2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな上辺だけで生きてこなかった?心の底から思っていることを吐き出して!

1 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 10:26:19 ID:siCooMus0● ?2BP(1500)

みんな!まだ心開いてないよね?
心の底から思ってることを吐きだして、ぶつけ合って!
魂の交換しないと次のステージには進めないよ〜?

みんな上辺だけで生きてこなかった?
もし人生うまくいってないとしたら、原因はそこにあると思うよっ。
僕の仲間はみんな成功している。
なぜだと思う?

魂を露わにしているからさ!
偉大な人物たちは、みなこのことを理解している。
心の底から、思っていることを吐きだして!
みんな!

ソース
>>2

2 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 10:26:25 ID:siCooMus0
【プロ野球】大久保氏が反論「言いたいことある」 解雇に法的措置も

西武から解雇通告を受けた大久保氏は、担当の弁護士と今後について協議した
(撮影・今野顕) 西武は29日、前2軍打撃コーチの大久保博元氏(43)を解雇したと発表した。
理由は2軍での高額な罰金制を巡っての選手への暴力行為で、関係者の話から、
被害者は注目ルーキーの雄星投手(19)=岩手・花巻東高=であることが分かった。
一方、大久保氏は同日夜、報道各社にコメントを送信。
「コーチとして不適切な行為をしたことはありません」などと反論した。

 球団から解雇通告を受けた大久保氏はこの日夜、報道機関へファクスでコメントを寄せた。

 ファクスでは渡辺監督や選手に迷惑をかけたことを陳謝し、「球団による調査が完結した時点で、
みずから身を引こうとも考えていました」と辞意を固めていたことを明かした。以下ソース
http://sankei.jp.msn.com/sports/baseball/100730/bbl1007300932004-n1.htm

3 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 10:27:18 ID:RSNvULsL0
うんち!

4 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 10:31:52 ID:Isig7Rqx0
http://www.poverty.jeez.jp/loda/img/iyan01988.jpg

5 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 10:33:50 ID:eqnCKnLAP
ローヤルゼリーがどうのこうの

6 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 10:39:17 ID:U9c/DIVW0
男が好きだ!

7 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 10:39:48 ID:tW+asPRa0
おまんこしたい!

8 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 10:43:23 ID:UMr9uBcM0
四畳半最高すぎて今年のアニメ全てが色あせて見える

9 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 10:43:38 ID:9iWifdx/O
明日何を期待して、今日を生きればいいか分からない
もう死にたい、死にたくない

10 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 10:46:32 ID:225FBd05P
何にもしないで何でも自分のいいようになると思ってる奴多杉
頭おかしい

11 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 10:51:05 ID:CdX/c5gq0
>>1で自分語しておまけ程度に>>2にソースを貼るというスタイルですか

12 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 10:59:39 ID:GK7ZcSAtP
俺以外全員死ね

13 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 11:00:08 ID:vmDNRVsk0 ?PLT(12000)

あーボートのメンテナンス面倒臭い

14 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 11:09:21 ID:/XW7QBBcO
みんな死ねばいいのに

15 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 11:10:35 ID:L17sui3k0
調子にのっちゃだめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

16 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 11:19:50 ID:vU442fg40
仕事辞めたい

17 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 11:26:39 ID:rlMf4L2T0
>>1
まず、魂という存在を言葉で露にすることが出来るとは思えない
また、仮に露にできたとしてそれを交換できるとも思わない
個人の良心はそれぞれが独立した存在であって、外部からの情報で研ぎ澄まされることはない
生まれたままの心が即ち完全なる理なのであって、外部の情報によってそれはむしろ劣化する

18 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 11:26:54 ID:Q1fa1W5U0
両親が事故って死ねば俺もニートなれるのにな

19 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 11:29:19 ID:pS8EO6jE0
最近独り言を言う時、二言目にはクソがとか死ねとか出てくるようになった死にたい

20 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 11:31:46 ID:tkaMmPya0
僕なりの愛です

21 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 11:36:24 ID:0gJeJUo60
魂をゆさぶられるようなことはもうないのだが
そういう穏やかな生活もまたいいものだ

22 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 11:38:10 ID:rlMf4L2T0
>>21


23 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 11:41:57 ID:o5Umm0eW0
>>22
思ってること吐き出せよ

24 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 11:57:30 ID:Z0kNmnIc0
四畳半のこの回はちょっと怖かったな

25 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 12:13:14 ID:en3y3XMS0 ?BRZ(10200)

次の採用面接は成功しますように!!

26 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 12:15:58 ID:AhurQ0aG0
頑張りましょうーーーーっ!

27 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 12:19:30 ID:08j+514ei
>>7
書こうと思ってた事が全く同じだった・・

28 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 12:51:49 ID:RoiXRiT/0
本音言う→戦争になる→防御力乏しい→負ける
これが怖いから本音を飲み込む構図

29 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 13:12:53 ID:/O+Ndw9/0
1話『テニスサークル「キューピット」』

2話『映画サークル「みそぎ」』

3話『サイクリング同好会「ソレイユ」』

4話『弟子求ム』

5話『ソフトボールサークル「ほんわか」』

6話『英会話サークル「ジョイングリッシュ」』

7話『サークル「ヒーローショー同好会」』

8話『読書サークル「SEA」』

9話『秘密機関「福猫飯店」』

10話『四畳半主義者』

11話『四畳半紀の終わり』

30 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 13:42:56 ID:aTy4p0Pg0
一度でいいから人を金属バットで思いっきり殴ってみたい
別に誰かが憎いとかじゃなく、ただ単純にそうしてみたい
どんな感覚でどういう感情になるのかがえらい気になる

31 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 13:57:59 ID:rrk0rZrY0
国民を総公務員化して配給は公民館で憲兵が歩き回るような世界になればいーじゃん!

32 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 15:47:03 ID:KNbnCJ1b0

君は後で僕の部屋に来るように。

33 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 15:54:01 ID:X1yQO8EM0
匿名掲示板で自分語りする意味がわからん

34 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 17:00:04 ID:+2hHcRbl0
むしろ本音言いすぎて困る、優しい嘘の付き方を教えろ

35 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 17:18:16 ID:DHkUFj/ZP
>>34
フォントをまるっこい文字にして女口説くとおもえばいいよ

36 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 17:20:09 ID:0gJeJUo60
>>34
今死に掛かっている祖父にお前は常備安定薬を飲んでいるのか?
といわれたので「いいえ」と答えた
俺は向精神薬を飲まないと基地外になってしまう
でも心配かけるのでいいえと答えた

これは良い嘘だ、相手の心配を薄くさせているのだから

37 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 17:24:37 ID:oP4dPQYz0
でもそれって自分の嘘を正当化してるだけだよね
死に掛けの祖父がショックを受けること承知で訊いたのにその覚悟を避けて台無しにしただけだよね

38 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 17:26:28 ID:0gJeJUo60
でも俺には追い詰めることはできない
傷つけたくないのだ

39 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 17:44:42 ID:DHkUFj/ZP
>>37
バカ。そうしないと泣ける話にならないだろ!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)