2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝てる甘デジ13

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/01/11(月) 18:28:10 ID:GWg9Ex69
スペックが甘い、消化が早い、魅力的な爆発力がある
様々なスペックのある甘デジ、そんな中でも勝てる台について語りましょう

まとめWiki(随時更新募集)
ttp://www19.atwiki.jp/kateru-ama/

・前スレ
勝てる甘デジ12
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1259282243/

952 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/05(金) 23:18:49 ID:HmQYUt5t
貧乏無料会員乙
有料会員になればわかるが自社台は勿論流石の出来
あとはナナシーとかホー助とかバレリーナとか
それ浜とかエキサイトあたりが良く出来てておもしれえ
バーストは演出に残念な点が少々あったが連が伸びやすく楽しい


スロはハンゲのオリジナル台のほうが実機より楽しい

953 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/05(金) 23:23:49 ID:fQ08qe7a
携帯のシミュのこと言ってるんじゃね? 

954 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/05(金) 23:54:48 ID:HmQYUt5t
>>携帯ゲーみたいなクソリールで萎えた。

これが携帯シミュの話なら知的障害者としか思えんww

955 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/05(金) 23:54:50 ID:tO5eYxS4
20時手前、真っ直ぐ帰宅したくない雰囲気で、途中下車した等価の店。

5千円札投入した、1台目アグネス、金曜の夜のワリに稼働イマイチ、昼間の営業で常連ジジババを相当飛ばしたのか、
などと思いながら打ってたら1kでPF(時短25)。
単→2連→単→3連→単→2連、と初当たりは時短抜け数十回転だったこともあって、3500玉ぐらいは溜まったが、
連荘が伸びずにイライラ系。
ラウンド消化中に、左隣の徹底的に現金打ちババァに初当たり(連は3〜4連級)を配られるせいなのか、
はたまた、午後には噴いていた履歴の当たり回数トップ台なので、穏やか出玉の波のせいかw

1200玉飲ませて引き戻せず、出玉流して、別のシマへ。
2台目甘カイジで1k使った最初のスーパーリーチで初当たりが単。流石は小当り回数≒出玉当り回数クサいハマリ台w
時短抜けて20数回転で引き戻して4連したけど、軽く引き戻す雰囲気を感じず、出玉流し。

残り1時間、ここ2週の甘デジのシマで、一番遅くまで稼働がある甘シトフタのコーナーへ。
SU1-2からのノーマルリーチ・オンパレードで、これはカードの残が尽きたら帰宅かな、と思った、
2k目プッシュ(確率分母×2付近)で、警報からスーパー発展、これが初当たり。
5連して時短抜け1回転目で、何故か引き戻し、閉店まで5連(確変を残した形)。

2時間40分で、4k投資33.5k回収、今日もウマー

956 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/06(土) 00:00:35 ID:75eioRvK
>>952
社員かよっぽど目が悪いアホだな。
エウレカのリールなんかDSのゲームとかと変わらん。

957 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/06(土) 00:06:27 ID:7deN8hCi
チラ裏はブログでも初めて書けよ

958 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/06(土) 00:07:39 ID:nehne5nk
初めて→始めて 

959 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/06(土) 00:09:52 ID:nOWPGRIF
>>943
> 稼働2時間で+14.5k、時給7500円弱なら、33玉交換の店だしウマー

そういうのは時給7000円強っていうんだよ。

960 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/06(土) 00:17:31 ID:1ofV4olI
2行で読む気無くす文章だね

961 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/06(土) 00:47:02 ID:/539hUyL
>>956
どこにスロのリール褒める表記があるか教えれアホ
スロの立体的なリールを平面にして出来が良い訳があるかアホ
PSPだろうがPS2だろうがスロのゲームのリールはしょぼいわアホ

962 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/06(土) 00:52:50 ID:GpN37nuu
>>961
「パチは知らないけど」
お前に合わせてやっただけだアホ。
俺だってパチは知らんって書いてるだろアホ。

963 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/06(土) 01:08:36 ID:/539hUyL
>>962
だからパチについてわざわざ書いてんだろアホ
貧乏言われたのがよっぽど腹立ったのかアホ

964 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/06(土) 01:11:57 ID:CJTSHpyn
おいおいアホ二人共そんなに荒れるなよ

965 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/06(土) 01:22:36 ID:/BjiWsrk
ひかる源氏初打ち。
517回で単発、306回で弓矢モードなんたかを達成しそれから21回転目で単発。
ここでひかる源氏が甘いって言ってた奴出てこいや。
そして電話番号書け。損害請求してやる。

966 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/06(土) 01:27:29 ID:+IcVScOw
あんな基地外扱いされていたレスを信じる方がおかしい

967 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/06(土) 01:30:16 ID:/BjiWsrk
うかつにも信じてしまいましたorz
周りの台もそんな当たり方だし、めっちゃ糞台。

968 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/06(土) 01:32:56 ID:B/7kHay6
負けたら糞台って発想がそもそもあほすぎる

969 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/06(土) 01:34:57 ID:nehne5nk
あんなのを鵜呑みにするってなんなの。こういうのが攻略法とかに騙されるタイプか。


970 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/06(土) 03:06:17 ID:4QXdyiut
ライト・・・1/100
ライトミドル・・・1/150
ミドル・・・1/350
MAX・・・1/400

ライトミドルとミドルの間が開きすぎ。

971 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/06(土) 03:09:16 ID:CJTSHpyn
エヴァのキセカチMFくらいのスペック(1/250、60%実質52〜3%)が一番まったり
打てる気がするよ

972 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/06(土) 03:34:10 ID:eqiy5ISS
>>971
そういうのを本当のミドルって言うんだろうな。

973 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/06(土) 04:44:29 ID:CJTSHpyn
調べたら実質50.6%だった。失礼
でも250〜300位の分母で面白い機種出ればいいのになあ。スレチでごめん

974 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/06(土) 07:51:32 ID:Q1WHVkZ+
最近増えてきたライトミドルは中途半端だよね
ハマリ深くなってるわりに
爆発力は甘と同程度だし釘も渋いし

良いところが見つからない

975 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/06(土) 08:16:03 ID:0NM3u6hM
そのくらいのスペックだと花満開MTは良かったな。
近所ではあっという間にとんでもない釘になっちゃったけど。

976 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/06(土) 10:26:35 ID:2wDZxb0K
だよなー。でも前の仮面ライダーが壮絶にコケタせいで
この確率はケシカランという事になったんだよな。
あれ、演出に問題があっただけなのに。

ブラボーファイブみたいな約1/250の75%で
80回ST見たいな台もう一回打ちたいわ。

977 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/06(土) 14:56:12 ID:Z6i6HhEA
ブラボーファイブは演出が神がかってたからな
スキップと相まってまったくストレスなく打てる台だった

978 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/06(土) 17:07:27 ID:RXoqW8/1
懐古パチならミサイル打ちたい
あれは最高だった

979 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/06(土) 17:09:12 ID:WRRLN2mL
33玉交換店、北斗STVで1.5kから1700〜1800位の出玉を持って、アグネスに移動。
スルー〆が相対的に厳しく、長時間粘りたい台ではなかった。アグネスはまとも。

残り600〜700玉ぐらいのところで単、出玉尽きたら帰ろうと思ってたら、
時短抜け数十回転から、15R1回を含む13連荘、稼働2.5時間程度で25.0k回収、今日もウマー

体調万全なら、17〜19時に調子よく当たりを配る(≒稼働率が高くなる)店なので、粘るところだったけど、
今日はまぁイイや。



980 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/06(土) 17:16:44 ID:I4dbHKx5
17〜19時だけ行けばウマ〜だね
オカルトが来る所じゃ〜ね〜よカス

981 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/06(土) 17:17:40 ID:RXoqW8/1
体調良くないのにパチ行かない方がいいよ。
そんなんだから当たりを配るという妄想に…

982 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/06(土) 18:14:17 ID:B/7kHay6
>>979
こういうのって何歳位の方が書いてるんですか?参考の為に教えてください。

983 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/06(土) 19:53:38 ID:fki7Y/QL
上まいと、信長の野望ならどっちが甘いかな?

984 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/06(土) 19:58:46 ID:THJjUkVS
ボーダなら信長だね
俺は確率甘いのが好きだから上まい3

985 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/06(土) 21:43:43 ID:zJ63ggk9
「矢倉一棟破壊!」
凄い勢いで言うもんだから、初めて打った時は先読みみたいなもんでST内で当たるのかと思っていたよ。
まったく意味の無い演出だよな。イラッとくるから今ではボタンは押さない。

986 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/06(土) 22:41:26 ID:e8q2XNOq
信長と上まいは大好きだなぁ
楽しいし出玉的にも問題ないし

987 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/06(土) 22:42:30 ID:a+R2kddR
ボタン押さずに大砲発射した時の爽快感はたまらんな



988 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/06(土) 22:46:16 ID:a+R2kddR
上まいで、玉詰まって直すのに10分かかった

直ったあとイライラして打ち出そうとしたら、店員がガラス開けてヘソに4玉入れたら保留確定音なって吹いた


しかも16R

消化したあとSTでまた16R



この店員と友達になろうと思った

989 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/06(土) 23:32:27 ID:MjBy+Whx
嵌ってる時とかガラス開けて手入れしたくなる

990 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/07(日) 00:16:10 ID:B0VrA2MO
CRトップをねらえ!

■タイプ:甘デジ

■賞球:3&3&10&12

■大当り確率:1/118.9

■確率変動中:1/19.7

■確変突入率:60%

≪振分け≫

[ヘソ・電チュー共通]

・15R確変:25%

・6R確変:35%

・15R通常:40%

■ラウンド:6R or 15R

■カウント:7カウント

■時短:大当り終了後 30回

おいおいこれライトミドルだよな?・・・
甘いのか?

991 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/07(日) 00:21:38 ID:qehMFk12
>>990
甘い気はするが15R通常だと・・・
6R来たら喜んだらいいのか?
こんなスペックの動機がわからん

992 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/07(日) 00:24:22 ID:hL+HQXp5
甘いな
他の台で玉が増えない2R引くこと考えれば、6R確引く方がよほど嬉しい
しかしほんとにこんなスペックで出せるのか?

993 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/07(日) 00:25:28 ID:ubgbA56C
どう考えても6R通常の間違いじゃね

994 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/07(日) 00:32:23 ID:1s3Wlmrr
>>990
少なくとも通常が6Rの間違いでしょ。
通常が15Rだとすると6R出玉420個確変ベース100で等価ボーダー約11.13.
通常が6Rだとすると同上で等価ボーダー約15.98.
計算間違いあるかもしれんが、甘い事は確かでしょう。

995 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/07(日) 00:32:39 ID:gO9HYs/R
15R通常はパタパタするだけで実質6Rとかw

996 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/07(日) 00:35:31 ID:1s3Wlmrr
>>995
確かに。
最近は実質6R分の出玉とかあるからねぇ。
あと、時短を過ぎると確変が潜伏するとか。

997 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/07(日) 00:58:23 ID:5el5Ampp
次スレたのむ〜

998 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/07(日) 01:01:44 ID:g+sdYUvD
勝てる甘デジ14
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1265472062/

ようわからんがテンプレこれでいいのか?

999 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/07(日) 01:42:56 ID:Z/4QxW27
>>998
スレ立て乙

1000 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/07(日) 01:44:32 ID:Z/4QxW27
それでは1000を取らせて頂きます。

1001 :1001:Over 1000 Thread
  /当スレは、1000を持ちまして閉店とさせていただきます。\
/   引き続き、新スレへのご来店をお待ちしております。   \〜♪
______________________________    〜♪
|_30_0021__.,|_09_0301__,|_04_716__.,|_00__1852_.,|
| ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . |
|√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |
| | ::U::777::U::: | | | ::U::717::U::: | | | ::U::174::U::: | | | ::U::478::U::: | |
||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| |
||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ |
||_(.  ´∀)___ ||_(ω・  .)___ ||_( #   .)___ ||_(,u    )___ |
| ==(    )◎─=(    )◎─ =(    )◎─= (    )◎ 
|〓〓    )〓〓. (○   ) .   (○   )    (○   )
|〓〓┳━) )〓〓 ━┳━)〓    ━┳━) )    ━┳━) )    
.〓〓┻ ̄ ̄〓〓 ̄ ┻  ̄〓  ̄ ̄ ̄┻  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┻  ̄ ̄ ̄  

パチンコ機種・メーカー@2ch掲示板 http://namidame.2ch.net/pachik/

239 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)