2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時短100回って結構すごいんじゃね?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/21(水) 23:36:17 ID:wmhprExj
換算して5000円タダで回せるみたいなもんだろ?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/22(木) 00:19:09 ID:OzKUjk/T
>>1
今頃気づいたんか
だからお前は養分なんだ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/22(木) 00:56:49 ID:QJN3hobT
スルーの釘がつぶされてて時短中でも普通に玉が減るけどな

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/22(木) 02:54:52 ID:gYR5fy+4
今時のパチ屋はスルー潰しまくるから時短なんかイラネ
時短なくして当たり確率上げろ!

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 00:00:35 ID:AIZ/z2aS
5000円分の出玉+確変4回+時短96回(約5000円)+
これで当たった場合更に上乗せ2000円分の出玉+確変4回+時短38回(約2000円)
←またこれも5000円分の出玉〜の可能性あり
それで当たったら更に上乗せ
甘デジのくせして緑髪の変態ってけっこうすごいんだね。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 00:03:59 ID:H4vLijmJ
確変5回で時短95だね寄って間違えた

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 01:47:42 ID:ebnRIBW8


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 06:17:42 ID:jRmWK8Jh
時短は甘え

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 09:08:08 ID:NZbcfwwV
出玉+1000発で時短無くなるのと
今のまんまってどっちがいい

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 11:35:28 ID:uLEpXMkr
1/99ならその時短中に引き戻し可能だしな

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 17:18:31 ID:CC/icIJj
以前は時短中で人によって大きな差がつけられた。
だから時短搭載は稼ぐチャンスだった。
しかし今はほとんど差をつけられなくなった。
すでに時短は無用の長物と化している。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 23:13:58 ID:GFUGsnZd
>>9
出玉+1000玉のほうが良い。 基本的に今の機種は出玉が少な過ぎる(昔の半分)し、スルー調整によりその少ない出玉が更に削られる時短では意味がない。
しかも、時短中に大当たりした場合は残りの時短回数も抹消される。 であるなら、毎回きちんと出玉を獲得出来た方がいい。
極端な話し、一回の出玉が2500個あれば時短はいらない。
等価店なら単発でも1万になる。


13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/25(日) 07:55:09 ID:ALopJqv3
まあその出玉さえも削られるんだけどな

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/25(日) 10:54:43 ID:PFuJeD27
現金機の頃はよかったなあ
戻し5で電チュー開放感覚が長いから
止めうちやるかやらなきかの差は歴然だった

1/200の電車でGOがかなりお気に入りで
時短33,77、10000の振り分けで33でも100発は出玉上乗せできた
10000引いたときは脳汁ドバーだったな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)