2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽根物だけ旧基準に戻せ!!!!!!

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/22(木) 09:16:29 ID:QENpwyND
連鳴きによるラウンド抽選は最初の鳴きで当選したラウンド数が継続
自力継続
パンク
直撃当たりなし

マジカルカーペットとかキングスターとか出てた2003年頃の基準に戻せ!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/22(木) 09:26:10 ID:R5m2AYZe
ここで言っても仕方がない
警察にメールでもしろ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/22(木) 09:49:11 ID:CzSnuAjR
>1
2003年頃ではなく初期の「特別電役」でもよし

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/22(木) 10:27:02 ID:59J4BHlY
出来ればVむき出しの羽なしで頼む

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/22(木) 22:07:45 ID:QENpwyND
旧基準の何がいけなかったのさ
今のよりも確実に財布にやさしいだろ
2R当たりがある1/399なんかよりも遥かに庶民的
あっちをもっと規制しろや

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/23(金) 10:44:57 ID:HySrX7Hx
台の値段が10万⇒30万になってるからな。
あげく客は減るは1円パチンコなんかもあるししょっちゅう入れ替えしなきゃいけない。
店も糞だが糞メーカーどものせいで構造的にもう無理だよ。
俺は4年前のみなし機撤去で打つの止めた。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)