2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【回らん】パチプ駆け出し質問スレ 3【当たらん】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/18(日) 22:03:58 ID:33TFHbpG
初心者専用のスレです。
ボダvsホルコン、オカルトなど不毛な論争は禁止。
あくまでパチプ見習いの方の質問にベテランor上級者が「優しく」答えることにしましょう。
リーマン・自営兼業の方も歓迎!
盛り上げたいので収支報告、自分語り、それに対する厳しい突っ込みも歓迎!

過去スレ 

・パチプ駆け出し質問スレ【明日に向かって打て】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1248541055/-100

・【不景気?】パチプ駆け出し質問スレ 2【絶望?】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1263775564/901-1000


次スレは
>>950を踏んだ人が立ててください


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/18(日) 22:08:46 ID:9ujvVhPP
※養分を説得してはイケマセン
 彼らのおかげで月に30万40万勝てているのだと肝に銘じましょう

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/18(日) 23:31:27 ID:9ujvVhPP
同業は完全に空気でお願いします、敵対は絶対しません、空気でお願いします
・・でもチラチラ見ちゃうw ごめんなさいクソ嵌ってるとこチラチラ見ちゃってw

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/20(火) 22:59:58 ID:WOGKzi7K
チラチラ見られてもムカムカしないようなれるまでが修行です

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/23(金) 23:13:22 ID:RCdkYB7A
テンゴの店、26回転/kの福音で午後4時に16000発あった持ち玉が
1800ハマリで決壊しました
これも修行です

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 10:52:36 ID:FrIgnfMm
そんなの苦でもなんでもないだろ・・・

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 22:07:28 ID:0JFWBNiN
セブン!!!!!

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 23:02:56 ID:rCIYQcWx
いやいや最初はいろいろ修行だよw

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/26(月) 20:08:31 ID:UtZaqtnq
ギンパラは使えるのか?

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/28(水) 01:03:46 ID:buvrfDeT
>>9
使えないと予想してみる。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 00:59:33 ID:UKmXDd2x
>>10
ひばりと同じ道を辿るに100あずにゃんペロペロ

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 14:19:32 ID:7O6bMEFO
35玉、貯玉無制限でエヴァ22くらいあるみたいだから打った
当たったがショボ 出玉もスルーも問題ないです
その後貯玉で打ったら2500玉で205、更に2500玉で211
当たらないことと、貯玉とはいえ、22くらい欲しいと思ったからヤメた

・・これってどーなの?


13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 15:11:36 ID:9KSU4xls
>>12
止めるんなら、もっと早い時期に。見切りが遅い。
1250個以内で見切りをつけるべき。
入れるんなら、当たって最低の回収をするまで。
どっちもできてない。最悪の立ち回り。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 16:37:03 ID:C99Ysxe8
>>13
ド素人のくせに大口叩くなよ
5千円ポッチで何が分かるのかと
お前は何も分かってないな

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 18:19:37 ID:3JodTSUQ
駆け出しに嘘を教えてライバル排除って主旨かもよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)