2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたはどっちのパチンコ店に行く?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/06(火) 04:52:03 ID:qtQPeB1I
サービスはいいが出玉が微妙なパチンコ店
or
出玉はいいがサービスが微妙なパチンコ店

どっち?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/06(火) 04:59:55 ID:gbD3uMCp
つか、パチンコ自体行かね
意味わかんね

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/06(火) 05:20:36 ID:82axBSk7
後者に決まってんだろカス

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/06(火) 05:44:55 ID:6D4UuF9Z
パチ屋のサービスがいいとは?そこんとこ教えてください

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/06(火) 05:51:21 ID:Svmc3b5u
ビックリした

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/06(火) 06:25:23 ID:IVJRxoow
後者
数回行った後、役職にサービス悪いとクレーム
これで、出玉良く、サービスもいいパチ屋になる。
出玉に関しては文句言ったところで変わらないが、サービスは変わる余地があるはず。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/06(火) 07:07:25 ID:Ya/o854e
その段取りはいいなw

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/06(火) 07:13:51 ID:1MKPaOJB
サービスって、要はコールランプ点けた時に何分で来るかって話だよね。
あとはどうでもいい

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/06(火) 19:57:58 ID:MuOhT9C4
前者行くのは馬鹿か金持ち

俺はパンピーだから当然後者
等価で玉の箱の交換やジェットまで運ぶの自分でやる代わりに割が101%の店有ったら仕事辞めるわ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/07(水) 03:28:42 ID:Njt//SzG
だよねー。

サービスってのは、
1.傘無償
2.笑顔で接客www
あとは忘れたw

まぁ、そういう店があるんだよ。このじせいw
結局のとこ出玉がないとだめなんだよな。

あ、俺はパチンコ屋の店員w

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/07(水) 04:08:53 ID:qgg8zEMS
後者だわ

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/10(土) 02:29:46 ID:Yrcx5Zdg
前者。お客のことを考えられない店は
そのうち出玉や回転も悪くなる。
雰囲気や環境悪いと楽しめないし、周りも
結構怖そうな客も集まってくる。
お客様を考える店はニーズを考えるし、多くのお客様が
不快に思うほどの出玉なら対応するはず。

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:45:38 ID:Zm/ogQPx
対応しないから客が減っているんじゃの?

過剰入替の傷跡http://p-bl.jp/diary/100710.php
新台を入れれば客が来るって姿勢が今の顧客減少を招いたんだと思うよ

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:21:27 ID:l85Zv8hE
しかし客がより集まる店って決まってないか?
全くといっていいほど客のいない店もあるだろ?
やっぱりそこには何か他店との差があるものだ。

>>13のはもっともだけど業界全体の話だと思うけど?

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:29:42 ID:kCi+oVtv
チンピラ店員が咥えタバコで鍵束振り回しながら近寄ってきて
無言で玉つまり直して立ち去っていく恐怖
こっちがスミマセンと頭下げてしまうほどだ

今のパチ屋は接客サービスだけは良くなったよ

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:00:53 ID:I2TTJ3gL
客に出玉が多く還元される事がパチ屋における最大のサービス

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/14(水) 13:42:01 ID:mf251sMH
毎日日当3万打てるなら
サービス最悪で店員同士俺を馬鹿にしててもいい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)