2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英雄伝説総合

1 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 18:05:24 ID:n6eHaVyw0● ?2BP(1000)

ファルコム、PSP「英雄伝説 零の軌跡」
主要キャラクターやデモムービーを公開

 日本ファルコム株式会社は、9月30日発売予定のPSP用RPG「英雄伝説 零の軌跡」の新情報を公開した。また、7月30日より公式サイトを公開した。

 今回明らかになったのは、プロローグとクロスベル市、そしてロイド・バニングスら4人の主要キャラクターの情報。
さらに、新要素満載の戦闘シーンや細やかに描写されるイベントシーンなどを収めたデモムービーを公開した。

 また、本作には限定版として、ゲームソフトとゲームの序章をドラマCD化した「英雄伝説 零の軌跡 〜光と影の棲む街〜」を同梱したパッケージが発売される。
このドラマCDには、ゲーム本編と同様のキャストたちの熱演が収められている。

http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/384/496/zero02.jpg
http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/384/496/zero04.jpg
http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/384/496/zero06.jpg
http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/384/496/zero08.jpg

http://www.falcom.co.jp/zero_psp/

http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/20100730_384496.html

2 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 18:07:44 ID:HVxSRznX0
イケメン 巨乳 貧乳(耳付き) イケメン

3 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 18:08:55 ID:VMuz4Y7AO
エステルちゃんのおまんまんの中で僕は生きる

4 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 18:09:24 ID:0gJeJUo60
ttp://blog-imgs-10.fc2.com/x/i/n/xingshuang/20070513135421.jpg
英雄は1万人殺したらなれるんでしたっけ?

5 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 18:10:19 ID:36DSpzP9P
ポエマーが出たぞ
逃げろー

6 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 18:12:00 ID:llXceFJf0
主人公の武器でリコイルロッドっぽい変態機動ができるのかどうか、それが問題だ。

7 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 18:18:55 ID:CfIgOCQ+P
7はどうなったの?

8 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 18:19:19 ID:CNJWLTqPP
バッカーノの人じゃん

9 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 18:22:21 ID:BuD3F5RL0
あの下手くそ絵師は使うのやめたのか
よくやった

10 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 18:27:13 ID:tw1MgKayP
絵師はこれもいいな
だが空の軌跡から話まとめられなくてFF]-2っぽくなってしまったのは残念だ。
一作で完結してくれ。

11 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 20:21:15 ID:pZVk8PoV0
1年後でいいからPCでも出せ

12 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 21:26:50 ID:llXceFJf0
>>11
この回答見た限りではありえないだろうなPC版
ttp://twitter.com/nihonfalcom/status/19892044327

13 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 21:29:49 ID:tw1MgKayP
PCは売れないんだろうな 売る側のコストパフォーマンスとして断然PSPのほうがいいのだろう…

14 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 21:44:52 ID:euJ7JAAv0
CFW更新されなくなって
PSPの割れは、もうまともに動かないのばかりだし
PCに比べりゃ稼げるな

15 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 21:52:44 ID:tw1MgKayP
>>14
最新作でも今動くらしいけどな 結局のいたちごっこよ

16 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 22:59:57 ID:llXceFJf0
売れないというかPCゲームの流通はソフトバンクぐらいしかやってる所ないんだけど
どうも仲違いか何かしたっぽいからね。自社通販だけで全部まかなえるわけでもないし。

17 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 23:03:10 ID:OOtY95tl0
. 勇
伝伝

18 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 23:05:09 ID:CNJWLTqPP
PC厨の乞食のみっともなさは異常
普段アニメBD買ってる金でPSP買えよ

19 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 23:55:14 ID:DuZhOJhx0
正直ゲーム機なんか買う気はまったくないな
PCで出てたから買ってたけど出なくなればどうでもいい

20 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 00:12:56 ID:nDhToDK/0
まるで製作者が悪いかのような発言だな

21 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 05:58:39 ID:K/hnKwAqP
あえて3から5を語るやつはいないのかよ。

22 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 05:59:38 ID:2nxxMlXjP
1-5を語るやつは絶滅した。世代交代だな。

23 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 06:21:41 ID:Uf6vwT6I0
メガドライブ版の1やってるよ
戦闘が死ぬほど退屈

24 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 06:51:07 ID:WEZ1VPnH0
レンたんのおまんこがどうのこうの

25 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 07:13:11 ID:/mPHVpoWP


アネラスたんと電話でお話しました。
「アネラスたんはどんな男の人が好きなの?」って聞いたんです。
そしたら「視野の大きい人が好き」って言ってました。
僕も視野の大きな男になってアネラスたんに好かれていっぱいチュチュしたいです。
アネラスたんに「視野大きくするからいっぱいいっぱいチューチューしていい?アネラスたん、いい?」
って聞いたんです。
そしたら「もう、(*´ε`*)ちゅきちゅきたん、知らない!」って電話切りました。
アネラスたんは照れてます。
きゃわみゅにゅいドキドキハートのピコピコ女神ですアネラスたんは。
あああああああアネラスちゅきアネラスちゅきアネラスちゅきちゅきちゅきたん・・・
チューしてチューしまくりたいアネラスちゅきたん(*´ε`*)キッチュキッチュ・・・ミュミュミュ

26 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 08:40:26 ID:7T3iCPgM0
>>25
あれは何があってこうなっちまったんだよ

27 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 09:04:08 ID:tzoRH7pG0
>>1
同じ顔


28 : [―{}@{}@{}-] 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 09:30:40 ID:rdIALFDcP
PSPのゲームロードがウンコ過ぎて即売った

29 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 09:42:23 ID:tAgqSIM00
ここまで銀河英雄伝説なし

30 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 17:48:00 ID:eQBeLysQ0
銀英伝だと思ったらなんだよこれ、知らないよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)