2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

珍走を追い回すパトカーはなぜあんなに無気力なのか

1 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 14:01:16 ID:ATyRVEEA0● ?2BP(1920)


パトカーに追跡されたバイクが事故 少年2人重軽傷 草加
2010.7.29 12:55

 29日午前0時15分ごろ、埼玉県草加市長栄町の県道で、パトカーに追跡されていた
2人乗りのバイクが歩道に乗り上げ、弾みで道路脇のブロック塀に衝突した。
運転していた川口市の無職少年(19)が胸に軽傷、後部座席の同市の無職少年(18)が足を骨折する重傷を負った。

 草加署の調べでは、少年らのバイクはナンバープレートを曲げて隠していたため、
パトカーで警戒中の署員が停止を求めたが逃走。パトカーが約1・4キロにわたって追跡したところで事故を起こした。

 草加署によると、運転していた少年は無免許で、後部座席の少年はヘルメットをかぶっていなかった。
バイクは盗難車だった。


http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/saitama/100729/stm1007291257004-n1.htm

2 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 14:02:42 ID:6XMwmPEy0
あいつら勝手に焦って事故るんだもの

3 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 14:22:24 ID:ORNOWzPtP
ヴォォォォォォォォンンンンンンン!!!!ゴルァ!!止まれ前のバイクぅぅぅぅぅ!!!
(幅寄せしながら)オラオラオラ!!!どうしたァ!?もっとローリングしてみろや!!逃げられると思ってんのか?アァン?







とある日の小倉競馬場前のできごと

4 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 14:30:08 ID:vTe3BqqWP
神奈川県警は妙に話が通じて馴れ合ってしまうので困る

5 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 14:33:38 ID:Pkl2jnon0
栃木県警はそもそも知らんぷり
Uターン禁止道路でUターンしてもお咎めなし

6 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 14:40:43 ID:a7T5Chtd0
脳に障害でも残りゃよかったのに

7 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 14:52:21 ID:rjgCxnWu0
死ねばいいよこういうバカ

8 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 15:12:40 ID:Nl2DXeTvP
>>4
いつも決まったルートだけ爆音で走ってる
そのあたりで手を打ってるんじゃないのか、神奈川県警

9 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 15:13:16 ID:0yOAx2bv0
>>3
福岡県だと、それでも手ぬるいって批判されるんでしょ? こわいわね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)