2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(25銭)低玉貸が大人気(50銭)

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/24(木) 22:34:08 ID:XQsRtiIh
総量規制で低玉貸が大人気とか。
貸し玉、0.5円に集まるプレイヤー達。
ここまで低玉貸しが愛される理由は何なのか。
空き島を多数抱えたオーナー達が
低玉貸しで勝負をかける。
どこまで0.5円で集客出来るのか期待する所である。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/24(木) 22:37:52 ID:9RsjyHhV
パチンコジキ(笑)

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/24(木) 23:00:45 ID:xUO7grSG
もっと低い店有ってもいいwアフリカの人が打てない。それからサンド、硬貨でも使えるようにねw

外貨は使えないのかな?

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/30(水) 00:24:50 ID:rx1s38xv
sage!

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/30(水) 00:34:34 ID:nBve54Gy
さすがに0.5パチ行く奴は末期だな
当たっても全く嬉しくないだろうな

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/30(水) 00:39:20 ID:nBve54Gy
さすがに0.5パチ行く奴は末期だな
当たっても全く嬉しくないだろうな

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/01(木) 10:41:10 ID:MGYap0j+
1円でも客が付いてないなら
0.5円でも入れとくべきだと思う今日この頃。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/01(木) 10:44:02 ID:MGYap0j+
貸玉25銭入れてる店があったけど。
結構、あちこちから高い評価を得てるみたいだし。
これからは遊べる娯楽ってイメージをつけるのも
悪くないと思うけどね。実際、稼動島数を増やすって
ことも言ってたみたいだし。
低玉貸しを入れないと常連客なんて直ぐにトンじゃうと思うけどね。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/01(木) 18:58:44 ID:hx44a2Si
お金がない時の暇つぶしは低貸玉、
懐に余裕がある時は4パチで勝負みたいになればいいなあ
地元じゃまだ選択肢があんまりないから

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/02(金) 23:18:39 ID:q9LDFTu5
俺も0.5円が近くに出来たからマイホ捨てて
0.5円店の常連になった。
金に余裕があるときは4円で勝負して。
無いときは1円や0.5円って感じかな。
その店だけで十分遊べるけど。
25銭が近くにあれば間違いなく移動するけど。
まあこれでも十分遊べる。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/02(金) 23:24:18 ID:7cBvVMno
そうまでして打ちたいのか
悲しいな

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/02(金) 23:24:32 ID:q9LDFTu5
1円で稼動無い店は0.5円入れた方が
メリット多すぎだと思うけどね。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/03(土) 00:34:44 ID:DSP+dpKe
マイホの0.5円店は導入してから全体的に客付いてるよ。
0.5円様様だと思うよ。店も客もね。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/04(日) 12:41:17 ID:8tHwvrZa
50銭パチって1箱300〜400円位?

まぁ良い遊びだよね
自分は返しが欲しいから1パチ以下はキツいけど5千円あれば飽きるほど遊べるってのは良いよね

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/06(火) 06:38:38 ID:1MKPaOJB
多少は金使ったほうが、遊んだ感もあるんだけどな。
0.5円の店で、3000円で一日持ったとしても、何か損した気になるかも。
まあ人それぞれだけどさ。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/06(火) 06:43:03 ID:kYFKFQEr
そこまでして打ちたいか?
他のことしたほうが有意義だと思うが。
しかし低玉貸打ってる奴らってなんでみんな小汚い服装してんの?
まず先に金使うところあるだろうにw

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/07(水) 00:01:05 ID:YzyxXrH4
ゲーム目的なら喜んで打つ。
ギャンブルは競馬なもんで。


18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/07(水) 00:30:22 ID:LciL3n2P
>>16
パチンコの板でそんなこと言うのは野暮だろうw
しかし客のことよく観察してるねw
ボロ負けでもしたの?

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/07(水) 02:28:29 ID:L6hn9ryO
俺は0.5円で1万負けたけど。
とても負けたとは思えん位楽しめた。
ゲーセンでも1万位ならメダルで直ぐだし
いいかんじじゃないかな。
俺のようなゲーマーも呼び寄せる位、25銭や50銭は
集客力はあると思うね。
俺がオーナーなら1円で動きの無い島は間違いなく25銭や50銭を
導入したいけどね。
これはゲーマー心がわからん奴には絶対わからんと思うな。
わらわらとゲーマーが集まるもんだと俺は思うけど。
兎に角客がわんさか客入れとけば全体的にも売り上げが上がるもんだよ。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/07(水) 02:59:31 ID:n/8tZ0fF
確かにゲーセンは金かかるもんな。スタホ様、金返してくれ

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/07(水) 05:44:15 ID:p0Ay8yaz
0.5パチで15K負。
4パチなら1時間ちよっとしか持たないが終日遊べて良かった。



22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/07(水) 07:34:21 ID:THnF6kdK
8000円で一日中遊べたは。
0.5パチよさげじゃねえ。
単発が続いたけどかくへん
引いたらもっと安くで遊べ祖。
25銭今度朝一から終日まで遊んで来るかな。
5000円で遊べたらラッキーかな。
スタホなら1万なんて1日で無くなるしね。
お金が増える時もたまにはあるみたいだし。
絶対0.5円はいいと思うよ。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/07(水) 09:27:01 ID:OCudChFD
終日打つなんて肺と腰にどれだけストレスかけてんだよw

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/07(水) 09:46:40 ID:klfojN5A
>>20
返してほしけりゃ全裸で四つん這いになんだよ!!

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/07(水) 10:10:28 ID:THnF6kdK
貸し玉50銭は美容と健康にもいいと思うよ。


26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/07(水) 23:58:49 ID:TUCs7tdV
7月7日だから勝てるかもって
半年振りに4円にいって-55K。

せっかく50銭やり始めて
パチ店に行く回数も減って
金銭感覚戻り始めたとこだったのに
今自己嫌悪になってる。

なのに明日また出撃して取り返そうと考えてる
自分がいる・・・

誰か俺を止めてくれっ

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/08(木) 00:18:31 ID:DiRD43W7
>>26
全裸になってみな

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/09(金) 18:32:20 ID:KCcLkIUx
1パチなら8000円。
0.5パチなら5000円。
って入場料取って貸し玉は無料、「貯玉不可、景品にのみ交換可能」とかしてくれないかな。
入場料を払う時点で何パチにするかでレートを客が選べる(各パチはレート固定)。
入場料を払う時に1パチとか指定してそれを証明するカードを渡されて、それがないと遊戯不可・景品交換不可。

説明下手だから分かりにくくてスマソ。
低レートパチだと換金より目当ての人少ないだろうし、景品交換のみに限定させても需要ありそうじゃないかな。

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:20:32 ID:nXQLADJf
0.25パチはまだ日本に無いよな?

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:21:38 ID:nXQLADJf
調べたら大阪にあったw

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/21(水) 03:44:27 ID:n8vW/lLG
0.5円はかなりいいね。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/27(火) 02:26:39 ID:nMpPZ3m0
近所の潰れかけのホールが0.5円始めてそこそこ客ついてきた
180/kくらいの台結構あるからストレス感じることなく打てる。

これが0.5円全盛とかになると利益出す為にガッチガチに絞めて客とばすんだろーな

とりあえず今の状態で打てるんなら好感触なんだが

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/27(火) 21:52:52 ID:EixLMgbE
0.1円パチンコくらいなら換金できなくても
いいけどな。ちょっとした景品がもらえれば十分
何だけど、難しいのかな?

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/28(水) 19:11:44 ID:WOK+eizb
0.01円の貸玉って無いかな。
1円使ったら出球が1000発っていいね。
10円あれば1日遊べる。
そんな庶民派の店は客に指示されるだろうね。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/29(木) 02:49:41 ID:seNFN+9e
>>34
それはもう店側のボランティアのレベルだなw

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/29(木) 09:03:53 ID:QB63271U
>>34
戦後かよ

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/29(木) 22:43:06 ID:Mji1ugm4
今は戦後だよ。
戦前じゃあるまいし何言ってんだか。ww

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 00:05:31 ID:Fm1oDO2I
もはや病気だろこの人
いろんな所に沸いてるぞ

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 08:31:03 ID:pvL6Xflg
一円ですらツマラナイしクダラナイ
ネカフェに行った方が数百倍有意義だわ

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 19:57:19 ID:Uw+tGI6j
25銭なら、信頼度0.1未満のロングリーチがかかった時点で
台放置して帰りそう。
アレジンみたいなアッサリした感じなら暇つぶしに打ちたいけど、
自分もネカフェの方がいいな。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 20:14:27 ID:52cQ1cGU
ゲーセンスタイルの俺は0.5円以下は大歓迎だけどね。
12.5銭とか近所に出来ないかな。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 22:46:22 ID:rrCj7Djf
>>34
お前にはパチンコは向いてない

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 01:37:01 ID:m1Us5dYl
向いてるか向いてないかは
お前が決める事じゃないよ。
安く遊ぶのはいいことじゃないか。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 05:39:46 ID:lwEhs7mX
その通り。
貸玉0.5円でプレイヤーの
センスまで否定して欲しくない。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 17:55:55 ID:bXcvcM1d
安くで長く遊べるのが一番。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)