2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くおお・・・!なんだこのオナホは!俺のティムポに絶妙にフィットしてきやがる・・・ッ!

1 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 16:56:23 ID:REdIyFwd0● ?2BP(1111)

男性の中ではきっと知らない人はいない、TENGA(テンガ)。
今までにない機能性とデザインを持っている、革新的なオナカップ(オナホール)です。
存在は広く知られ、商品についての感想などはよく交わされてはいるようですが、
TENGAが実際どのような想いで作られているか、
どう流通して私たちの元へと届けられるのかはまだ謎のベールに包まれた状態だと思います。

そこで、ついにTENGA本社へおうかがいさせていただき、
その辺の詳しいお話を聞いてまいりました。
TENGAファン、TENGAに興味ある方、使うかどうかを検討している方、
すべての方必見です!

続きソースで
http://tuitui.jp/2010/07/c04-tenga.html

2 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 16:57:00 ID:+2hHcRbl0
TENGAのCM美味すぎ、これが付加価値か

3 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 16:58:25 ID:1JgCTNTW0
おい、TENGAのフリップホール買ったけど重すぎてオナニーどころじゃねーぞ

4 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 17:03:00 ID:DHkUFj/ZP
>―ちなみに、社内で一番人気のものはありますか?
 「それは人によってバラバラです。でも、社内に限らず永遠のナンバーワン、
 定番中の定番はこの『ディープスロートカップ』です」

http://tuitui.jp/tenga.JPG

おまえら感想ヨロ

5 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 17:16:00 ID:u6JFU45jP
友達がテンガにローションオナニーをやり過ぎて遅漏になってたな
風俗でも時間内に抜けずに嬢にごめんねと言われてムラムラしながら終わるとな

6 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 17:17:39 ID:Er0hzO5x0
磁力の力だ!


7 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 17:19:35 ID:VLUzo/NY0
>>5
非常に勿体のうございます

8 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 17:28:06 ID:0gJeJUo60
被爆は?被爆はするの?

9 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 17:31:35 ID:X1yQO8EM0
右手が一番や

10 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 18:11:17 ID:5pnU+kX30
>>5
テンガ持ってけばいいじゃん

11 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 18:14:07 ID:3vMTUmzZ0
俺いまだに数コスリでいくんだけどテンガは効くのか?

12 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 18:15:02 ID:0gJeJUo60
早漏と遅漏はどっちがやっかいか!?
徹底討論

13 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 18:21:11 ID:AqYr2qXL0
デカチン用の選択肢が増えて欲しいす

14 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 18:25:43 ID:BIJ8u3WR0
>>12
絶対に遅漏の方が厄介
早かったら気持ちよすぎて〜って言い訳出来るけど、遅かったら腰振りすぎてメチャクチャ疲れるし、気まずくなる

15 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 18:26:07 ID:OGIFk67z0
三次のマンコで逝けない方が恐怖

16 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 06:51:43 ID:5spPe5pKP
こないだ買ったプロガスムが俺のアナルに隙間無くフィットしてワロタ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)