2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全ツッパ】南山本春を語ろう【全ノマレ】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/26(土) 22:53:30 ID:LfA8Z970
パチンコランド/竹書房【華麗なるドル箱生活】
パチンコ777/竹書房【漢のパチンコ道】
パチンコ10番勝負/双葉社【ルート378爆走中!】
連載の南山本春について語ろう!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/27(日) 00:15:54 ID:AR4KdzuR
コイツのHPの文章の顔文字がうざくてキモイから読まなくなった
中身は相当キモイやつだと思う

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/27(日) 01:00:16 ID:AqIbhNzl
顔文字とか(笑)とか(汗)とか
多発に使う奴って文章能力ねーよな。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/10(土) 00:05:51 ID:oSB8D5LQ
なんかさぁ‥‥この1年半くらい
見る見る絵が荒れてってるなあ。
単行本出る少し前くらいがピークで
その後は惰性のヲタネタ、キレネタだけだし‥
最近は見るのも不快になってきてる。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/13(火) 15:19:04 ID:jfcGk7oU
大好きなんだけど
最近はマンネリ化が激しい

それでも落書き貼り絵先生より
1000倍はマシ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/13(火) 16:05:28 ID:zrO+9/4X
寒いギャグに自分で寒い突っ込みを入れてるのが痛すぎる
しかも「パチンコ界の出川哲朗」ってお前…痛いわぁ
ところでユカリンってただの担当だよね?なぜあそこまで可愛く描くのか…

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/15(木) 16:46:46 ID:4r3LpYnf
多分、リアルにミナリンユカリンを描くと
とんでもない事になると思われ

過去スレにあった
ミナリン使用前使用後の写メが笑えた

自画像サワヤカミナリンと
他の漫画家さんの憔悴ミナリンの
ギャップのヒドイ事ヒドイ事

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/15(木) 22:13:29 ID:5jrIkml+
また、単行本だしてくれないかな〜


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/16(金) 15:47:50 ID:mggGyQdj
また、単行本のあとがきに自分はスゴイ的なこと書いてほしいなー
パチンコ777のセリフで「下積み時代に白米だけ」みたいなセリフがあってけど
今はもっと潤って成功してるってことでいいんだよね?
パチンコ漫画家でいいんだよね???ミナリン。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/16(金) 19:16:01 ID:bERIE7Bn
ジャンプで野球漫画描いてた頃が下積みなのか…ww

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/18(日) 04:27:37 ID:9YmgVdam
サッチーの描き方が酷い件について
ユカリンは美少女。扉でコスプレしたり、サービスカットあったり。
一方ピザデブで口やかましいおばちゃん。
高梨は巨乳でかわいく描いてるのに。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/19(月) 05:12:39 ID:Ok2gm7+s
最近あのサッチィが可愛く見えてきたから困る

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/21(水) 07:19:35 ID:W0asdbVF
加藤くま子の漫画には南山verと高梨verのサッチィが出たけど
かとくまから見てサッチィの本当の姿はどっちに見えるんだろう…


14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/21(水) 19:17:09 ID:XPEF3uOG
これはミナリンvsかとくまの
牙狼バトルのフラグか?

とんでもない落ちが簡単に予想出来る(T-T)

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/21(水) 22:23:08 ID:b1r409Q1
それにしても、HPのトップ絵が未だに鯉のぼりなのは‥‥‥
ツイッターでつまらんことグダグダやってる位なら
こっちをなんとかしろよw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)