2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

15歳少女に裸の写メを要求した44歳逮捕  生活が苦しいからと3万円を振り込ませるクズ

1 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 13:15:22 ID:siCooMus0● ?2BP(1500)

少女に裸の画像送らせた44歳男逮捕 容姿と年齢偽りネットで知り合う
2010.7.30 12:43
 少女に裸の画像をメールで送らせ、自分の携帯電話に保存したとして、警視庁少年育成課と板橋署は、
児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童ポルノ製造)の疑いで、住所不定、無職、山村大志容疑者(44)を逮捕した。

 同課によると、山村容疑者は約2年半前にインターネットのチャットサイトで当時中学生の少女と知り合い、
昨年12月から今年4月にかけて、少女に自分の画像を送らせたり、「生活が苦しい」などと少女に現金計約3万円を振り込ませたりしていた。

 山村容疑者は少女に「自分は21歳」などと年齢や容姿を偽装。やり取りするうちに好意を寄せてきた少女に
「おれのことが好きなら証拠を見せろ」と迫り、裸の画像を送らせていたという。2人は直接会ったことはなかった。

 逮捕容疑は4月27日、都立高1年の女子生徒(15)に裸の画像2枚を撮影させ、メールで自分の携帯電話に送信させて保存したとしている。

 同課によると、山村容疑者は「女子生徒に会いたかったが、うそをついていたので会えなかった。
性的欲求を満たすため、代わりに写真を送ってもらった」と供述。
一方、女子生徒は「テレビドラマの主人公のようなかっこいい人だと想像していた」と話しているという。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100730/crm1007301245010-n1.htm

2 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 13:19:13 ID:vmDNRVsk0 ?PLT(12000)

44歳にもなって何やってんの……

3 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 13:22:01 ID:g8yhUqud0
同じようにインターネットしてるのに少女と知り合ったことがない

4 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 13:28:46 ID:aTy4p0Pg0
登場人物全員お馬鹿事件かよ
テレビドラマの主人公のようなかっこいい人が「生活苦しいからお金プリーズ」とか言うかぁ?
やっぱり恋は盲目ってやつなんかねぇ

5 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 13:50:34 ID:jiyM9fSNP
女子生徒もバカだったので安心した

6 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 13:54:15 ID:zLL6mweA0
俺のやってるインターネットとは違うな
無職のおっさんと変態しかいねえ

7 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 13:56:18 ID:EdofptXr0
どうやったら女子中学生と出会えるんだよ

8 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 13:57:39 ID:gR8DYc7w0
おっさんも屑だが少女もホームラン級の馬鹿だった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)