2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコで損をしない方法を教えあうスレ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/27(日) 18:03:03 ID:qgHnXDMD
まず一つ目
パチンコ パチスロをするな

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/27(日) 18:07:40 ID:DYol6Dn2
2ダー

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/27(日) 18:12:29 ID:L5FdRwDC
>>1

クソスレの予感

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/27(日) 18:20:21 ID:qCv8C9Ae
1、33〜35個交換
2、1日制限2000発
3、おじいちゃんおばあちゃんの多い店
4、釘がちゃんと空いていて平均22回転は回って欲しい

まずこの店を見つけるそして友達に会員証を作ってもらい分けて貯玉すると
3枚あれば1日6000発まで勝負可能
この方法で月収40万いきました。月18日稼動

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/27(日) 18:27:56 ID:Kq2jJV1e
>>1それだ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/27(日) 19:32:48 ID:hGPwsJVq
>>1で既に最良の方法が書かれてる…

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/27(日) 19:52:58 ID:2h/xY+Aq
>>4
何処のパチ屋ですか?
市だけでもいいので教えて下さい。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/27(日) 21:29:17 ID:qgHnXDMD
毎日パチンコ屋に通い詰めても金がマイナスにならない方法
ホールで働け(^^)

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/27(日) 21:56:17 ID:65odFwrn
一日(勝っても負けても)投資1万まで、と決めてやるだけでも良いのでは?
だって、かかるときは5k、6kとか、1k2kでかかるときもあるでしょう?
何万勝ちとかする時って、大抵それくらいの低投資で出来てるでしょう。
逆に負けるときって、かからないからと言って大抵ムキニなってて何万も突っ込んで、
その結果ボロ負けってパターンでしょ。
だから、投資抑えりゃいいんだよ。1万突っ込んでダメだったらその日は撤退、また
次回に賭ける、ってつもりでやれば良いんじゃね?

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/28(月) 10:00:39 ID:/PJDxWN4
>>9なるほど。却下。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/28(月) 10:06:50 ID:DlHqQTsN
玉拾いじゃね?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/28(月) 12:15:02 ID:9tDneQoV
>>11
お前あたまいいな

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/28(月) 13:53:07 ID:Ssg/fCHd
そんな事よりパチンコで損をしない方法を教え合おうぜ!

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/28(月) 15:27:12 ID:Pj0QLBNZ
パチンコ台片っ端から叩き壊せば?

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/28(月) 18:46:48 ID:hKOYclid
>>14
店員と公務員に怒られるぜ

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/28(月) 19:17:18 ID:N7zcEkUo
朝の両替金か終わりの売上金、かっぱらいに行けばいいじゃん。あの金はかっぱらっても喜んでくれる人のほうが多いから。「よくやった」と。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/29(火) 20:19:45 ID:m9FX00IX
宇都宮のパチ屋で
売上金1600万円奪われる事件あったね。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/29(火) 21:38:10 ID:r86Djphr
打たない奴は絶対負けない。拾う奴は100%負ける。どうせ拾った後に投資するから。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/30(水) 08:01:59 ID:kRpjE6Yl
等価店で3球に1球へそに入れればいんじゃね

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/03(土) 02:42:55 ID:mWLAsX/j
損とか得とか定義が難しいよね。
パチンコ自体を楽しむってことは、無視なのかい?
みんなあれだけ新台にはがっつくというのに。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/04(日) 15:05:57 ID:eS7ZU+D0
オッサンがよく言ってる
「一発台があった頃は良かった」
一発台って何?

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/04(日) 15:39:36 ID:VMe8XojQ
>>21
昔、一発カン太くんってアニメがあってそれとのタイアップ機

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/04(日) 17:40:31 ID:N9mOVgzu
>>4
それってかなり以前の話でしょ?
http://p-bl.jp/diary/091212.php
確かに楽に稼げた時代はあったけど、今じゃ低換金の店なんて何処もガン〆
だし、わざわざ地雷を踏みに行くようなモノじゃない?

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/04(日) 17:46:20 ID:n8WOT9+s
>>9 確かにそれも正論だがかからないときは10日連続だってありえる
  まあ打たないが正解だけどね。
  ちなみに乱れ打ちした自分は今日ボロ負けだ くそが

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/04(日) 17:50:21 ID:YGd0r/Zo
>>21
入りにくい穴に一発 玉が通ったらクルーンに3つの穴で手前に入れば大当たり

一撃1万円
今じゃ考えられないなw

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/04(日) 17:57:01 ID:dPGV11Ro
>>25
もっとわかりやすくいうと
一段しかない「沼」

まあ出る時間は長いが

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/04(日) 19:27:32 ID:Z2OvhOoa
カイジのスーパーリーチに演出あるよ!

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/05(月) 19:53:44 ID:SCLBcWGW
>>25
ひらけ!チューリップって一発台ですか?

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/05(月) 20:22:17 ID:mJqZIQ+W
↑福岡では平台(ひらだい)と言っていた。後 一発台(スーパーコンビ)これも地域によっては8000発出た。2.5交換。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/06(火) 00:48:51 ID:1Z7Q0qs+
てす

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/06(火) 22:10:21 ID:yKtXoWAR
地元のパチ屋には「開けチューリップ」が特別開放台として設置されてたな
会員限定でさらに抽選で選ばれた方のみが遊戯できて
5000発が保障されてる。
基本的に台移動禁止なのだが
その5000発だけは、台移動が許可されている。
要するに5000発で他の台チャレンジしろよってこと。

俺はその5000発をさっさと特殊景品と交換していたため
ここ数年遊戯台に選ばれなくなった

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/07(水) 01:53:22 ID:9xCq2Xr3
俺がガキの頃、よくお婆ちゃんにパチ屋に連れて行かれて落ちてる玉を拾わされたよ
それで200個くらいになると打つの
別に家が貧乏ってわけじゃなくて、むしろかなり裕福な方だったと思うけど、
お婆ちゃんは世間知らずだったんだろうねぇ。俺もガキだし世間の常識、パチ屋のルールなんて知らなかった

たいてい玉は全部飲まれて終わりなんだけど、たまに3箱(1箱800個の小さい箱なので2400個くらい)出たりすると
お婆ちゃんは換金なんて知らないから、そのまま放置して家に帰るの
孫の俺に「いっぱい出て面白かったねぇ」とか言いながら

店の方も特に目くじら立てることもなく、まぁのん気な時代だった

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/08(木) 21:09:25 ID:UBirAge+
俺はガキの頃親父と一緒にパチンコ屋によく行ってた
しかし、途中で飽きてしまい店の中をウロチョロしていた。
その数年後・・・
パチンコ店での子供の失踪事件発生
怖いぜ

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/08(木) 21:30:47 ID:k7d4/aek
既に>>1で結論が出てる


35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/08(木) 21:38:55 ID:pPqQtkoq
そもそも損って何?人それぞれ価値観違うのにさ。
パチンコでたくさん勝てても時間の無駄、たくさん負けても楽しめてるからそれでいい。

スレタイ自体おかしい。意味すらわからんスレ立てるな。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/08(木) 22:55:29 ID:twH+WIwN
>>35
それはお前が馬鹿なだけ。

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:23:18 ID:P6cjc9Li
パチンコ屋に毎日通いたいなら
パチ屋で働け(^^)

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/13(火) 19:26:18 ID:san5vFUp
>>35
負け惜しみ〜

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/19(月) 01:46:21 ID:vX9fgs9O
既に大損してしまった方の裏技
「あきらめて寝ろ」

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/19(月) 02:13:08 ID:3LHKPx+k
「パチンコで」損をしない方法
と言ってるのだから、パチンコ打たないって選択肢はおかしくないか?

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/19(月) 11:05:22 ID:dp23aUO9
パチンコ屋の店長クラスと、ぐるになる。これはかなり存在する。普通の人は知らないだろうけどな。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/19(月) 13:21:48 ID:jwK+b0cN
それくらい想像できるだろ

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/19(月) 14:43:14 ID:CKoz/e41
1まず来店ポイントでなんか貰える店の会員になる
家族がいれば家族分も
2毎日ひたすらカードだけ通しに行く
もちろん家族分も
3だいたい200Pで1万円の商品貰える
5キロの米なら80P位で貰えるぞ


44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/19(月) 17:47:56 ID:+ERcimIS
パチンコ屋でバイトすれば働いた分の金は貰えるからもうそれでよくね?

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 01:23:46 ID:Q9Zw5FBj
パチンコ屋の店長と仲良くなれば
当たる台などを教えてくれたりあるけど
地元の店の店長はなかなかの食わせ物

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/25(日) 11:16:22 ID:R1Z6SQO/
朝一潜伏確変狙いでいいんじゃない?
消さない店が絶対条件になるけど、1度見つけちゃえばおいしいよ。

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/25(日) 11:25:23 ID:epPu7v5u


48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/25(日) 11:35:27 ID:dbIScgnu
■概要
1930年に最初の店舗が開店し、その後第二次世界大戦時は賭博として一時は
全面禁止となったが、終戦後に復活した。
なお2008年6月から韓国ではパチンコが法律により全面禁止になっている※。
※社会批評社刊打ったらハマる パチンコの罠(PART2)
 メディアが報じない韓国のパチンコ禁止
■警察との癒着
警察庁は、パチンコ業界の監督官庁として、業界の生殺与奪の権を握る立場にあるため、
癒着が発生し易い関係にある。保安電子通信技術協会の前会長は前警察庁長官であり、
職員の1/3を警察出身者が占めることや、アルゼでは前警視総監を
常勤顧問として迎え入れていた。
■パチンコと在日韓国・朝鮮人
在日韓国・朝鮮人のパチンコ店の経営者に占める割合は7割から9割とも言われている。
民団傘下の「在日韓国商工会議所」では、所属する1万社のうち約7割がパチンコ業。
日本の公安当局はパチンコが民団、及び朝鮮総連の資金網と見ている。
1993年の武藤元外務大臣の国会答弁で「パチンコの金が何千億と北朝鮮に
行っている」と認めている、と報道した。
■パチンコと政界
パチンコ推進議連として自民党遊技業振興議員連盟、民主党娯楽産業健全育成研究会などが
あり、パチンコの換金を合法化するなどの案が発表されている。
業界団体パチンコチェーンストア協会には政治分野アドバイザーとして多数の政治家が
挙げられている。2008年には、民団の代表たちが、韓国の李明博次期大統領当選を祝うために
訪韓し、「パチンコ産業への規制による経営の苦しさ」を訴えた。李明博はこれを受け、 小沢民主党代表との会談で、関心を持ってほしいと注文し、小沢は後日に民団から聞くと応じた。
同様の陳情が2007年、
泉信也・国家公安委員長、森喜朗・日韓議員連盟会長に対しても行われている。
■パチンコ規制運動
第170回国会(2008年)では、「パチンコ店における出玉の換金行為を
取り締まり、完全に違法化することに関する請願」が西村真悟の紹介により提出された。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%91%E3%83%81%E3%83%B3%E3%82%B3

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/25(日) 16:12:22 ID:Te2QjT6t
拾った玉だけで打つ

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/25(日) 19:05:52 ID:CjCoTA5a
新台になるほど射幸心を煽るプログラムになってるだけ。
まったく当たらない、500回転廻して2R通常かよ。
ボーダー−15回転の台が普通の、最近店員の顔が変わった
店の営業を停止にも出来ないのかよ。
もはや、パチ機そのものが詐欺用に開発されてんだろがッw


51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/25(日) 19:45:20 ID:G75AlrpH
1 大はウォシュレット付きのパチ屋のトイレでする
2 広告入りのティッシュはたくさんもらう
3 ウェットティッシュはたくさんもらう
4 無料の飴をたくさんもらう
5 落ちてる玉を25個拾いジュースに交換しクーラーがガンガンきいてるソファーに座り朝刊 スポーツ紙を読む 漫画や週刊誌があればゆっくりできる
店内はやかましいので耳栓は忘れるなよみんな

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/26(月) 09:39:29 ID:AyIbYTta
玉拾い
違法
窃盗罪

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/26(月) 10:42:26 ID:4OczMxu+
パチンカスを強制隔離する

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/27(火) 19:49:02 ID:52HX4PK9
今わ懐かしきオカルト、

貸し玉が途中でつまりエラー  → 店員のお兄さんお姉さんを呼び直してもらう。     暫く打つと大当たり連荘。
落ちてる玉を店員のお兄さんお姉さんが磁石で集め、其れを打ってる台に何気にポィッと入れてくれる。 → 暫く打ってると大当たり。

当たりを引けない時に、店員のお兄さんやお姉さんが通り過ぎざまにスーパーリーチ、 → 大当たり。

汚く汚れた灰皿を店員のお兄さんお姉さんが綺麗に拭き取ると、 →  スーパーリーチに発展大当たり。

店員とひとことふたこと話をすると、 次回店に行ったとき大当たりする確立が高い。


こんな縁起ものが良く出たのだが、最近おお嵌りとともに消えてしまった。


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)