2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市川海老蔵、麻央、2メートルのケーキに入刀    まあすぐ別れるんじゃねえの?

1 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 20:23:39 ID:ATyRVEEA0● ?2BP(1920)



歌舞伎役者の市川海老蔵さん(32)とフリーキャスターの小林麻央さん(28)の披露宴が29日、
「ザ・プリンスパークタワー東京」(東京都港区)であり、約1000人の招待客の前で
2人が高さ約2メートルのウエディングケーキに入刀した。

 麻央さんのウエディングドレスは桂由美さんのデザインで、
取り外し可能な最大4メートルのトレーンと約1万個のスワロフスキーがちりばめられ、
スパンコールとビーズの刺しゅうが施され、華やかさとかれんさを表現したという。

 会場では小泉純一郎元首相らがあいさつしたほか、
「めでたい、めでたい、めでたい」というSMAPの木村拓哉さんや
サッカー日本代表の岡田監督が「家族、家庭は私の最後のよりどころでした。
日本中が私を非難しても家族だけはご苦労様と迎えてくれると思いました。
最後のよりどころとなるような温かい家庭を築いてください」とする祝電が披露された。


http://mantan-web.jp/2010/07/29/20100729dog00m200031000c.html

2 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 20:36:04 ID:xPJ82cdl0
3年持てば合格

3 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 20:37:30 ID:giwYUNbQ0
勝負っていうか、3年で何回中出しできるかのね

4 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 20:53:15 ID:xSBYUolY0
すぐ別れるものなのか?

5 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 20:55:25 ID:JB4TzaDHO
あんま保ちそうにないカップルだからな
スピード離婚はないにせよいずれは別れる

6 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 20:57:10 ID:vbunrxCL0 ?PLT(12000)

二年にょ!

7 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 21:00:22 ID:vTe3BqqWP
てか、なんでこんなにマスコミ大騒ぎしてんのかね?
海老蔵ってそんなに大物だっけ?

8 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 21:03:25 ID:7bK6rkKb0
えみりとキムの結婚を思い出す

9 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 22:17:33 ID:djpCdmqtP
華がある役者は貴重

10 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 23:29:02 ID:6NGdwwq40
海老蔵はあの世界じゃ重要人物扱いだと思う

11 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 00:03:28 ID:egLDe3+m0
久しぶりに美男美女の豪華な祝宴を見たね。
明日が楽しみ。
海老蔵は日本の宝だよ>>7

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)