2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの大切な恋の思い出、ケツ拭く紙にします!どんどん応募してね!

1 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 22:57:01 ID:1zIHZTS60 ?2BP(1234)

あなたの「恋話(こいばな)」を印刷
トイレットペーパーに

 坂本龍馬の言葉を印刷したトイレットペーパー「龍馬からの恋文(ラブレター)」を販売している土佐市の製紙会社「望月製紙」が、
トイレットペーパーに印刷する恋愛エピソードを募集している。集まったエピソードを印刷したトイレットペーパーは、新製品として、今年秋〜冬に発売する予定。

 「龍馬からの恋文」が人気を呼んでいることを受け、「恋文企画第2弾」として企画。年齢、性別を問わず、恋する気持ちや、
忘れられない恋愛の思い出などを、17〜31字程度の俳句や川柳、「ギャル語」で表現した「恋話(こいばな)」を募る。

 同社の森沢雅代さんは、「龍馬の気持ちが詰まったラブレターに続き、
今度は皆さんの恋する気持ちが詰まったトイレットペーパーを作りたい」と応募を呼びかけている。

 採用者には、中身はお楽しみの「恋箱」をプレゼントするという。締め切りは9月10日。
携帯電話のサイト(http://habutae.net/keitai/)に申し込む。問い合わせは、同社(0120・733・010)。

http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/kochi/news/20100728-OYT8T00933.htm

2 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 22:57:58 ID:BxWrmEpB0
まさに誰得

3 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 22:59:18 ID:tmjZDsK/0 ?BRZ(10200)

どんなスレタイ捏造だよと思ってスレ開いたらそのまんまでワロタ。

4 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 23:00:20 ID:hs3qRxXf0
俺の大切な思い出がケツ拭かれて糞まみれで流される

5 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 23:01:33 ID:H4Aik67S0
岡山の変態糞親父を呼んでくるべき

6 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 23:01:43 ID:F+X4QzQd0
トイレを甘く見るな

7 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 23:08:46 ID:tVJP81i00
ワロタ

8 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 23:19:36 ID:Mb5KfW4B0
ケツ拭く紙に文字なんかいらねえ

9 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 00:13:29 ID:cOAx94hc0
あずにゃんとかプリントしてくれたらわりとアリ

10 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 00:17:17 ID:48Zepb8+0
とってもいいアイデアだな
意図せずにこのアイデアを出していたなら尚グッド

11 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 00:18:52 ID:G4ErMSvC0
甘いトイレ…だと

12 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 01:12:39 ID:X1yQO8EM0
ケツ拭いて流したい思い出もあるさ

13 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 11:31:08 ID:mC1SE0lw0
えええこれはちょっと

14 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 11:38:54 ID:/Rjb7APh0
他人の恋話なんてケツを拭く紙程度の価値ってことだ

15 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 11:39:58 ID:5D6C5Gm00
そんなわけで僕の初体験はクソミソな結果に終わったのでした

16 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 11:40:01 ID:tkaMmPya0
便所の落書きどころの話じゃないな

17 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 11:46:24 ID:vmDNRVsk0 ?PLT(12000)

過去を水に流そうってことにょ?

18 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 11:48:00 ID:vmDNRVsk0 ?PLT(12000)

おいおい……
これって新たなビジネスチャンスじゃないの?
「お気に入りのアニメキャラをクソ塗れにしちゃおう!」って売りで

19 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 11:50:23 ID:Onbxl0USP
どっからこんな発想でてくるんだよ

20 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 11:52:13 ID:0gJeJUo60
>>18
はい?

21 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 12:17:30 ID:mwhFS2UP0
淡い恋の事を思い出しながらブリブリ糞垂れ流すのって何か素敵やん

22 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 13:18:53 ID:aTy4p0Pg0
でも「いやっ、やめて!汚い!」とか「やだぁー!そんなもの近づけないでぇ!」的な表情のキャラがプリントされてたら
ケツ拭きながらもおにんにんがコンニチハする人はいるんじゃない?
でもそうなるとクソした後また一勝負おっぱじめて、くっさいトイレに篭りっきりになりそうだ

23 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 16:10:46 ID:6zCFN3qm0
白飛びしたような眩しい世界の中を、僕は自転車で突き抜ける。一際強い木漏れ日が僕の体を撫でていく。
ギラつくアスファルトは僕の行き先を知らない。抜けるような青さで見下ろす空も、知る由もない。
想いが溶けてしまわぬよう、風を感じていよう。ギアを一段、上に上げた。

24 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 16:23:40 ID:6zCFN3qm0
ありゃ、どこかで読んだ文章だと思ったら誤爆してる

25 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 23:22:28 ID:8QCNjbCk0
>>9
ビッグビジネスの予感

26 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 16:09:42 ID:PfQeqGgp0
他人の思い出でケツ拭きてー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)