからなぁ。折角地元に帰省してるのにソワソワソワソワして
結局スロット打ってた。
きっとカオリ様は相当芯の強い方なんだろうね。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/22(木) 01:04:46 ID:priaKQiz
理想を語るのは構わないが、優しいんだろうなぁ、とか印象を押し付けてると
カワサキに迷惑かかるぞ。忙しくて色々犠牲にしてると思うよ。


22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/22(木) 18:43:57 ID:n2JJxUeK
耳子との対談で、男選びすぎじゃない?とか言われてるが
口説いてくる男がお似合いのレベルなんだから、とっとと諦めろ
と暗に言われてる事に気づかないカワサキかわいい


23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 07:05:14 ID:NO5GJVLr
カワサキが耳子に「子供いいなぁ〜」と発言した意図は…
早く結婚しなさい…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)