2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乞食】おーさまの哀れな末路【プロの恥】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/22(木) 23:59:03 ID:r1Yg0ngv
http://patisuroosama.blog52.fc2.com/blog-entry-869.html
>関西圏、特に大阪で稼動をなされているプロの方、もしくは良店舗の情報を
>シークレットコメントで宜しくお願い致します。

>大阪の地で、普通に稼働出来なくなってしまい、遊戯出来る店舗の情報を提供して頂けたらと思います。
>お願い致します・・・。m(__)m

どう見ても乞食です
本当にありがとうございました



>[13505]
>そういう情報交換をすると、せっかく一般客に還元しようとしているお店に、
>プロ的な上手い客が集結して食い荒らし、結果的にお店に迷惑をかけることになりませんか ?
>2010-06-23 五朗

>[13509]
><五郎さんへ。>
>>そういう情報交換をすると・・・プロ的な上手い客が・・・お店に迷惑を・・・
>↑^^ 五郎さん、大丈夫です。 その辺の対処は出来ます。
>ただ、今はここにその対処方法を書けないのが申し訳ないです。
>遊戯客もお店も守れます。
>でも・・・その情報がなかなかいただけないのです。

どう見ても必死です
本当にありがとうございました

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 05:55:21 ID:M/hU7tLX
というか他人に情報を貰ってしか勝てないやつに未来はない
終わってるな

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 13:48:51 ID:OKIL2uz2
[C13500]
<馬鹿じゃねーのさんへ。>

馬鹿じゃねーのさん、こんばんは。
コメントありがとうございました。m(__)m

(◎◇◎)正直、今回私がおこなっている事は、勇み足に近いものがあります。
本来はHP化した場所を使用し、掲示板プラスアルファの事をおこなわなければ成果が見込みづらいのです。
ただ…それを実行するまで、私が耐えきれませんでした…。
苦しんでいる声が多く聞こえてきて…今の厳しい状況では更に多くのファンの方々が、消えたくなくても姿を消さざるをえないのです。
結果は望めない可能性が高いです。
でもね、貼り続けます。
可能性はゼロではないので。
人々の良心に賭けます。m(__)m

馬鹿じゃねーの この人が何を書いたかは知らないけど、(消された?)
情報交換は自分の為じゃなくて、苦しんでいる声が多く聞こえてきたからっぽいよ?
どこがどなればそうなるのか、俺にはさっぱりわかりませんけどw

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 18:59:13 ID:a94aAVKU
見てきたわ
>1はおーさまの書いた文章を勝手に変えてスレ立てしてんだけど、これ普通にやばいんじゃね

これが原文だろ
>(;_;)「私の愛する街、大阪。
その大阪の地で、普通に稼働出来なくなってしまい、遊戯出来る店舗を求める方々が非常に多くおられます。
どうかその方々の為にも、安心して遊戯を楽しめる店舗の情報を提供して頂けたらと思います。
お願い致します・・・。m(__)m」

で、下は1の作った文。おーさまの書いた原文を削ってスレ立てしてんだろ
>大阪の地で、普通に稼働出来なくなってしまい、遊戯出来る店舗の情報を提供して頂けたらと思います。
>お願い致します・・・。m(__)m

結局おーさまは自分のためなどでなくて、大阪で困っている人やファンのためにトップで記事を書いてるんだろ
業界で不正に関してがんがん書いているのもこいつぐらいじゃねーか
さすがにこんなスレはおかしーわ
事実に反したスレを立てていーのか?


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 19:07:07 ID:fz0Me9UQ
普通に稼動できないってどういうことだ?負けてるってことか?
400分の1で当たりが引けてそのうち3割くらいが2通や2確で「普通」に稼動したらそりゃ負けるだろ
240分の1で当たりが引けて必ず5千円になってた時代にプロでも食っていけると勘違いした素人の哀れな末路ってこんなもんか

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 19:20:16 ID:+mC/8tTI
力もツテもなくなって、とうとう乞食化か。
過去スレでは最低の人間性も暴露される始末。
こいつはもう自殺一直線だろうな。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/25(日) 00:25:30 ID:OyjDMy+R
いつもお涙頂戴で滑ってるし正直、文才は全く無いと思う。
全く面白くないし、あの妙な丁寧さがすごく気持ち悪い。
自分が負けるたびに、「遠隔だ!裏ものだ!」と騒いで
あれでプロだとか、前世がおーさまだとかよく言えるよ。

そもそも何の根拠で裏というてるのかわからんなw
感覚とか、肌で感じた何かとか、昔の攻略プロwはそんなファンタジー好きやからなぁ。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/25(日) 06:46:54 ID:1PmBb7fk
ここはおーさまにIP拒否されてブログにはいれなくされた方々と
沿革などの不正を行っているお店の方々の温床ですね
わかりますww


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/26(月) 00:24:32 ID:2fgq+w+x
今更ながらこんなスレあったことを知りましたが、私は昔彼のブログにもよくコメしていました。
時々釘の説明や台のスペック説明をしていて間違いがあったので何度かコメで指摘したことがありました。
その後彼からお前は何故指摘するならメールでしないのか?私と敵対したいのか?等言われました。
私は恐くなったので一応その訳も説明して敵対するつもりはないと言いました。でも彼は許してくれず私は縁を切られました。
友人達(ネット上ではない)にもその内容のやりとりを見てもらい意見を聞くと
「こんな人と付きあっちゃいけない、向こうから絶交するって言ってるんだから丁度いいじゃん縁切った方がいいよ」と言われました。

でもあの時は本当にショックでした。(その当時は)尊敬していた人なだけにしばらく何もする気が起きなかったぐらいです。

でもこのスレを見てあの時彼に縁を切られてむしろよかったと今では心底思います。
今もまだ友達付き合いをしていたら・・・と思うとぞっとします。

あの頃は彼に勧められた立ち回りや怪しい店の見抜き方等で立ち回っていましたが思うように結果は出ませんでした。
でも今は回る台があれば時間の許す限り粘るごく普通の立ち回りで毎月小遣い程度は稼げています。
でも未だにその当時の後遺症があって
「あの店は裏じゃないだろうか・・・」「あの店は遠隔しているんだろうか・・・」とよく考えたりしてしまいます。
彼と出会うまではそんな事一度も考えた事などなかったのに・・・

ところで昔はまともな記事を書いているとの事ですが、昔からそんなに変わってないですよ 。
fc2に移転する前のブログでも怪しい店の事とかしょっちゅう書いてましたよ。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/26(月) 01:59:37 ID:D/cjDOWL
信者さんもこのスレチェックしてるっぽいなw
どうせこのスレに書く人は全てアンチだとでも思って、
俺の書き込みも全く信じないんだろうけどw

遠隔とか裏物を打つ危険を減らしたいなら、優良店を探すより
危険性のある店を消去していくほうがいいのにね。
数で言えば、普通の店<危険店ではなく、普通の店>>>危険店なんだから・・・

俺は10年以上大阪でパチンコを打ってるけど、確実に遠隔店だと
断言できる店はないけどね〜。(証明は出来ないけど勝ち続けてます)
過去には怪しいと思って必死でデータを取った店が、全然普通だったこともあり。

おーさまって人のことは最近知ったから、ブログもろくに読んでないけど、
この人は何を持ってして、怪しい店がどうたら言ってるのかな?
まさか感覚じゃないよね?w
本当に遠隔店だったとしても、少ない期間でばれるような挙動は
よっぽどのことじゃないとないと思うんですがね。
こんな考えでも食えてる俺が運いいのかな?

>>9
おーさまのことは良く知らないからどんな人かもわからないし、
貴方の書くことが真実かも俺にはわかりません。
でも未だに後遺症があると言うなら、怪しいと感じたらきちんとデータを取ることを
お勧めします。個人のデータだけでは限界があるので他の台もね。

怪しいと思う店を怪しいままにして打ち続けると、少しの引き負けで
ますます怪しく感じてしまいますし、打ってて辛いでしょ。
それとおーさまと出会ってなくても、そんな考えは誰にでもあるものだと思いますよ。
人間ってわがままな生き物ですからw

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/26(月) 23:18:51 ID:+NO7HhNL
10さん、>>9は前スレのコピペww
そのうえウソで固められたやつだよ
おーさまのブログには荒しが常駐してるから
推測するにIP禁止くらって入れなくなったやつがここであばれてるの

あとおーさまは裏の情報をもってる
機械屋やら業界人にかなり知り合いもいるみたいだし
関西のこともくわしいみたい
だからあながち間違えてるとはいえないとおもう


12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/27(火) 01:33:37 ID:uKfO/PvL
http://patisuroosama.blog52.fc2.com/blog-entry-895.html
2chの影響受けすぎだな


[13793]
初コメで失礼な事書く事を先にお詫びいたします
正直な気持ちで書きますが最近本当にブログの内容がつまらなくなった気がします
体調不良、偽善としか思えない発言、辞めると言っても口だけ
そんな事だから訪問者も減るし、コメントも減るし、ランキングも落ちるんだと思います
もう少し考えてブログ書いたほうがいいと思いますよ初コメで本当に失礼だと思いましたが
このまま終わって欲しくないので書かせてもらいました
2010-07-26 読者


<読者さんへ。>
(^o^)そうですか。
しかし、何一つ嘘偽りを綴っていない事は、天地神明に誓ってお約束致しますよ。
面白くないというならば、これが私の限界であり、
貴方様が私の生き方をご理解出来ないということなのでしょう。
(^o^)コメントありがとうございました。
ごめんなさいね。
根本的な生きざまは変えれないです。
失礼致します。m(__)m
2010-07-26 おーさまです。



裏モノ遠隔詐欺、自殺詐欺、ブログ閉鎖詐欺、引退詐欺…
嘘偽りしか書いてないだろお前は

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/27(火) 22:12:51 ID:TfmCNfxH
はやく働けよ
あともう少しもう少しっていつまでニート続けんだよ
きもいおっさん

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/27(火) 23:49:45 ID:TfmCNfxH
勝つと正規店負けると黒店wwwwwwww

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/28(水) 05:55:28 ID:PTHriT2q
この人が攻略やってた頃って言うのは
平で5万、体感機などの攻略ネタを使えば日当10万とか稼げた時代

同世代の人間(学生)がコンビニで時給1000〜1500円で働いている頃だから
一カ月でコンビニバイトの一年分とか稼げてしまうわけで、ほとんどのパチプロは周囲や世の中を馬鹿にしまくっていた

当然、パチンコ屋ってのは金をくれるところって認識しかパチプロにはない

そんな奴等が今の勝ったり負けたりしながら期待値を積みつつ稼いでいくパチンコに耐えられないのは至極当然で
実際、多くのヤツが辞めてった

でもここで「働きたくないヤツ」と「金を使いすぎてしまったヤツ」は辞めるに辞めれずズルズルとパチンコ生活を続けている

前者は、金に困っていないので終日打ちきらずテキトーに稼動して小銭で満足することができるが
後者は、常に逼迫している状態なので精神的に少し破綻しているケースが多い

彼がどちらに属するかは…

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/28(水) 21:42:29 ID:7G+g7pqK
あたし女だけど、このひと本当に気持ち悪い。
やれ腹痛いとか湿疹だとか、手が痛いから湿布張ってるとかいちいち人に同情かってる。
しかもナルシスト。普通いちいち自分の髪型ブログにのっける?気持ち悪い。絶対彼氏にはしたくない。友達にもなりたくない。気持ちわるい。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/28(水) 21:57:37 ID:7dmIVeiw
>15の話はためになった
しかし>16は100%ネカマなのは間違いないww
そして気持ち悪いといいつつずっとブログをよみつづけてることも間違いないことだwww

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/28(水) 23:13:22 ID:gTc/5pff
>>16がネカマなのは間違いないが
おーさまが>>16の言うとおりなのも間違いない

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 00:38:11 ID:09hpESde
>>1がブログの記事をかえてスレ立てした話題はスルーか
さいきんぼろぼろになりつつもおっさんがんばってるよなwwwww


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)