2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本国のために競馬しようぜ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/04(日) 21:51:39 ID:hT+001a3
国益優先!!

パチンコで万単位でやられるよりも、3連単でビッグマネー掴んだ方がかっこいい!!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/04(日) 22:11:44 ID:iWX4P6DW
予想めんどい
寺銭25%はボリ過ぎ
天下り公務員に金使いたくない

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/04(日) 22:31:59 ID:15lXur0L
馬が走ってんの見ててもつまらない

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/04(日) 22:32:51 ID:8eGnA9WE
>>2は何もわかってないな。
お前は一生パチョンコwに金使ってればいい。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/04(日) 22:34:16 ID:WTG8PlUt
パチンコの寺銭考えた事ある?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/04(日) 23:37:02 ID:dePE2GOP
まず>>1が、全財産を競馬に注ぎ込んで愛国心みせろや

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/05(月) 02:31:14 ID:GjH/nE5F
競馬より競輪の方が予想の面白さがあるし、日本国への貢献度も高い

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/05(月) 07:03:06 ID:fhuOPUJs
でも競輪はギャンブル慣れしてないと敷居が高すぎるよ…予想が面白いと感じる迄かなり時間が掛かると思うからそこまで続けられるかどうかだ!まず大半はやめてくでしょう。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/05(月) 12:46:32 ID:G8hkgVjH
ギャンブルを止めるって選択肢は持ち合わせていないのか

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/05(月) 17:51:56 ID:rh7iCBr/
>>5でたらめ、インチキ、寺銭は北朝鮮へ行きます!

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/05(月) 17:52:51 ID:rh7iCBr/
>>2パチンコは、北朝鮮の資金源

12 ::2010/07/05(月) 21:37:15 ID:KxzuAlAV
競艇はパチンコのように当たりやすくて、万舟券も割とでますよ。(3連単)

平日もやってます。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/06(火) 17:17:12 ID:66NNvD7w
パチンコで万単位でやられるよりも、3連単でビッグマネー掴んだ方がかっこいい!!

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/06(火) 19:17:20 ID:/RlTxcZw
パチンコなんかどんだけ大勝しても十数万だもんな。やっぱ競馬だろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)