2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熱い演出きたらウンウンってうなずくババア

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/18(日) 18:41:39 ID:SrAruFnq
なんなんアレ 

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/18(日) 18:43:34 ID:SrAruFnq
で、高確率で外れる。 呪文唱えるのやめて!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/18(日) 19:10:22 ID:hNxwYCkq
台枠なでるのは当たる

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/18(日) 21:36:04 ID:PmdYVIe0
魚群を団扇で扇ぐの止めろ
強く扇いでも走らないっていい加減気づけ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/18(日) 22:01:52 ID:Z9kfFgzn
海島のオカルター率は異常

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/18(日) 22:17:47 ID:W6XWenyb
そんなババァでもいいからセックスしたい

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/19(月) 14:30:03 ID:3Vf/u3vZ
昨日は両サイドババアからのWウンウン攻撃

今日はきっと後ろ覗きからのトリプルウンウン 

行ってきます

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/20(火) 23:55:59 ID:JowLjJje
こないだ期待できない復活演出みたいなので
隣がうんうんしてきた(ババア)
勝手に評価すんな

いやなんかこのババア見たことあるって思ったら
前南国育ちかなんかで擬似連とかまあまあいい感じの流れでリーチ
うんうんじゃなくて「いやいや」してたんだけど
普通にキュイン!のババアだった

うんうんしてきてはずれたら自分のに集中しだすよね

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/21(水) 18:11:53 ID:LKyV/F+l
ウンウンしてくるババアきらい

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/25(日) 23:06:43 ID:ZiQgEOfu
ウンウンしかえせ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/25(日) 23:20:15 ID:0QeFrc/Q
ガロとかで擬似3エンブレムの金魚はずして、うなずくバアサンがいたけどなんなんだろう?
当たると思ってたんじゃないのw


12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/26(月) 03:35:58 ID:7mDVM720
エバで大当たりして図柄のカヲルが
「大好きだよ」って言った後に
満面の笑みで「私もよ!」ってキスするババアよりマシ。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/27(火) 15:07:02 ID:GwQwfT1P
>>12
きめぇな

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/27(火) 15:12:39 ID:J+PXCgyO
もうねえ、ババアは出入り禁止!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)