2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺って太ってると思う?

1 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 23:41:17 ID:794Aomgi0 ?2BP(3072)

留学生たちが見たアメリカ人の意外な真実
2010年7月29日(木) 17時15分
留学生が感じたギャップで最も多かった「食生活」。
なかでも「意外に感じたアメリカの食習慣」について聞いてみると、「必ず野菜を食べていることに意外性を感じた(32歳・女性)」
「野菜の摂取が思ったよりずっと多かった(39歳・女性)」「意外とカロリーを気にして、無脂肪の商品を選んでいた(28歳・女性)」といった声があがった

省略
tp://www.rbbtoday.com/article/2010/07/29/69493.html

2 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 23:42:14 ID:PVurrpNnP
>>1
でぶたそ〜

3 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 23:42:44 ID:+9wkRcWf0
そりゃ写真を見ないとなんとも

4 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 23:42:45 ID:FDOy98ZQ0
牛乳に月1万以上かけるのはデブ

5 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 23:43:52 ID:OM7cwQoY0
>「日本人は“足りない栄養分を補う”だが、アメリカ人は“食事で充分に栄養摂取していてもサプリで摂る”感じだった(39歳・女性)」

メガヴァイタミン理論か。相変わらずだな

6 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 23:44:25 ID:794Aomgi0
いやいや、さっき風呂あがりにかがみ見たら
なんかボテってしてたんだよ・・・もしかして俺は太ってんじゃねえかと

今まで結構体脂肪低かったって覚えがあるのに、うわーまじかよーって
結構焦ってる…


7 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 23:44:36 ID:Mb5KfW4B0
身長と体重が分からないことには分からん

8 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 23:45:06 ID:794Aomgi0
ちょっと写真とってくるからまってて(ヽ´ん`)

9 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 23:46:16 ID:Jh4wiA8o0
身長、体重、体脂肪率書けよ

10 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 23:51:25 ID:794Aomgi0
体脂肪率とかこわくて測れない、18%とか一回あったし…

11 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 23:52:36 ID:1zIHZTS60
こんなどうでもいいスレ久しぶりだ…

12 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 23:54:58 ID:SBrlv3nnP
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /

13 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 23:56:25 ID:+9wkRcWf0
BMI値は?
http://www.health.ne.jp/check/bmi.html

14 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 23:56:34 ID:Jh4wiA8o0
>>10
なんだそれ。18パーセントとか普通じゃねえか。30超えてから出直してこい

15 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 23:57:08 ID:jyMnvmk40 ?2BP(5073)

俺身長172センチ、体重75キロ

デブかしら?

16 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 23:57:51 ID:6bL0knck0
デブは写真撮るのもおせーんだな

17 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 23:58:35 ID:UT8m0lDzP
写真早くしろ

18 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 23:58:37 ID:Mb5KfW4B0
>>15
モリモリのマッチョなら別だが
そうじゃないなら若干太ってるね

19 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 23:59:22 ID:JffGAa0+0
身長-110を越えるとだんだん顔に丸みが出てくる
-100だとぽっちゃり系だよ

20 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 00:00:35 ID:794Aomgi0
うるせーな、恥ずかしいんだよ一応

21 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 00:01:16 ID:luLQDqPPP
181cm 74kgだけどかなりポチャポチャだよ☆

22 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 00:04:13 ID:tmjZDsK/0 ?BRZ(10200)

165cm 76kgだから少しぽっちゃり系かな。

23 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 00:04:42 ID:Mb5KfW4B0
いやそれ普通にデブです

24 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 00:04:55 ID:794Aomgi0
BMIが標準上回ってた…嘘だ
まじかよ見た目痩せてんだけど 遺伝で

ていうか鏡にピントが合ってるけど
ttp://www.poverty.jeez.jp/loda/img/iyan01985.jpg

なんかお前らみてたらあんまり太ってないんじゃないかって気分になった、安心した

25 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 00:05:41 ID:n+GQT9E8P
ダブルクリックしちゃうぞ

26 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 00:05:44 ID:UT8m0lDzP
お前ら、女のぽっちゃりは糞デブとか言ってるくせに、自分のことになると急に甘くなるな

27 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 00:05:56 ID:WDTpiMqj0
170で68kgだけど
今年体脂肪率が30%あってびっくりした

28 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 00:06:07 ID:c3brzYk10
>>24
身長と体重書けって
じゃないと分からんよ

29 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 00:06:23 ID:iwFFl5In0
中途半端にいやらしい
あと5kgで腹がたるむな

30 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 00:06:49 ID:XeoEDWyQ0
>>24
これじゃわかんねぇよぺろぺろぺろっ^^

31 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 00:07:14 ID:wpN+xdll0
肌がキレイだね(ニッコリ

32 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 00:07:22 ID:4TvZs04u0
>>27
やべえよ

33 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 00:08:18 ID:L17sui3k0
>>24
ひょろすぎワロタ
筋トレしろよ
俺の従兄弟の子供の方がいい体格してんぞ

34 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 00:09:02 ID:TMhdXk5a0
何このスレ

35 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 00:09:05 ID:G4ErMSvC0
身長172cm 体重66ぐらいだと思ってたけど、さっき測ったら58kgだった

BMIも66KGで測ってたわ、ワハハハハ

安心して寝れるよーよかった、ーありがと

36 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 00:09:27 ID:sY2y/nxl0
>>32
去年から10%位増えたんだよね
測ったとき色々あってファーストフードばっか食ってたからだろうと思ったけど
ヤベェなと思って取りあえず控えた

37 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 00:09:37 ID:Z0kNmnIc0
170で57くらいだったかな
中肉中背

38 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 00:10:19 ID:H1qM3tXY0
そして誰もがレスすらせずに静かにスレをとじた・・・

39 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 00:10:53 ID:ZrOg+/XG0
男だか女だか分かりづらい体躯はやめろ

40 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 00:11:16 ID:G4ErMSvC0 ?2BP(3072)

>>33
最近運動してないから筋肉おちたんだ、昔は腹筋割れてたんだぞ マジだぞ
今日みたら小学生のお腹みたいになっててショックだったけどさ

41 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 00:11:57 ID:en3y3XMS0 ?BRZ(10200)

おいおい、けんもう民はみんなアニオタのピザ野郎じゃなかったのかよ。すごく裏切られた気分…。

42 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 00:13:31 ID:48Zepb8+0
体重100桁のデブだけど
まあマダぎりぎりセーフだと思っている
100桁未満の人は安心していい

43 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 00:15:33 ID:wpN+xdll0
コレは触っていいものか迷うな

44 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 00:15:34 ID:en3y3XMS0 ?BRZ(10200)

>>42 君みたいな人を待ってたよ。惚れた、結婚しよう。
それにしても100桁か、すごいな。人間の体重はせいぜい3桁までだと思ってたわ。

45 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 00:15:40 ID:8kFjHgDJP
>>24
デブじゃないと思うけれど、筋肉なさすぎだろ
おまえ30過ぎたら一気に太るタイプだ

46 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 00:16:54 ID:G4ErMSvC0
>>45
どうしたらいい?
筋肉付けるために運動したほうがいい?
怖いこと言うなよ(ヽ´ん`)

47 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 00:17:10 ID:d6XuTrnK0
気づいたらデブ扱いされてた

48 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 00:18:55 ID:lRd6V9Dm0
>>46
手っ取り早く筋肉つけるならジム行って筋トレ

49 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 00:19:36 ID:8kFjHgDJP
>>46
腹筋背筋腕立てハーフスクワットをとりあえずゆっくり、限界までやってみれ
次の日以降筋肉痛になるので、筋肉痛が治るたびに限界数の6〜8割やる
腹筋以外は慣れても1日は置くこと

50 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 00:20:39 ID:7r1b0ZP1P
ホモじゃないけど画像見てチンピクした

51 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 00:21:08 ID:AR7a8D140
お腹が出てる・・・

52 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 00:22:09 ID:nrp7Hs6E0
もっと乳首をズームで確認しないことにはアドバイスしたくない

53 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 00:22:19 ID:hJx53rN30
180cm63kgで確か体脂肪率が15%前後だった
引きこもり→工場でいつの間にか標準以下になってたわ
昔は標準か少し多いくらいだったのに

54 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 00:24:25 ID:G4ErMSvC0
>>48
お金が無いから難しいな、時間もないしな
>>49
一回限界数を調べてから、次の日それを参考に運動かイイねそれ
ほんっとありがとう、中年太りしないように運動始めるわ

>>51
小さい頃とある特殊なスポーツやってたから立つときにデフォで
腰が前にでてしまうんだよ、ちょうど小便するときみたいなのになってる

55 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 00:25:58 ID:pYC48qCsP
178cm 62kg 8〜10%だわ。 気を抜くとすぐに体脂肪率下がる

56 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 00:26:40 ID:fCiqDbb00
179cm65kg
15kgぐらい痩せたんだが妊娠線が消えない><

57 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 00:27:19 ID:AR7a8D140
>>54
お腹出てるのはお前じゃねぇ俺だ

58 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 00:28:36 ID:iGDDUlEU0
筋肉とか誰得

59 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 00:37:52 ID:1Vfazeq20
>>24
これじゃわからんな。
もう少ししたの方撮って。

60 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 00:40:44 ID:XN5frmLG0
さあどんどん裸体を晒すがいい

61 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 00:41:38 ID:7NqIl/VvP
嫌儲の資格は体脂肪23%以上で猫背

62 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 01:04:09 ID:oH7apQy40
Bmiは時代遅れって大学で学んだ

63 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 02:27:13 ID:i2+NvpB1P
>>27
あー俺とほとんど一緒だわ

64 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 07:10:29 ID:PXwgxTf70
>>37
中肉ってのは70kgくらいだぞ
それは痩せてるほうだわ

65 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 08:39:11 ID:Z0kNmnIc0
あら嬉しいこと言ってくれるのね
四肢と胸にはそれなりに筋肉ついてるけど腹筋がないな
頑張って割るかな

66 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 16:15:46 ID:PfQeqGgp0
取り敢えず夏は見せれる体型作りたいな

67 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 16:23:47 ID:2nxxMlXjP
体脂肪30%ってどんだけ内臓脂肪だらけなんだよ…
俺は逆に太らないから筋トレして10kg増やさないとひょろひょろ

68 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 16:23:56 ID:/tki6aGY0 ?BRZ(10200)

>>66
俺が言うのもなんだけど、もう遅いよ! 来年の夏に向けてがんばろうじゃないか。

69 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 16:24:34 ID:4jnAYGyw0
>>42
イデオンかよ

70 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 16:25:25 ID:dq70jn+Q0
>>24
fate臭い

71 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 16:26:17 ID:PfQeqGgp0
そうか筋トレの効果も最低三ヶ月は欲しいもんな……
もういい
今年は食う
おいしいもんいっぱい食う

72 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 16:26:28 ID:0iRUq8vs0
見せなきゃいいんだよ

73 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 16:37:01 ID:Ewb5Sm740
最近ジムに行き始めたけどスゲーよ
顔や体がしまるしまる
目指せブルース・リー体型だ

74 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 16:44:41 ID:En0LF/Ny0
海行ってみろ、焼けていろいろはかどるぞ
音殺しくなったんじゃねえかちょっとって気分になる

75 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 16:49:31 ID:En0LF/Ny0
ものすごいことになってた

男らしく な
おところしくと打ち間違い

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)