2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ替え歌

1 :イ・ビョンホン:2010/07/04(日) 11:10:59 ID:RlSgur0W
ツイカトウシが止まらない(ロマンチックが止まらない C-C-B)

長いはまりの途中で(Fu-Fu あっさりと)
激熱リーチを外した(Fu-Fu 台パンチ)
小遣いの(Don't stop)
範囲から(Help me)
はみだした 君のイエロー財布

誰かツイカトウシ 止めて ツイカトウシ
胸が 胸が 苦しくなる(苦しくなる)
惑う2通に 甘く騙され Hold me tight
追加投資 止まらない

データ表示機 眺めて(Fu-Fu 右下がり)
冷静沈着装って(Fu-Fu 神頼み)
机上では(Don't stop)
勝てるはず(Help me)
押す指に 力こめるBotan
誰かツイカトウシ 止めて ツイカトウシ
千が 千が 近づいてくる(近づいてくる)
尽きる軍資金 オカマ掘られて
今夜悔しくて 眠れない
(※繰り返し)
走る魚群に 脳汁たれて
Help me
ツイカトウシ(Fu)止まらない

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/04(日) 11:25:17 ID:RlSgur0W
イマジン ジョン・レノン〜ホルコンver〜

想像してごらん
完全確率なんてないんだと
その気になれば簡単なことさ
僕らのホールに収束はなく
事務所にはただ遠隔スイッチがあるだけ
想像してごらん
すべてのパチンカスが
チョンのために生きていると…

想像してごらん
抽選なんてないんだと
そんなに難しいことじゃない
釘を見たり止め打ちする必要もなく
期待値さえもない
想像してごらん
すべてのパチンカスがカニ歩きでオスイチを狙っていると…

想像してごらん
パチ貯金なんて下ろせないないんだと
果たしてパチンカスに出来るかな?
下見をしたりイベントで並んだりする必要もなく
パチンカスはみな養分なのさ
想像してごらん
すべてのパチンカスがリーチ目を探していると…

僕をオカルターと思うかも知れない
だけど僕ひとりじゃないはずさ
いつの日か君も波を予想し始めれば
この世界はひとつに結ばれるんだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)