2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大当たりの度に椅子の上で踊り狂いたいくなるよな?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/26(月) 22:08:37 ID:w50Ld8YI
俺なんか大当たりしても無表情だけど、内心は喜びの舞を島のみんなに披露したいくらいなんだぜ?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/26(月) 23:14:59 ID:tWRMbaj6
いい感じに酔ってきたから
ちょっと早いけど今から深夜徘徊してくる
通報しないでね

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/26(月) 23:27:02 ID:geroxYCc
>>1
15箱以上積んでれば、そういう気持ちになる
まあ実際には俺も無表情だけどさ
俺は現状に満足するのが苦手だから当たり
引こうが次に確変引けるかが気になって
浮かれることはできない

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/26(月) 23:48:06 ID:Nd29WGpH
箱乗りの珍走ダンス思い出した

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/27(火) 14:23:56 ID:GwQwfT1P
まぁ・・・気持ちはわかる

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/27(火) 14:31:08 ID:/wHJNhGZ
顔は無表情。
しかし、玉を掻き出してる手が下皿の中で、大当たりソングに合わせてリズム取ってるわ、俺w

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/27(火) 20:37:43 ID:47YGCxeN
俺はガッツポーズしてるよ
変な目で見られるけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)