2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

80kgのタイヤが直撃、顔が吹っ飛ぶ

1 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 23:55:06 ID:fNKA6ysj0● ?2BP(1080)

パンク修理中 顔にタイヤ直撃 砂川で男性死亡
(07/29 23:20)
【砂川】29日午後4時ごろ、砂川市西5北22のマル星運輸の作業場兼倉庫内で、ダンプカーから外したタイヤのパンクを修理していた同社社員稲田克徳さん(49)=同市東6南3=が跳ね上がったタイヤで顔を強く打ち、間もなく死亡した。
砂川署によると、タイヤは直径が約1メートルで、重さはホイールを含め約80キロ。同署は稲田さんが床に置いたタイヤにコンプレッサーで空気を注入中、タイヤが突然跳ね上がって稲田さんの顔を直撃したとみて、詳しい原因を調べている。

http://www.hokkaido-np.co.jp/news/donai/243872.html

2 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 23:57:17 ID:vbunrxCL0 ?PLT(12000)

ひぃぃ

3 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 23:57:37 ID:n+GQT9E8P
うわー、あのコピペ思い出しちゃった…

4 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 23:58:07 ID:oM2LFCMq0
グロ画像の定番、「トラックのタイヤにペチャンコにされる」

5 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 23:58:13 ID:l3yKTwkO0
ガソリンスタンドのコピペ

6 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 23:58:18 ID:JB4TzaDHO
3年前にガソリンスタンドへ行った時の話。
あの痛ましい事故は今でも鮮明に覚えている。

7 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 23:58:26 ID:ntO9pAIA0
せめて即死したことを祈っておく

8 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 23:58:43 ID:EE1+ZyBt0
や・め・ろ

9 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 23:59:01 ID:KBY3kKpE0
ふーっ  ふーっ

10 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 00:28:21 ID:XI2RuykS0
顔を強く打って死ぬってことは原型を留めないほどグシャグシャになったのか

11 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 00:29:29 ID:AR7a8D140
あのコピペは張るな

12 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 00:30:43 ID:XD6B1Kdu0
ダンプカーのタイヤ 80kg
同僚が何人か辞めるレベルだな。

13 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 00:57:16 ID:MA02vUCy0
どういう原理で飛ぶんだ?空気入れすぎて風船みたいに飛んだの?

14 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 00:57:45 ID:MA02vUCy0
あ、風船ってのは風船の口を開けて飛ばすときの話ね。

15 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 01:12:19 ID:fiWsdhzi0
破裂かな

16 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 01:13:17 ID:+gyW5kt40
直接タイヤに当たらなくてもボルトがはじけ飛んで死んだ事件がこの前あったな

17 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 01:14:43 ID:oR2dKWti0
骨が最後にぴょこってでるgifか

18 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 01:19:03 ID:VpAeUp4f0
3年前にガソリンスタンドへ行った時の話。あの痛ましい事故は今でも鮮明に覚えている。
俺がガソリンを入れている最中、隣に空気が全然入ってないタイヤを履いた
トラックが止まった。どうやら空気圧の点検を怠っていた為に減っている様だった。
俺は車が汚れていたので、洗車を頼みつつ店内に入って暫く外を眺めてた。
店内からはピット作業をしている所が見れたので、俺はさっきのトラックが
ピットに入って来たので、ぼんやりと作業を見てた。
で、新しいバイトだと思われる可愛い茶髪の女の子が、先輩の指導を仰ぎながら黙々と
作業の手伝いをしていた。作業員が空気の入っていないタイヤを外し、
女の子が空気圧を入れる様に頼まれた所で痛ましい事故は起こった。
女の子が5分経ってもずっと空気を入れつづけているので、俺は「トラックのタイヤは
空気を入れるのは大変なんだろうな〜。女の子なのに大変だな。」と思った瞬間、
「ズドン!!」と言う爆音と共に女の子の頭が弾けて赤い血の霧が舞い上がった。
同時に店内の窓ガラスをブチ破って何か光る物が突っ込んできた。
店長が、「救急車呼べ!!一旦店閉めろ!!誰かタオルもってこい!!、〇〇(女の子の名前)
の体を抑えてろ!!(激しく痙攣してのた打ち回ってた)」と動転し、
俺は何が起こったのか確かめようと、店内に飛び込んできた物を探し出した。
それはトラックのホイールだった。大きさは直径1メートルはあったと思う。
女の子は頭が半分吹っ飛んでいて、ピクピク痙攣しながら「うぅ〜、ふぅ〜」と
細い息をしていたが、俺は彼女がもう死ぬだろうと分かった。
何故なら血にまみれた脳が見えていたのだ。彼女が自分の手で脳みそを抑えていた光景は今でも
忘れられない。救急車が到着する間もなく、白目を剥いたまま彼女は死んでしまった

19 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 01:20:58 ID:G6ll4Ryu0
関連
タイヤの爆発で男性が左腕と頭部を吹き飛ばされ即死
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1279161614/

20 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 02:56:14 ID:5S+y2How0
タイヤ関連って地味に事故多いよな・・・。
空気圧確認しないで適当に空気入れて爆発して死亡とか。
でかいタイヤはおっかないわ。

21 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 03:00:21 ID:nxdy0Onu0
また>>18のコピペが貼られるスレか・・

22 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 03:13:43 ID:8m6QFvLz0
ワグナス

23 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 04:36:21 ID:txjl46Jr0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1061443.jpg

24 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 04:37:06 ID:txjl46Jr0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1061445.jpg

25 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 04:38:23 ID:itpLW4L30
>>9
じゅんぺー乙

26 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 04:39:57 ID:txjl46Jr0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1061446.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1061447.jpg

27 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 08:40:55 ID:Z0kNmnIc0
俺は開かないぞ

28 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 09:04:06 ID:4F5EtY1W0
画像開いてみたら二次元の可愛い娘だった
安心した

29 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 09:18:45 ID:TEwh/h340
トラック交通事故グロだとやっぱ
10歳くらいの娘の頭が、トラックに轢かれてペチャンコになってるのを
母親が泣き叫んで見ている っていう画像が一番くるものがあった

30 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 10:33:07 ID:Ld4rg6/A0
I shall never open any URLs in this thread

31 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 23:26:30 ID:071N4q0a0
久しぶりに可愛い娘を見れるスレに出会った

32 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 23:40:02 ID:DfMl5VEG0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1063032.jpg

33 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 23:46:44 ID:Frw0Wql50
>>18
そのコピペはガセあり得ないと読んだことがある

34 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 00:04:36 ID:TMhdXk5a0
まじグロ画像は勘弁だな

35 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 00:05:50 ID:efZ2uNdP0
やっぱり交通事故は怖いわ
運転する奴は気をつけて走れよ。ミンチになってからじゃ遅いわ

36 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 00:23:20 ID:cjAhjbEO0
>>23
交通事故。載っている人たち全員ぐちゃぐちゃ。
>>24
有名なやつ。隣に座っている女の人の頭がぐちゃぐちゃ。
>>26
おデコからぱっくりと脳が丸見え。しかも目が睨んでる。手がぐちゃぐちゃ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)