2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【弟子が】池上 蓮について語ろう14【自作自演?】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/13(火) 18:13:15 ID:VJxp4YCE
誌上プロ池上氏について語ろう

★前スレ
【池上VS】池上 蓮について語ろう13【アンチ】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1269005832/

★関連スレ
【出玉より】船橋市パチンコ屋Part13【広告最優先】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1220683347/
【おっぱい吸いたい】船橋周辺パチチンコ情報
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1186983229/
【最高です】船橋周辺等【定説です】Part9
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1200765556/

★過去スレ
【黄海で】池上 蓮について語ろう12【連勝?】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1259473758/
【池がsa】池上 蓮について語ろう11【ge嵐?】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1248350508/
【地熊と】池上 蓮について語ろう10【矛盾?】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1233488612/
【弗】池上 蓮について語ろう9【地熊】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1221189156/
【スター】池上 蓮について語ろう9【だよ!】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1207237934/
【支持?】池上 蓮について語ろう8【不支持?】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1191088493/
【浮くか?】池上 蓮について語ろう7【沈むか?】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1180408991/


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/13(火) 18:14:01 ID:VJxp4YCE
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1166984453/
【開店周り?】池上 蓮について語ろう5【地熊?】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1150611171/
【ジグマに】池上 蓮について語ろう4【復活!?】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1141132504/
池上 蓮について語ろう3
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1132850704/
前々スレ 池上 蓮について語ろう2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1109518264/
前々々スレ 池上 蓮について語ろう
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1075134722/
俺は池上漣を許さない!
http://ex.2ch.net/pachi/kako/1011/10114/1011425340.html
小岩・カイノス情報
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1136646043/

★過去ログ
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?shw=100&q=%92r%8F%E3+%98@&andor=AND&sf=0&H=&all=on&view=table

★池上氏の弟子
Y氏、タケ氏、シンタロウ氏、盛氏(過去レスより調べ)


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/13(火) 21:24:45 ID:VJxp4YCE
test

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/14(水) 11:39:15 ID:d+FpANBx
このスレに免許持ってる奴いるの?
引篭もりニートしかいないのに

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/14(水) 15:06:12 ID:CEY3goyy
池さんの弟子のブログに、秋葉原駅とファミレスで警察沙汰になったと書かれていたが。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/15(木) 08:49:28 ID:x8YhuABo
前スレの最後のほう盛が埋め工作してたな

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/15(木) 11:32:20 ID:Tr2cWWPC
アホが多いので、900過ぎたら次のスレッド立てたほうがいいんじゃない

 明らかに池かだれかが埋めたんだろ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/15(木) 22:11:34 ID:fqNhQAV2
池ナイスガイエピソード

昔々船橋の某店(名前忘れた)に平和のサイコロン(って名前だったと思う)
入ったんだが、初日から当たらない当たらない、初当たりが公表値の倍以上
皆あまりにも当たらないので1k40オーバーなのに誰も打たなくなった

それでもナイスガイ池は、己の釘読み(勿論ガバガバなんだけどね)と
確率論を信じ毎日全ツッパ

結局2週間程で即撤去(何がしかの不具合だった模様)

その撤去後の入替に馳せ参じたナイスガイ池がでかい声で
「あんな設定0のサイコロンおいてたんだから、この新装は
おもいっきり出さないと皆キレルぞ、暴動起きるぞ」
と、おっしゃる。

流石ナイスガイ、他の客の事まで考えてらっしゃる
ま、皆余にもおかしかったんでそれ打ってたのあんた一人だろ
なんて、無粋なツッコミは無しってことで

以上ナイスガイエピソードでした
因みにナイスガイのガイはキ○ガイの略ですね勿論

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/16(金) 00:32:30 ID:38gppVW0
↑こんなウンコ人間が池上と張り合おうってこと自体、恥ずかしいと思わないの?
お前ら池上が近寄ってきたら道譲って土下座するんだよな?w

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/16(金) 06:12:47 ID:k+ruwDsw
免許もなくて、収入源は捏造記事だけのオッサンに土下座する奴なんているの?w

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/16(金) 21:10:56 ID:SAjCd1/w
>>9
もう少し頑張りましょう


今日何気に今回のこいつの記事読んだら
今打ってる場所のヒントらしき書き込みがあった
岬のハズレだかなんだか、田舎をアピールするような書き方で

・・・こいつ間違いなくここ常駐してるな
捏造じゃないですよって暗に言おうとしてる所が捏造臭いっすよ

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/16(金) 21:40:36 ID:38gppVW0
捏造誌上プロ vs 妄想粘着アンチ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/17(土) 00:17:38 ID:k4a7Hyiz
池上さんは朝一ランプ拾いとかしないのかな?
朝一エナ專との小走り対決とかしないの?
拾えればほぼ日当確保だし、日記には書いてないけど
やっぱ池上さんも乞食ダッシュしてんのかね?

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/17(土) 13:28:46 ID:0J6mUChp
池さんにポリープができたとか前スレにあったけど、実際はどうなの?

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/17(土) 18:55:15 ID:CFYKW1B3
どうなのって?
しがない誌上プロだよ。
なんで気にするの?

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/17(土) 21:32:30 ID:D+fApYJM
そりゃあ、さっさと(以下略w

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/19(月) 20:34:45 ID:UIM14z8Y
age

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/20(火) 18:43:01 ID:l6XUZmmL
 いよいよ。池上腐ってきたね・・・・
そしてこのスレもいい加減終焉かな・・・・

更新頻度がかなり少ないからね・・・・

>>8

面白い・・・・人間の底辺がみえれるね・・・
「あんな設定0のサイコロンおいてたんだから、この新装は
おもいっきり出さないと皆キレルぞ、暴動起きるぞ」

ワラケル

レベル低い

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/20(火) 20:46:03 ID:8yhn8hF+
つうかよ、そのサイコロンって台を知ってる時点でおまえらも終焉してるんじゃねえか?

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/20(火) 21:17:32 ID:FqsfYRfT
池上のレベルの低さは誌上プロの中でも際立ってるわなw

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/20(火) 22:19:44 ID:SDP6tI7Q
池さんは、痩せたほうがいいと思うんだけど。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/21(水) 05:29:48 ID:yJmA3yip
>>9
>>10
やべえ、なんか流れに笑っちまったわw

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/21(水) 06:42:47 ID:Ev10mtA+
孤独でパチンコしか趣味なくて、話し相手がいねーと2ちゃんが全てになるんだろうな。
お前らみてーな人生終焉してるおっさんや、暇な学生かニート位しか2ちゃんなんてみてねーよ。
自分のレスが池上とか周辺者に届くと思ってんのか。気持ちわりー妄想膨らましてる粘着親父共。
生きてても意味ねーんだから、さっさと首吊れよ。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/21(水) 17:56:00 ID:OTSds8H9
>>23
安い釣り針なんやなw
30円くらいやるよww

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/21(水) 21:50:55 ID:oikewnCv
つか>>23とか、いつも同じこと言ってんだよな。
池豚どこまで頭悪いんだよw

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/21(水) 22:00:50 ID:ipRlrg2D
>>25
>>23は盛じゃないの?

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/22(木) 00:07:17 ID:q8HcoRTL
伊東君バンバレ

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/22(木) 00:56:07 ID:iv12IbQ1
船橋で池さんと牽制しあってるプロいるけど、ここでも悪口書いてるんだろうなw
マークが得意のハリボテプロだけどねw

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/22(木) 23:37:07 ID:bC9OqFU7
>>28
それはどんな香具師?

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/23(金) 10:39:50 ID:e76FRHCm
>>28
池さんってまだ船橋にいるの?
数年前はよく弗で見かけたな。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/23(金) 16:34:12 ID:BP8ARv4U
必勝ガイドの小池や安田たちでさえ、1K20〜22ぐらいしか回らん台しか見つからないと
嘆いているこのご時世に、なんでこいつだけ常に1K25以上の台を探し出せるんだ?

ガイドのプロにも教えてやれよ、池ちゃんよw

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/23(金) 21:44:38 ID:6V1ttO/V
池さんは年収600マソだった時には紙上公開して、300マソの時にはダンマソ。
いいとこだけ見せたいの?www三重針?

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/23(金) 22:24:15 ID:fpqhnzFz
だから捏造に走ってるんだよwww

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/23(金) 22:42:41 ID:MU1v02Jp
>>30
「ジグマが一番偉いんだ!」
は、池さんの失言になっちゃった。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/23(金) 23:15:40 ID:lgdsAN4X

 シグマ



36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/23(金) 23:27:57 ID:1aCjjTVH
>>31
安田も小池も実際はもっといい台打ってると思うぞ。
バカ正直に書いてたら、自分のホームや地域にプロが殺到して大変なことになるわ。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 00:41:20 ID:sLE2acb0
ホルコンで丸分かりだから、千円25回なんて普通は翌日にはヘソが
ペッタンコになってないか?たとえ期待値が2万程度しかなくても。

そして又次のイベントに釘が開くこともあるとか、そういう感じ。


38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 00:50:35 ID:X2RtBptt
いやぺったんこはねーだろ、連日うってタコ粘りじゃなければ
うちの近所にある店の海と似てるわ
回すんだけど電サポ中に鬼削り、期待値はあるんだけどストレスぱねーんだよね
池上さんもこんなフルスペのしょっぱい期待値の台うつんだな

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 08:18:37 ID:sLE2acb0
池上は連日うってタコ粘りなんじゃね?

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 16:06:46 ID:pHgMVtTN
今でも海なら簡単には閉めずに、プロや常連上級者に打たして連日積ませる店はあるよ。
オレもそんな店で小遣い稼ぎさせてもらってるよ。
都内山手線内側の店だ。
お前達もそういう店で打てよ。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 23:09:22 ID:LvL/ES31
>>40
盛、乙。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/25(日) 23:20:33 ID:Ap6g/+eY
盛上!

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/25(日) 23:21:00 ID:YRtHiRBN
サイコロンなんて機種名久々に聞いたよ。
確かにうちの近所でも1k40回の台はざらに有った覚えがある。

台の不具合で当たらんかったのかぁ〜、当時は俺も打ってて
何でこんなに回るのに勝てないの?って思った覚えがある。

うちの近所も1ヶ月待たずに撤去されてた。


44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/26(月) 09:22:30 ID:d4a2FsxH
朝銀信用組合
在日朝鮮人のための金融機関で、在日本朝鮮信用組合協会(現在は解散)に加盟していた信用組合の総称。
最大で全国に38組合があったが、バブル期の融資焦げ付きなどで1997年から99年にかけて、
朝銀福岡信用組合など16組合が破たんし、7組合に再編された。この破たん処理のため、
2002年までに約1兆4000億円の公的資金が投入された。朝銀西信用組合には01年、1650億円が投入された。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/26(月) 23:36:37 ID:UYh4tHHN
盛、荒らすな!!

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/26(月) 23:40:26 ID:VuToUZG0
捏造池上w

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/26(月) 23:51:36 ID:XftW5N3O
>>46
くやしいんだ?w
世間じゃ完全に負け組の池とん氏に激しく嫉妬するってどんだけ底辺なの?君はw
悲惨なもんっすねw

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/27(火) 06:06:44 ID:mA11RVn+
>>47
池さん、いい加減そういのはやめようよ。
池さんがファビョってるのがわかるだけで、みっともないだけだよ。


49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/27(火) 22:17:17 ID:NrsEuvqe

 池d



50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/28(水) 08:45:51 ID:zwwLwIBF
捏造とか言ってるチンカスは嫌がらせ目的でなければ、たんなる素人だろう。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/29(木) 09:43:49 ID:Yslw6MX+
>>31
千円25回転の台を打ってるのか
池さん頑張ってるな! 俺も池さんみたいに努力しよっと!


52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 16:33:45 ID:eGLZMQEn
>>31
池上>小池・安田>モデルオノ>おっとこまえ西>ドテ陳>ジャイロ
力関係で言うとこんな感じ 池さん回って当然だ


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)