2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラジオ体操狙い、女児に声かけ 越前市、20〜50代男

1 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 07:50:52 ID:ig6LayRy0● ?2BP(4000)

 福井県越前市内でラジオ体操に出掛けた女子児童を狙う声かけ事案が続いたことを受け、越前署は早朝のパトロールを強
化するなど警戒を強めている。

 同署によると、事案は23、27日の午前6時台にあった。ラジオ体操の会場へ向かう道と帰宅途中の道で、20〜50歳代と
みられる男が女子児童に近づき、「アメをあげるからおいで」「年はいくつ」などと声をかけた。児童はすぐにその場を離れ、被害
は起きていない。保護者を通じて同署に相談が寄せられた。

 越前署は行為者の特定を進めるとともに、早朝の巡回活動を強化。市役所や市教委を通じて市民や保護者に注意を呼び
掛けている。

 同署は「ラジオ体操の行き帰りは児童たちだけになりやすく、早朝のため地域住民の目も届きにくい。すきを狙った卑劣な事案
で十分注意してほしい」と話している。

http://www.fukuishimbun.co.jp/modules/news0/index.php?page=article&storyid=22847&storytopic=1

2 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 07:51:56 ID:i/zMCTTo0
20〜50歳代って…
ほぼノーヒントじゃねえか

3 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 07:52:27 ID:L17sui3k0
ロリコンはくたばれ

4 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 07:54:50 ID:LXB5yPfH0
>>2
オッサンって事だよオッサン

5 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 07:55:18 ID:en3y3XMS0 ?BRZ(10200)

コンバット越前スレかな。
「やりやがったなー」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)