2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイラビュー フロムマイハート

1 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 23:18:28 ID:d6XuTrnK0● ?PLT(12000) ポイント特典

昨今若者のセックスへの先入観が薄れ、
すぐセックスする人々が多くセックスに対する「重要度」が問題視されはじめている。

そんな中、セックスとキスの重要度が逆転したアニメ
「アマガミ」が深夜枠で視聴率3.4%と非モテやオタクたちの間で話題だ。

「アマガミ」はどんな作品なのだろうか。

アニメ「アマガミ」はゲームが原作の恋愛ストーリ。
クリスマスに彼女にふられ、恋愛に臆病になっている主人公橘 純一(以下 純一)の前に
学園のヒロインである森島 はるか(以下 はるか)が現れる。
一度はふられるが純一の頑張る姿に魅かれ、はるかと純一は付き合うことになる。

アマガミの世界では通常セックスに持ち込んでもおかしくないような
場面でセックスの代わりの重要コミュニケーションとしてキスが多用されている。
この表現は同じスタッフが制作した「キミキス」でも顕著に表現されている。

「キス」は制作スタッフのこだわりでありアマガミではキスの演出を更に強力にして表現しようとしているようだ。

(以下ソース)
http://himo2.jp/1101800

2 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 23:19:17 ID:d6XuTrnK0
http://www.youtuberepeat.com/watch/?v=wo0ap7kxxOs
何回も聞いていたら良曲に聞こえてきた

3 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 23:20:08 ID:jj2OO5GGP
fuck off

4 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 23:20:59 ID:+z0P6IOyP
はじめてのきもちよ〜ハァー

5 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 23:23:05 ID:48Zepb8+0
してねーよ

6 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 23:25:22 ID:d6XuTrnK0
森島先輩との次回予告の掛け合い見て胸を締め付けられる思いだったけど最終回あたり辛すぎるだろ

7 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 23:26:54 ID:3f4AkWeuP
妹がそっけなさすぎて嫌い
もっとお兄ちゃん好き!
奪われたくねえコンチクショー!
って勢いじゃないと

8 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 23:29:55 ID:OOtY95tl0
転んでばっかりいる幼馴染編は転んでツイーッて滑ってきたところにうっかりズブーッて入っちゃってハッピエンドでいいんじゃなイカ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)