2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ大当たりでトラブル?客切られ死亡

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 08:31:36 ID:Ddxc9YSw
30日午後10時半頃、埼玉県八潮市大曽根のパチンコ店「やすだ」で、
従業員から「男性客が男に刃物で刺された」と110番があった。
男性は首を切られ、まもなく死亡した。
県警は殺人事件として逃げた男の行方を追っている。
草加署幹部などによると、被害者は同市内の30歳代の男性とみられ、
首の左側を鋭利な刃物で約15センチ切られていた。
事件直前、パチンコを打っていた男が席を離れた直後に、
被害者の男性が同じパチンコ台で打ち始め、すぐに大当たりを出したことから、
トラブルになったとの情報もあるという。
現場は、つくばエクスプレス八潮駅から西に約1・5キロ。


ハイエナも命がけ・・・

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 08:38:37 ID:Ag0ceCml
華麗に2get

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 08:42:59 ID:auHKn53X
たまたまパチンコが原因で、パチンコ店で起きたって話だろう。
これだからパチンカスは..って飛躍させる話じゃない。
が、
世間はパチンコ、パチンカスは恐ろしいと思うだろうな。
俺はもうやってないからどっちでも良いが。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 09:07:43 ID:M6nRwbVf
いまだにパチンコやってるヤツって本当にバカだよね^^;

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 09:16:50 ID:ILdFZZ3g
パチンコで死亡w
アフォ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 09:39:12 ID:g08LIkWH
いくら負けたか知りたい。


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 11:06:53 ID:M6nRwbVf
7月31日(土)は

【店休日】

とさせて頂きます。


ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 14:06:00 ID:lkXUDcbi
潜伏が悪い
潜伏禁止にしろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)