2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムック、日頃のガチャピンへの恨み爆発 一方的に独立宣言     ですぞ

1 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 19:18:20 ID:UFD+Ob880● ?2BP(1000)

ムック、日頃のガチャピンへの恨み爆発 一方的に独立宣言

 人気キャラクターのムックが29日、都内で行われたレースゲーム『ModNation 無限のカート王国』(SCE)の発売記念イベントで、
相棒ガチャピンへの日頃の恨みつらみをぶちまけた。ムックはガチャピンが裏で自分にひどい仕打ちをしつつ、
表では周りからちやほやされていると明かし「私はもう決めました。これからピンでやっていきます!」と宣言。
そこへガチャピンが登場して復縁を迫ると、レース勝負で決着をつけることに。
あらゆるチャレンジを成功させてきたガチャピンだったが、この日は完全にコースを熟知しているムックに為す術も無く敗れ去り
「僕だって、そこまで言われたら黙ってられないね!」とリベンジを宣言した。

 イベント冒頭、一人で登場したムックは、司会者からガチャピンのことを聞かれると
「あー、あの人ね、寝坊かもしれないですよ。ほっときましょ」と冷たい態度。
さらには「ガチャピン、ガチャピン、ガチャピンって、あなた方はいっつもガチャピンばっかですね」と激怒。
「みなさんは、私が今までガチャピンにどんな仕打ちをされてきたか! 御存知ですか!」と、これまでに“邪魔”と突き放されたり、
無意味に蹴られるなどの行為を淡々と説明し始め「独り立ちします!」と生中継されているカメラの前で宣言した。

遅れて登場したガチャピンは、ムックの態度を見るやいなや「お願い、仲直りしよーよー」と甘えた声で説得するも、
ムックはこれに応じずレース対決を提案。ところがコースは事前にムックが仕込んだもので、ガチャピンは
「ムックが作ったんだから、ムックが勝つに決まってるよ。ズルムック!」と反論、仲直りすることなく31日(土)、
東京・ヨドバシカメラマルチメディア秋葉原で再度対戦することが決まった。


http://www.oricon.co.jp/news/confidence/78589/full/

2 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 19:20:54 ID:JB4TzaDHO
人脈ないんだから独立したら干されるだろうが

3 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 19:21:06 ID:BxWrmEpB0
完全にこういうキャラにされてしまったのか
昔のニュー速のせいだな

4 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 19:21:18 ID:MM2sXPDw0
あんな芋虫に付き合う必要はないですぞ!

5 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 19:23:14 ID:bjWpPkUC0
ガチャピンが挑戦ばっかできるのはムックさんのサポートがあってこそなのに
緑虫の奴はそこんとこ勘違いして調子に乗ってムックさんをないがしろにしてる最低の男ですぞ

6 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 19:24:40 ID:tiDstZzc0
なんだよこの茶番
裏では「ガチャさん流石っすねw一生ついていくッスですぞwww」
とか言ってんだろ


7 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 19:25:21 ID:1pL9u27t0
ムックさんの覚悟をばかにしてはいけませんぞ!

8 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 19:26:56 ID:Z1+MwPqL0 ?2BP(4480)

ムック・・無茶しやがって・・・

9 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 19:26:59 ID:NlDqXkotP
パイプ椅子アタック&流血は無かったの?

10 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 19:30:02 ID:XxzbLMrw0
ニコニコにログインしたらぶっ壊れるウイルスができたかと思った

11 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 19:39:49 ID:X+0ZGbi50
ズルムッケとか下品ね

12 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 19:45:49 ID:+2o//RC8P
2chでそういう扱われ方をされてるだけだと思ってたんだが事実だったのか

13 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 19:53:48 ID:7ETsIWM/0
ムックの迷走は今に始まったことではないからな

14 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 20:01:36 ID:ntO9pAIA0
あかいの
ふにんき
いらない

15 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 20:04:18 ID:iTWK+Z4c0
ズルムック

16 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 20:05:08 ID:BxWrmEpB0
>>12
吉田戦車が描いてたルイージのそねみキャラが
任天堂に正式採用された例があるからな・・・

17 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 20:14:22 ID:hs3qRxXf0
これは正論だろ。糞イボ緑虫は調子に乗りすぎてた
いまこそ我らがムックさんが主導権を握るべきですぞ

18 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 20:16:37 ID:bixidUQg0
「ズルムッケ!」

19 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 20:17:02 ID:Ajyj5u780
ガチャピンは宇宙言ったり、海底潜ったりいろいろやってるけど、ムックって何かやってたか?

ナイナイの矢部のポジションだろ

20 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 20:25:40 ID:/i5cnEeU0
つまりガチャピンは鬱病なのか

21 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 20:26:52 ID:CgkErUiB0
矢部はやべっちFCがあるから岡村よりも稼いでるんだぞ

22 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 23:17:47 ID:oxHc27gMP
ムックさんがんばれ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)