2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「申ジエ」と「日ブ工」ってなんか似てるよね え?さすがに無理がある?

1 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 14:42:15 ID:Fj+LlPUl0● ?2BP(1500)

全米女子、申ジエが気合 日本勢には大きな壁
2010年7月29日 夕刊

全英リコー女子オープンの開幕を前に記者会見する申ジエ=ロイヤルバークデールGCで(共同)


 今回も、申ジエ(韓国)は宮里藍の前に立ちはだかるのか−。サニングデールで行われた
2年前の大会では宮里藍、不動裕理らとのデッドヒートを制し、メジャー初制覇。2年ぶりの
優勝を狙う世界ランキング1位の記者会見会場を地元英国メディアが埋めた。「あれで人生が大きく変わった。
それまでは米ツアーなんて夢だった」と、いつもの笑顔と上達した英語で応じた。

 6月に虫垂炎の手術を受け、1位の座を一度は明け渡した。だが、前週のエビアン・マスターズで米ツアー
今季初勝利を挙げ、その座を奪回。持ち味の安定感と勝負強さを見せつけた内容にも「うれしかったが、
もう忘れて今週に集中しないと」とメジャー通算2勝目へ気を引き締める。

 宮里藍らとの1位争いで、ゴルフ界を盛り上げる22歳。「女王」と聞いて思い浮かぶのは
38歳で引退したアニカ・ソレンスタム(スウェーデン)という。
http://www.tokyo-np.co.jp/article/sports/news/CK2010072902000206.html

2 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 14:48:41 ID:uM55di550
ジンバブエ

3 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 14:58:32 ID:D+pn8tOq0
SKホ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)